Классная вещь!!!!! :Ок: :Здорово: Пользуюсь полгода - очень нравиться!
нэнси, а срок годности есть вообще? )))))))) или можно пользоваться бесконечно ей?
я тоже решила брать более жесткую(прочитав статью)кто брал две штуки сразу...скажите пожалуйста действительно нужно две? или одной можно пользоваться?
Я пользователь, моему восторгу нет предела :homa, у кого обильные месячные, после прокладок чаша просто сказка , ощущение сухости невероятно поднимает настроение , а у кого не обильные вообще не заметят их присутствие , но про две чаши все верно, дома это дома, а когда нет возможности воспользоваться душем, лучше иметь две!
MeLunaClassicBall M я хочу две таких чаши.одну заказала зеленую.а вторую можно мне бирюзовую?
скажите пожалуйста когда стоп?сколько ещё не хватает до минималки?з/п 5 числа...надеюсь стоп не раньше? :904m
Ань, а по срокам доставки что поставщик обещает? из далека поедут чашечки то? :887
нэнси, в середине мая уезжаю в крым до осени, как думаете, успеет прийти чаша? или мне смысла нет ждать? или такой вариант, я оплачу, а если не успеет, то с пристроем поможете? главное в офис не отправляйте )) а то мне потом такой счет выставят ))))))))))))))
Завтра узнаю по наличию, но, судя по сайту, есть не все. Тогда будем ждать недостающее. Все новости выложу в теме.
ну как наши дела? смотрю в счет включено ))) я все переживаю, успеет ли приехать до отъезда!!!
Попросила отправить ТК, а не почтой. как обычно, так что должно прийти.
Ань, а в офисе моск когда будет чаша? если на этой недели, то подожду, а то хотела завтра курьера вызвать )
реально-в субботу
Ай какая умница, как все быстро организовалось , Аня спасибочки +
Здравствуйте! Если сейчас заказать, придет ли к началу июня?
когда все-таки раздача?жду недождусь...
а почему у меня стоит доставка,заказ в пути.... а не офис???позвонила в офис...там сказали что всё что в офисе,все зафиксировано и высветилось бы...вы отправили курьером?помогите найти мой заказ....((((((_может вы положили мне в нано-коврик два заказа?
ДОброго времени суток) скажите пожалуйста, а качество у разных производителей сильно отличается?) а то сначала сидела голову ломала по поводу размера)))) вроде определилась))) теперь думаю какого производителя))) по цене конечно привлекает поддержать отечественного производителя))) но вещь такая и для такого, что хочется знать, не уступает ли наше родное, например германии)))))) не хочется платить дважды))) заранее спасибо)
Девочки,я брала М-класик Германия-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!Конечно не сразу всё получилась,за то потом клас!Живёшь и не горюешь!У меня с колечком-ну очень удобно вынимать!Размер одежды 44-46,трое детей!Девочки берите не пожалеете!!Оргу спасибо и плюс!! :901 :892 :1002
нэнси, Здравствуйте. Ну что только не придумают :Хи-хи:Я вот рожала 2 раза сама - естественные роды. Сама я ношу размер 44-46 (достаточно стройная) :Хи-хи:Какой размер выбрать не знаю - выделений не много за "этот период". Может что посоветуете. Я склоняюсь к размеру М. но точно не могу определиться. Возраст 29 лет. Помогите пож-та. :)
нэнси, Так я так и не получила от Вас ответа!!! 15 мая писала - вопрос был к Вам! А ответа нет :Думаю:Ната1979, vvleh, Девочки спасибо за советы. :Роза:
rnb_nn, ответ менеджера: "В принципе, по таким параметрам можно порекомендовать как размер M, так и L. Важно учесть высоту шейки матки, если шейка высоко, то тогда только L, если низко, то скорее M. Тут такой нюанс - если чаша M окажется маловата, то в первые(обильные) дни она может подтекать, тогда просто лучше приобрести вторую чашу побольше, а меньшей чашей можно будет пользоваться в последующие дни. как правило меньшие чаши более комфортно устанавливать. В любом случае надо пробовать. Я советую как правило начинать с меньшей, т.к. она точно не пропадет. а если бОльшая неудобна - то уж точно удобнее не станет..."
нэнси, спасибо большое! Сейчас тогда выберу. Стоп уже был или я успею?