Французская косметика - A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neut

0
Перейти в закупку

Доброе время суток!
Меня зовут Мария, ко мне на ты...
предлагаю  закупиться косметикой из аптеки во Франции.

Склад находится во Франции на 90, авеню дю Drapeau в департаменте Дижона. Очень много европейской косметики, которая продается у нас в аптеках: A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neutrogena, Nuxe, Roc, Uriage, Vichy, Weleda и т.п. Только цены в 2-3 раза дороже.

Помните, что эта косметика не зря продается в аптеках! Это АКТИВНАЯ косметика, она не маскирует недостатки кожи, а лечит их и предназначена в первую очередь для кожи, имеющую какие-либо дефекты/заболевания.
Препараты относится к дермокосметике, а это фирмы A-Derma, Avene, Bioderma, Ducray, La Roche-Posay, Lierac (некоторые продукты), Uriage, до 98% активных веществ направленных на решение проблемы. Активные продукты, например фирм Galenic, Vichy, Klorane, предлагают своим клиентам большинство косметологов.

Итак, наш поставщик: http://www.parapharmadirect.com/

НОВИНКА!!! Поставщик предлагает оригинальную парфюмерию по оптовым ценам, хотелки пишем в ЛС (желательно на английском), я по наличию добавляю в каталог. Один нюанс доставка будет дольше так как отправка наземным транспортом (авиаперевозка запрещена). Доставка 1 флакона выходит при наборе 500 евро в среднем 0,6 евро.

Аптека описывает товары на французском и английском языках. При необходимости Вы можете воспользоваться переводчиком translate.google.co m/

НА САЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО ПРОХОДЯТ АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ!

Условия закупки:

-Минималка 500 евро.
-орг. сбор 14%
-Транспортные согласно правил СП.
-Только ПРЕДОПЛАТА в течение 2-х дней после сделанного Вами заказа на карту Сбербанка
-Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)
-ВНИМАНИЕ!ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ СП Как набираем минималку, я бронирую заказы и их нужно будет оплачивать. Т.е. сделав заказ будьте готовы его в скором времени оперативно оплатить.
Фиксирую заказы каждый день, так как склад оч.подвижный, заказ делаем обдуманно.
- Вопросы по браку или пересорту, если таковой будет, что вряд ли, решаются в частном порядке. Возможны помятые коробки или их отсутствие - ответственность не несу.
-После СТОПа отказы не принимаю.
-Срок доставки - примерно 1 месяц. (ЕМС) Доставка из Франции.

ЦЕНА = цена на сайте * курс евро + 14% орг.
Курс евро условно 74 руб. (с конвертацией) -курс Сбербанка (продажа) +1,5% перевод

ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1. В одном заказе нельзя брать более 4 штук одного и того же товара. Любые исключения обсуждаются индивидуально.
2. Не заказываем продукцию, запрещенную к ввозу в РФ, к ней относятся: СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ (в т.ч. ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА), АЭРОЗОЛИ (в т.ч. ЛАКИ) И СПРЕИ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, БАДЫ И ПР.
ОБ ЭТОМ ВАМ СКАЖЕТ КРАСНАЯ НАДПИСЬ В ХАРАКТЕРИСТИКЕ ПРОДУКТА.
3. Возможный минус - коробочки могут помяться при транспортировке, таможенном досмотре.

Вопросы в теме

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 09:49:29 am от mysik1981 »

0
Здравствуйте, скажите п-та этот выкуп придёт до нового года?оч нужно...

0
Здравствуйте, скажите п-та этот выкуп придёт до нового года?оч нужно...
сегодня отправляю заказ, раздачи примерно через 14 дней

0
спасибо ,тогда жду перевода в предоплату. :Ура:

0
ДУ! А когда планируете раздачи?

0
ДУ! А когда планируете раздачи?
дд, заказы развезены в офисы

0
Если нужна помощь в поиске средств пишите, помогу чем смогу :)

Здравствуйте
Можно через вашу закупку преобрести
Uriage Hyseac Masque Gommant Doux ?! За ранее спасибо )

0
"Доставка 1 флакона выходит при наборе 500 евро в среднем 6 евро."

На сайте этом есть флаконы и по 50 и по 500 мл - скажите туба 100 мл по доставке на сколько выйдет?!

Ps раньше участвовала в др.закупке с этого сайта... Хочу разобраться какие у вас расценки ) за ранее спасибо

0
Uriage Hyseac Masque Gommant Doux
доставка примерно 20-25 рублей

0
доставка примерно 20-25 рублей

Ок

Вы не добавили маску Урьяж
По поиску по этой марке у вас в закупке маски нет

ДОБАВЬТЕ ПЛИЗ!!! Я выше просила раньше

0

Ок

Вы не добавили маску Урьяж
По поиску по этой марке у вас в закупке маски нет

ДОБАВЬТЕ ПЛИЗ!!! Я выше просила раньше

добавила

0
ДД! В тексте Вы указали, что доставка одного флакона 6 евро примерно, это получается если я заказываю по супер акции за 13,9 евро 3 флакона по 500 мл LOT 3 Mustela Dermo-Nettoyant 3x500ml получается 13,90*64,44(курс сегодня)*1,14=1021 Добавляю доставку 3шт*(6*64,44)=1160 Итог 1160+1021=2180 /3=727 рублей один флакон по акции, а у нас в аптеке розничная около 800 рублей.
Подскажите пожалуйста может я что-то не вено подсчитала?

0
ДД! В тексте Вы указали, что доставка одного флакона 6 евро примерно, это получается если я заказываю по супер акции за 13,9 евро 3 флакона по 500 мл LOT 3 Mustela Dermo-Nettoyant 3x500ml получается 13,90*64,44(курс сегодня)*1,14=1021 Добавляю доставку 3шт*(6*64,44)=1160 Итог 1160+1021=2180 /3=727 рублей один флакон по акции, а у нас в аптеке розничная около 800 рублей.
Подскажите пожалуйста может я что-то не вено подсчитала?
доставка 30 рублей за флакон, то есть стоимоь этого заказа 1111 рубль  делим на 3 = 371 рубль за 1 флакон, то есть более чем на 400 рублей дешевле чем в аптеке

0
Спасибо за пояснения

0
Спасибо за пояснения
не за что не увидела опечатку, сейчас поправила

0
доброе утро ! вы выставили в предоплату ! но я незнала что сумма моего заказа будет отличаться очень сильно ! я расчитывала что заказ обойдется мне ыв 600 рублей но не в 1200 !

0
и еще вы мне кажется неправильно сосчитали ! смотрю на сате мой набор стоит 9.95 евро ! 9.95 умножаем на курс евро 66 рублей плюс орг = 750 руб примерно ! а если моего набора на сайте в данный момент нет по акции ! вы хотя бы должны были меня предупредить ! Я на такое увеличение цен несогласна ! если моего набора пока нет в наличии значит буду ждать когда по акции снова появится !
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2014, 12:42:00 pm от mama25 »

0
доброе утро ! вы выставили в предоплату ! но я  что сумма моего заказа будет отличаться очень сильно ! я рассчитывала что заказ обойдется мне ыв 600 рублей но не в 1200 !
акции такой нет уже, есть только за 9,95 евро с гелем для умывания, если надо я заменю, я выставила так чтобы Вы видели изменение

0
и еще вы мне кажется неправильно сосчитали ! смотрю на сате мой набор стоит 9.95 евро ! 9.95 умножаем на курс евро 66 рублей плюс орг = 750 руб примерно ! а если моего набора на сайте в данный момент нет по акции ! вы хотя бы должны были меня предупредить ! Я на такое увеличение цен несогласна ! если моего набора пока нет в наличии значит буду ждать когда по акции снова появится !
ок, я Вас поняла

0
А когда-то планируется выкуп?

0
А когда-то планируется выкуп?
думаю в конце след. недели

0
Добавьте пожалуйста,
http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/efficolor-coloration-creme-chatain-natur
Возможно узнать, это теплый или холодный цвет?
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 22:09:43 pm от Tonya_E »

0
Добавьте пожалуйста,
http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/efficolor-coloration-creme-chatain-natur
Возможно узнать, это теплый или холодный цвет?
про цвет узнать не удастся (

0
mysik1981,  добавте  пожайлуста   
 Mustela Stelatopia Crème Emolliente 400ml

0
Mustela Stelatopia Crème Emolliente 400ml
добавила по сегодняшней цене с учетом курса 86, надеюсь будет ниже

0
mysik1981, Спасибо большое

0
ДД! Подскажите курс евро, по которому считали? Просто он сейчас 69...

0
ДД! Подскажите курс евро, по которому считали? Просто он сейчас 69...
я рассчитывала по 83, но будет пересчет на тот курс по которому будет оплата (только это не курс ЦБ, а курс продажи Сбербанка, сегодня он 76,1)

0
Здравствуйте! Мой заказ уже давно в стадии разбор товара, это значит, что он уже в НН? И когда ждать в офисе?

0
Здравствуйте! Мой заказ уже давно в стадии разбор товара, это значит, что он уже в НН? И когда ждать в офисе?
если успею сегодня успею разобрать завтра повезу по офисам

0
доброго времени суток)
Что-то у меня не получается заказать крем  Vichy Liftactiv Supreme Peaux Normales à Mixtes 50ml
http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/vichy-liftactiv-supreme-peaux-normales-m

В корзину не хочет, просит выбрать обязательный параметр. А параметр никак не выбирается((((

0
доброго времени суток)
Что-то у меня не получается заказать крем  Vichy Liftactiv Supreme Peaux Normales à Mixtes 50ml
http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/vichy-liftactiv-supreme-peaux-normales-m

В корзину не хочет, просит выбрать обязательный параметр. А параметр никак не выбирается((((

добавила заново

0
Добрый день! Когда будете отмечать оплату от 28.12.2014?

0
Можно мне удалить один крем с новой ценой слишком дорого выходит, мне оставить тот который дороже был. За ранее спасибо.

0
Здравствуйте, возможно еще изменить цвет краски д/волос? Оплачивала 24.12

0
Здравствуйте, возможно еще изменить цвет краски д/волос? Оплачивала 24.12
да можно, напишите в комментарии к заказу

0
да можно, напишите в комментарии к заказу
Ок. Дело в том, что еще точно не решила. Подскажите, до какого числа можно будет поменять, если решу? Спасибо

0
Ок. Дело в том, что еще точно не решила. Подскажите, до какого числа можно будет поменять, если решу? Спасибо
в любом случае сообщите, 15.01. буду отправлять заказ

0
Ок

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цены окончательные или будут меняться в зависимости от курса? И по какому курсу сейчас цены в каталоге?

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цены окончательные или будут меняться в зависимости от курса? И по какому курсу сейчас цены в каталоге?
в связи с скачками курса, выбирайте в каталоге, окончательный по факту оплаты заказа мной, то есть курс продажи на день оплаты счета по курсу СБ, сегодня 77,55

0
Оставляю тот цвет, который был. Спасибо! (краска для волос)