Французская косметика - A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neut

0
Перейти в закупку

Доброе время суток!
Меня зовут Мария, ко мне на ты...
предлагаю  закупиться косметикой из аптеки во Франции.

Склад находится во Франции на 90, авеню дю Drapeau в департаменте Дижона. Очень много европейской косметики, которая продается у нас в аптеках: A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neutrogena, Nuxe, Roc, Uriage, Vichy, Weleda и т.п. Только цены в 2-3 раза дороже.

Помните, что эта косметика не зря продается в аптеках! Это АКТИВНАЯ косметика, она не маскирует недостатки кожи, а лечит их и предназначена в первую очередь для кожи, имеющую какие-либо дефекты/заболевания.
Препараты относится к дермокосметике, а это фирмы A-Derma, Avene, Bioderma, Ducray, La Roche-Posay, Lierac (некоторые продукты), Uriage, до 98% активных веществ направленных на решение проблемы. Активные продукты, например фирм Galenic, Vichy, Klorane, предлагают своим клиентам большинство косметологов.

Итак, наш поставщик: http://www.parapharmadirect.com/

НОВИНКА!!! Поставщик предлагает оригинальную парфюмерию по оптовым ценам, хотелки пишем в ЛС (желательно на английском), я по наличию добавляю в каталог. Один нюанс доставка будет дольше так как отправка наземным транспортом (авиаперевозка запрещена). Доставка 1 флакона выходит при наборе 500 евро в среднем 0,6 евро.

Аптека описывает товары на французском и английском языках. При необходимости Вы можете воспользоваться переводчиком translate.google.co m/

НА САЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО ПРОХОДЯТ АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ!

Условия закупки:

-Минималка 500 евро.
-орг. сбор 14%
-Транспортные согласно правил СП.
-Только ПРЕДОПЛАТА в течение 2-х дней после сделанного Вами заказа на карту Сбербанка
-Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)
-ВНИМАНИЕ!ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ СП Как набираем минималку, я бронирую заказы и их нужно будет оплачивать. Т.е. сделав заказ будьте готовы его в скором времени оперативно оплатить.
Фиксирую заказы каждый день, так как склад оч.подвижный, заказ делаем обдуманно.
- Вопросы по браку или пересорту, если таковой будет, что вряд ли, решаются в частном порядке. Возможны помятые коробки или их отсутствие - ответственность не несу.
-После СТОПа отказы не принимаю.
-Срок доставки - примерно 1 месяц. (ЕМС) Доставка из Франции.

ЦЕНА = цена на сайте * курс евро + 14% орг.
Курс евро условно 74 руб. (с конвертацией) -курс Сбербанка (продажа) +1,5% перевод

ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1. В одном заказе нельзя брать более 4 штук одного и того же товара. Любые исключения обсуждаются индивидуально.
2. Не заказываем продукцию, запрещенную к ввозу в РФ, к ней относятся: СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ (в т.ч. ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА), АЭРОЗОЛИ (в т.ч. ЛАКИ) И СПРЕИ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, БАДЫ И ПР.
ОБ ЭТОМ ВАМ СКАЖЕТ КРАСНАЯ НАДПИСЬ В ХАРАКТЕРИСТИКЕ ПРОДУКТА.
3. Возможный минус - коробочки могут помяться при транспортировке, таможенном досмотре.

Вопросы в теме

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 09:49:29 am от mysik1981 »

0
ДВ, расфиксируйте пожалуйста мой заказ,я и подумать еще не упела,как вы шустро

0
ДД, спасибо за понимание, добавте пожалуйста Bioderma Sébium Gel Moussant Nettoyant Moussant 500ml 

par Bioderma

Reference : 9927709

0
Вы сказали, что во вторник отвезете мой заказ в Московский офис.  Так его и не отвезли!(((( Давайте я к вам приеду?

0
Подскажите пожалуйста,не получается заказать вот это-Humer 150 Enfant / Nourrisson 150ml,когда выбираю строку производитель, выдаёт ошибку!

0
Вы сказали, что во вторник отвезете мой заказ в Московский офис.  Так его и не отвезли!(((( Давайте я к вам приеду?
в этот вторник заказ будет в офисе

0
Подскажите пожалуйста,не получается заказать вот это-Humer 150 Enfant / Nourrisson 150ml,когда выбираю строку производитель, выдаёт ошибку!
нажимайте на заказ, все получиться)

0
пробую,всё тоже самое не получается!

0
В приятном шоке от того кол-ва пробников, которые пришли мне вместе с шампунем))) теперь остается разбираться что к чему)) Спасибо организатору!!

0
пробую,всё тоже самое не получается!
давайте пошагово, что хотите заказать? как делаете заказ?

0
много раз уже заказывала,такого ещё не было...нажимаю выбрать, где производитель,выдаёт 2 строки: воды моря.........или ребёнок с юбой.....выбираю любой,нажимаю заказать.Пишет наверху таблички необходимо исправить следующие ошибки:
Dop4 слишком длинный (Максимум: 50 симв.)Исправьте там что-нибудь...

0
заказать хочу-Humer 150 Enfant / Nourrisson 150ml

0
ДД! А у меня заказ в "Разборе" уже давно висит. Что с ним?

0
заказать хочу-Humer 150 Enfant / Nourrisson 150ml
я еще раз добавила этот товар

0
ДД! А у меня заказ в "Разборе" уже давно висит. Что с ним?
в выходные развезу по офисам

0
понятно, а у вас из дома можно его забрать?

0
понятно, а у вас из дома можно его забрать?
я домой прихожу после 22-00 )

0
Скажите когда у вас стоп, написано 30.09.2014 уже прошел этот день.

0

0
можно мне отказаться от заказа, слишком резко выросла цена. Спасибо

0
http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/algotherm-visage-equilibrant-correcteur-/ref/6046931 добрый день можно ли заказать это?
ДД, можно, добавила в каталог

0
ДВ,заказ свой получила,все супер! спасибо!!!

0
Добрый вечер! Товар переведен в предоплату, а реквизитов для оплаты я не вижу... ((

0
Добрый вечер! Товар переведен в предоплату, а реквизитов для оплаты я не вижу... ((
слетели наверное сейчас сделаем

0
Здравствуйте, а добавьте, пожалуйста, вот это:
 http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/effaclar
http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/avene-clean-ac

0
Добрый день! Bioderma Sébium H2O Solution Micellaire 500ml Срок годности какой? и Состав бы посмотреть если можно? Спасибочки

0
Добрый день! Bioderma Sébium H2O Solution Micellaire 500ml Срок годности какой? и Состав бы посмотреть если можно? Спасибочки

состав можно посмотреть в аптеке, а сроки годности сообветствуют требованиям, я их не знаю, так как посылка идет напрямую из ФРанции

0
Добрый вечер! Скажите пожалуйста , а у вас можно заказать Мицеллярную воду Bioderma для чувствительной кожи, у вас представлена продукция в бутылочках с зеленой крышкой, а мне надо с РОЗОВОЙ крышкой. Спасибочки большое. Очень нужна вода именно с розовой крышкой.

0
Извините я нашла у вас такую водичку. Спасибо

0
ДД.Цена моего заказа возросла на 312 рублей.Я не буду его оплачивать.Удалите меня.

0
Добрый день! у вас написано, сто СТОП 30 ноября 2014г. Мне лучше мой заказ отправить в след. раз. Если нет такой возможности, то я тогда откажусь от своего заказа.

0
Добрый день!
 Подскажите , если я закажу в этот выкуп 30.11 , до нового года успею получить?

0
Добрый день!
 Подскажите , если я закажу в этот выкуп 30.11 , до нового года успею получить?
успеете сегодня отправляю вечером заказ

0
Добрый вечер. Хочу заказать http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/bioderma-crealine-ts-h2o-500ml (Bioderma Sensibio TS H2O Micellar воды 500 мл). В настоящий момент на сайте она стоит 11,50 евро. По какому курсу мне расчитывать?

0
Добрый вечер. Хочу заказать http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/bioderma-crealine-ts-h2o-500ml (Bioderma Sensibio TS H2O Micellar воды 500 мл). В настоящий момент на сайте она стоит 11,50 евро. По какому курсу мне расчитывать?
курс на сегодня 59