сыворотки хелсо - Впервые!!! Натуральные белковые сыворотки КОЛЛАГЕН, КЕРАТИН,

0
Перейти в закупку

Привет!
Представляю Вашему вниманию чистые косметические сыворотки на основе натуральных белков - КОЛЛАГЕН, КЕРАТИН, ЭЛАСТИН. Применяются в качестве активной добавки в косметические средства для ухода за кожей, волосами и телом. С новым поколением белковых сывороток Вы можете теперь самостоятельно, и в нужной вам пропорции применять в уходе за собой очень востребованные в косметической продукции на сегодняшний день Коллаген, Кератин, Эластин.

Способ применения:
Для того чтобы обогатить КОСМЕТИЧЕСКИМ КЕРАТИНОМ 200 мл обычного шампуня, вам потребуется 10-20 мл сыворотки. Норма ввода составляет 5-10% от общей массы косметического продукта. Возможно увеличение дозировки при необходимости, а также возможно использование кератина в чистом виде.
КЕРАТИН можно использовать и для здоровых волос в профилактических целях. В отличие от гидролизированного кератина и аминокислот, натуральный трехспиральный живой белок Кератин действует более эффективно, восстанавливая волос по всей длине от корней до самых кончиков.

КОЛЛАГЕН КОСМЕТИЧЕСКИЙ предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей и волосами. Небольшое количество коллагеновой сыворотки необходимо добавить в крем, лосьон, маску для лица, шампунь, бальзам или маску для волос или любые другие средства по уходу за кожей и волосами. Норма ввода – 5-10% от общей массы косметического продукта. Отлично сочетается использование Коллагена совместно с Кератином для восстановления волос.
Целесообразно обогащать разовую порцию косметического средства перед его непосредственным применением.

Активная белковая сыворотка КОЛЛАГЕН состоит из чистого коллагена и воды. Вы можете самостоятельно контролировать количество белка, каждый раз создавая новую порцию косметического средства. В сыворотке содержится натуральный коллаген, а не гидролизат, что является залогом его высокой биологической активности.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЭЛАСТИН предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей. Микроэлементарный состав белка Эластина обуславливает его высокую эффективность против признаков увядания кожи – морщины, обвисание контуров, расширенные поры.
Небольшое количество активной сыворотки Эластин необходимо добавить в косметическое средство для кожи или волос (крем, лосьон, маску и пр.) и тщательно перемешать. Норма ввода эластина составляет 5-10 % от общей массы обогащаемого продукта. Целесообразно вводить Эластин в косметическое средство непосредственно перед применением.

Подробную информацию Вы можете прочитать на сайте поставщика http://helso.ru/

ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПОЧКИ!!! :Elf :Elf :Elf

БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА - качественная, безопасная, экологически чистая, доступная по цене.
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1735

orage/6/3/6/Belorusska_6714722_11262636.gif">

« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2018, 20:51:29 pm от MIA82 »

0
 :Привет: всем!!!! Девочки,я первый раз увидела такие средства. Посоветуйте что лучше заказать для волос? (Волосы ломаются, у корня видно рост волос, а длины нет.)  :907m пожалуйста кто может.

0
MIA82, а поправьте сроки доставки в таблице. а то стоит 0, а ждем уже почти 2 недели. и транспортные тоже не 0 наверное.

0
Елена-клубничка, для волос - кератин!!!

0
diana1919, хорошо поправлю

0
Здравствуйте! Получила кератин, а вот маленьких флакончиков коллагена и эластина там не было   :884m они оплачены были ранее (5.07.14) и я просила их попридержать до прихода кератина... посмотрите пжл  :907m
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2014, 15:58:57 pm от Елена Алексеева »

0
Елена-клубничка, для волос - кератин!!!
Спасибо большое!

0
Ирина, мне в счёт выставили ещё 49 рублей. Их можно оплатить в офисе?

0
Наталья Ренкова, да их в офисе при получении - это транспортные и оплата за офис.

0
MIA82, когда планируете развоз заказа?

0
diana1919, вначале следующей недели курьер заберет

0
Внесла остаток.в 10:24 :904m

0
Оплатила. Извините за задержку, просмотрела врямя, до когторого нужно было оплатить((  :Плохо:

0
Не подскажите, что как долго на стадии " разбор товара"?

0
Не подскажите, что как долго на стадии " разбор товара"?
Присоединяюсь, очень хочется знать когда заказ отвезли по офисам!!!

0
NSerbskaya@yandex.ru, пассат,  всё отвезено, офисы ещё не приняли иногородние

0
А что значит не приняли иногородние? Что то уж совсем долго висит....

0
NSerbskaya@yandex.ru, я не могу Вам сказать когда курьер в иногородние офисы забирает, я только по городским развожу

0
Так мне в городской офис нужно," московский"  ост. Металлургическая или кт Москва, Московское шоссе. д. 141 ????

0
и я жду московский офис, неделя стоит статус разбор товара

0
NSerbskaya@yandex.ru, oksana111,  так у Вас Московский!?, сейчас узнаю, всё отвезено..

0
Буду очень рада если выясните:)

0
oksana111, NSerbskaya@yandex.ru, оказывается в пятницу курьер повез заказы в Горьковский и Московский офисы, но из-за огромных пробок до Московского офиса добраться не мог и всё доставил  на Горького, заказы для Московского офиса тоже там, завтра от туда курьер  должен забрать транзитом их на Московский. 

0
спасибо,буду ждать.

0
Извините, а с Печерским офисом что-то известно?

0
Nopila, печерский офис транзитом через Горьковский, но в Горьковский заказы доставлены, значит ещё курьер в Печерский не забрал.

0
Nopila, печерский офис транзитом через Горьковский, но в Горьковский заказы доставлены, значит ещё курьер в Печерский не забрал.

Спасибо!

0
ДД! По ходу дела мой заказ так и не доехал до Московского офиса. Сегодня у нас забирали!  :Не знаю:

0
пассат, до Московского доехал, но у Вас Городец до Городца ещё не довезли..

0
пассат, до Московского доехал, но у Вас Городец до Городца ещё не довезли..

Вот я о чем и говорю сегодня с утра ездили, заказы привезли к 14-00, все что у меня было мне пришло, а Ваш заказ???

0
пассат,  не могу сказать..., у меня его нет, по Вам статус "в доставке"...

0
С кератина такие крепкие ногти.

0
Здравствуйте, только сегодня заметила, что заказывали коллаген, а вы мне прислали кератин. Как так?

0
amiliya357,  я должно быть перепутала, извините, но у меня лишнего ничего не осталось, могу заказать  Вам в следующий выкуп, или денежку вернуть, а кератин Вы открывали?

0
Нет не открывала, закажите пожалуйста в следующий выкуп и обменяемся

0
amiliya357, конечно, я уже встала в рядочек, извините, может у кого-то Ваш коллаген, раз у меня его нет, если напишут, я Вам сообщу.

0
настюша, добавлю обязательно, просто это новинка!! жду прайс..

0
Ждуууууууу :902 :902 :902 :902

0
ВНИМАНИЕ!!! Радостная новость - в ассортименте появилась замечательная новинка - система кератинового восстановления и выпрямления Re+5 Keratin Treatment Gold System от авторитетного производителя косметики COLORNOW COSMETIC, Канада.  :902

Кератиновое выпрямление и восстановление волос является процедурой, направленной на восстановление объемов кератина, потерянного кортексом волоса. Причиной потери кератина может являться перенесенное химическое воздействие в виде средств для осветления или мелирования волос, окрашивание (в том числе натуральными красителями), воздействие соленой морской воды, воздействие хлорированной воды. Также волосы теряют кератин под воздействием окружающей среды, и особенно при длительном воздействии солнечных лучей.

Поскольку кортекс волоса является основной его составляющей частью, его повреждение в сочетании с раскрытием кутикулы - внешнего слоя волоса - создает как видимый эффект (тусклые пористые волосы), так и практические неудобства (сложность с расчесыванием после мытья, спутанность, длительность укладки). В процессе проведения кератинового восстановления волос получает максимально родственный ему по составу натуральный кератин из нанесенного средства системы Keratin Gold, и прочно запечатывается в волосе при закрытии его поверхностной структуры в процессе применения утюжка-выпрямителя. Это позволяет полностью восстановить потерянные части кератина, устранить пористость волоса, восстановить кутикулу, разгладить его. В результате процедуры мы получим гладкий, шелковистый волос

Подробности, а также способ применения читайте на сайте поставщика http://helso.ru/index.php?route=common/home, также рекомендую посмотреть видео, по ссылке
https://www.dropbox.com/s/i6s0zit22vau324/%2B%2B%2B%2B.mov?dl=0
  :Elf

0
MIA82,  А почему набор не добавили? Интересует именно он  :Спасибо:

0

настюша, он по оптовой цене не идёт, только в розницу

0
MIA82, добрый вечер! А эластин 60 мл статус  ждем счет, не будем ждать закрытия ряда, порадуете нас к новому году?

0
Алленький, Нет не будем ждать закрытия) Я же понимаю, что Вы многие в качестве подарка заказали, да и я остатки найду кому подарить)

0
Спасибочки!!!  :cat

0
ДВ! А про меня не забыли? Я всё жду замену коллагена на свой кератин....

0
amiliya357, нет не забыла, я Вам заказала коллаген.

0
 :Привет:, подскажите пожалуйста, только вчера встала в ряд на коллаген, была одна в ряду, сегодня уже он в предоплате, скажите он буде или это какая-то ошибка, просто думала надо ждать когда ряд закроется или нет :Думаю:

0
екетерина, он будет, у меня как раз с прошлого выкупа 2шт. осталось - ряды закрывала, вот я и перевела их в оплату.

0
екетерина, он будет, у меня как раз с прошлого выкупа 2шт. осталось - ряды закрывала, вот я и перевела их в оплату.
Хорошо тогда) спасибо

0
MIA82, ДВ!
Можно я оплачу и за себя и за svetlova (это моя мама)? и можно нам все в один пакет, чтоб за офис не платить обеим?