Здравствуйте Аня! Пожалуйста, если не поздно примите дозаказик.
Аня... а когда заказики будут в офисах? а то уже неделю в доставке висит...
ответьте пожалуйста... а то уже неделю вопрос висит... и уже две недели в доставке...
Подскажите пожалуйста,в Дзержинский офис отправляете?
Хочу заказать менструальную чашу,в Дзержинский офис на Черняховского пришлете?
я тоже решила брать более жесткую(прочитав статью)кто брал две штуки сразу...скажите пожалуйста действительно нужно две? или одной можно пользоваться?
ДД, нэнси, а эти таблетки специальные, для чаш, или (судя по названию) для зубных протезов? Наименование: Таблетки для очищения чаш Corega 8шт Артикул: - Цена: 112 Заказать Каталог
Узнаю подробнее, напишу
Корега предназначены для очищения любых предметов кроме металла. Еще они оставляют легкий запах ментола.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда будет доставка?
подскажите пож-та, тоже решила поучавствовать, подскажите,на сколько это безопасно, достаточно ли мыть просто водой, это ведь серьёзное дело,как бы никакую инфекцию не занести....... кто-то покупал таблетки , для стерелизации?
подскажите, мне 25лет, рожала естественным путём 1 раз, размер одежды 44, лучше М,да?
и про производителей где написано?????? почитала тему,все говорят что лучше та,у которой силикон не совсем мягкий,скиньте пожалуйста название
http://www.irecommend.ru/content/zhestkaya-i-neudobnaya-v-ispolzovanii здесь одни отрецательные отзывы, девочки пишут про то что целый день ходишь с этим сосудом в котором плещется кровь,что не очень полезно для шейки матки....... очень хочу услышать ваше мнение по этому поводу....
девочки, какую чашу удобнее вставлять и вынимать? с длинным хвостиком, кольцом, или шариком???????
какие то дурочки понаписали какие то глупости, если разбираться детально , все претензии сводятся к слову : "фу ", и это аргумент? шапито какое то, им видите ли неприятно в себе ковыряться , я прошу прощения , но как же они справляются с обкаканой попой? тоже "фу"? и ходят немытые? а прокладка пропитанная кровью после двух часов в условиях невентилируемых, мягко сказать, это не "фу"? если уж женщине суждено все это испытывать ежемесячно , то каждая выбирает для себя сама, как испытывать...Вот чес слово, чистота и сухость и комфорт перекрывают все "фу" вместе взятые в сотни раз , как пишут в положительных отзывах , хочется пищать от восторга, сама пользуюсь и другим советую , просто сказка . Конечно это не волшебная палочка Но это палочка выручалочка!!! у меня хвостик на чаше, нормально и вставлять и вынимать, а вообще то ни хвостик ни другие приспособления не участвуют в процессе выемки, там надо сжать основание чаши,впуская воздух и вынуть, вот ногти мешают, а остальное мелочи )))
Стоп по плану?
Странно, что так медленно собирается такая классная штука. :Думаю: Раньше здесь был такой сбор, но закрылся, видимо по той же причине, что плохо собирается. А я свою чашу купила у орга той закупки из пристроя. И теперь не нарадуюсь (хотя поначалу тоже боялась). :Здорово: Я бы советовала всем женщинам избавится от необоснованных страхов и приобрести такое клёвое изобретение! И тогда вы будете избавлены от другого страха - что на вашей одежде появятся пятна, и вы будете испытывать мучительный стыд. Мой рабочий день составляет 12 часов. И даже в самый сильный день мне хватает чаши на весь день - я вообще не чувствую никакого дискомфорта. :Здорово: Чаша стерилизуется перед первым использованием кипячением, а потом просто промываю её водой с мылом. Ну и время от времени снова стерилизую. И всё. Дорогие женщины, покупайте, не бойтесь! :Танцую:
veine, спасибо за отзыв :904m :904m :904m
Спасибо за отзыв....тоже очень хочется приобрести, самое главное чтоб минималка собралась...может рекламу пустить?
здравствуйте, как дела с минималкой?
ДД хочу заказать чашу подскажите какой размер лучше заказать мне 33г рожала 2раза ест.путём размер одежды 48 полный. благодарю
А что там со стопом? Заказ зафиксирован - и тишина... :907m
Нескольких позиций нет в наличии. Ждем приход.
каких именно?
С мелунами проблема - многих нет :(
это какие? а моя есть?