сыворотки хелсо - Впервые!!! Натуральные белковые сыворотки КОЛЛАГЕН, КЕРАТИН,

0
Перейти в закупку

Привет!
Представляю Вашему вниманию чистые косметические сыворотки на основе натуральных белков - КОЛЛАГЕН, КЕРАТИН, ЭЛАСТИН. Применяются в качестве активной добавки в косметические средства для ухода за кожей, волосами и телом. С новым поколением белковых сывороток Вы можете теперь самостоятельно, и в нужной вам пропорции применять в уходе за собой очень востребованные в косметической продукции на сегодняшний день Коллаген, Кератин, Эластин.

Способ применения:
Для того чтобы обогатить КОСМЕТИЧЕСКИМ КЕРАТИНОМ 200 мл обычного шампуня, вам потребуется 10-20 мл сыворотки. Норма ввода составляет 5-10% от общей массы косметического продукта. Возможно увеличение дозировки при необходимости, а также возможно использование кератина в чистом виде.
КЕРАТИН можно использовать и для здоровых волос в профилактических целях. В отличие от гидролизированного кератина и аминокислот, натуральный трехспиральный живой белок Кератин действует более эффективно, восстанавливая волос по всей длине от корней до самых кончиков.

КОЛЛАГЕН КОСМЕТИЧЕСКИЙ предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей и волосами. Небольшое количество коллагеновой сыворотки необходимо добавить в крем, лосьон, маску для лица, шампунь, бальзам или маску для волос или любые другие средства по уходу за кожей и волосами. Норма ввода – 5-10% от общей массы косметического продукта. Отлично сочетается использование Коллагена совместно с Кератином для восстановления волос.
Целесообразно обогащать разовую порцию косметического средства перед его непосредственным применением.

Активная белковая сыворотка КОЛЛАГЕН состоит из чистого коллагена и воды. Вы можете самостоятельно контролировать количество белка, каждый раз создавая новую порцию косметического средства. В сыворотке содержится натуральный коллаген, а не гидролизат, что является залогом его высокой биологической активности.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЭЛАСТИН предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей. Микроэлементарный состав белка Эластина обуславливает его высокую эффективность против признаков увядания кожи – морщины, обвисание контуров, расширенные поры.
Небольшое количество активной сыворотки Эластин необходимо добавить в косметическое средство для кожи или волос (крем, лосьон, маску и пр.) и тщательно перемешать. Норма ввода эластина составляет 5-10 % от общей массы обогащаемого продукта. Целесообразно вводить Эластин в косметическое средство непосредственно перед применением.

Подробную информацию Вы можете прочитать на сайте поставщика http://helso.ru/

ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПОЧКИ!!! :Elf :Elf :Elf

БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА - качественная, безопасная, экологически чистая, доступная по цене.
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1735

orage/6/3/6/Belorusska_6714722_11262636.gif">

« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2018, 20:51:29 pm от MIA82 »

0
Здравствуйте, Ирина. Возможно ли оплатить завтра не в 8, а в 10? Нет поблизости Сбербанка.

0
оплатила

0
Наталья Ренкова, хорошо, только 10 -го отправляю счет вечером, больше ждать не буду

0
Dafka, можно конечно)

0
 MIA82 скажите пожалуйста,а в пристрое у вас нет случайно :Активная белковая сыворотка Косметический кератин? :Стесняюсь:

0
Dafka, можно конечно)
Я уже оплатила 7 декабря, а зеленой галочки так и нету((

0
Timyr, пока не могу сказать, если что напишу.

0
MIA82,  завтра проставлю всем оплату

0
Если будет что-нибудь в пристрое, сообщите пож-та

0
снв, хорошо!

0
 :Привет:, подскажите, когда в втозаводский офис повезете, что сейчас в разборе?

0
Добрый день. У меня что то опять долго в разборе товара висит, может напутали что то ?

0
NSerbskaya@yandex.ru, а что могли напутать?

0
В прошлый раз все говорили что то про область, точно не помню, что туда попозднее отправят чтоли, а у меня офис " московский" был

0
Вас никто ни с кем не путал и в прошлый раз, это просто я подумала, что Вы из области). Заказы курьер забрал, ждем когда примут офисы..

0
 :Привет:, сегодня получила заказ,но там нет коллагена,как теперь быть?

0
Дорогие участницы, у меня отличная новость - ВСЕ сыворотки теперь без РЯДОВ!!!! Каталог поправлю после! :Elf :902

0
MIA82, Ирин, не уверена, что у Вас остается информация по прошлым выкупам, но может быть.... Я в том году брала в Вашей закупке все 3 сыворотки. Коробочки естестно благополучно выкинула, а сейчас сомневаюсь не истек ли срок годности продукции, т.к. на тюбиках, как оказалось, он не пропечатан, видимо был на коробках. Из дат у меня числится только 30.09.14 - как перенос полученных товаров в Архив и больше ни чё. Может Вы мне подскажете срок годности той партии, которая выкупалась, когда я была УЗом?
Спасибо!

0
Здравствуйте! Читала на сайте инструкции,увидела:"Акция! Комплект Белковых Сывороток 250мл". Для нас не будет  этих спец.предложений?

0
elenagondurova, я уточню, но скорее всего нет, все акции при заказе в розницу, а у нас и так оптовая цена, я спрошу конечно)

0
elenagondurova, поставщик ответил - акция для розницы

0
Диамона,  Вас найти действительно сложно, но срок годности 1 год, партии всегда свежие...я думаю, что срок годности по Вашим сывороткам не закончился

0
elenagondurova, поставщик ответил - акция для розницы
Здравствуйте! Спасибо!

0
У меня в корзине нет реквизитов для оплаты. Нужен Сбербанк.

0
zhiglov737, всё есть) - Сбербанк!)

0
Ирина, подскажите, сыворотки для лица подойдут для домашней мезотерапии и какие? Заранее спасибо:-)

0
Василина, такой вопрос в теме не раз задавался и у поставщика я спрашивала, со слов поставщика сыворотки все не токсичны и противопоказаний нет, многие брали для этой процедуры

0
Здравствуйте, Ирина! У меня отказ по 100% Масло Арганы Re+5, 100 мл, оно может перейди в  следующий выкуп или его поступлений не ожидается?

0
MIA82,  :Привет: что с заказом, оплаченным мной 28.01.15?

0
preelest,  я писала в рассылке и в козине комментарий - был пересорт заказа., кератин 60 мл не положили, пришлют в следующий выкуп, я всем дошлю у кого он был в заказе.

0
preelest,  я писала в рассылке и в козине комментарий - был пересорт заказа., кератин 60 мл не положили, пришлют в следующий выкуп, я всем дошлю у кого он был в заказе.
А когда примерно ждать?

0
Timyr,  стоп 10.03, пришлют с этим заказом...

0
Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, когда ждать 100% Масло Арганы Re+5, 100 мл (не пришло в предыдущие выкупы)?

0
elenagondurova, стоп 28.03., продлевать не буду, пришлют вместе с заказом, точно сказать не могу, зависит от того как быстро участники оплатят заказы

0
elenagondurova, стоп 28.03., продлевать не буду, пришлют вместе с заказом, точно сказать не могу, зависит от того как быстро участники оплатят заказы
Cпасибо!

0
отметьте, пжл., оплату!!!

0
Timyr,  стоп 10.03, пришлют с этим заказом...
Скажите пожалуйста, а кератин ещё не прислали?

0
Timyr, заказ отправлен, на следующей недели должен придти

0
Timyr, заказ отправлен, на следующей недели должен придти
Скажите пришёл кератин?Когда я смогу его получить?

0
Timyr, заказы развезены вчера по городским офисам

0
Timyr, заказы развезены вчера по городским офисам
Спасибо.

0
А что стоп перенесли?

0
natalilove76, да, минималка не набралась

0
ПРИСТРОЙ!

Очищающий шампунь Re+5, 280 мл

Артикул: А7
 Цена: 426 руб.

Перейти в каталог

0
Дорогие участницы - я в отпуске до 04.05

0
Когда придет кератин,который не доложили к моему заказу?

0
снв, я все недоложенные кератины отправила в апреле, у вас когда был заказ, напомните пож-та, не могу вас найти

0
Добрый вечер, у меня закладка перешла в оплату))) удалите, пожалуйста, ото с толку сбивает ))))

0
Здравствуйте, скажите какой у вас банк. Не могу оплатить с карты сбербанка.

0
ласточка, у меня карта сбербанка