индийская красавица - Натуральная косметика из Индии

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.
Рада видеть Вас в закупке натуральной  косметики из Индии. «Aasha Herbals», «Veda Vedica» и «Lady Henna» - классическая косметика из природных компонентов в основе которой лежат традиции Аюрведы. Основу  ассортимента составляют средства по уходу за волосами, в первую очередь- на основе индийской хны, натуральные средства по уходу за кожей лица и тела, в том числе- травяные порошки, а также — оздоровительная аюрведическая косметика. Разумеется ассортимент не исчерпывается перечисленными выше позициями, более подробно он представлен на сайте.
ВАЖНО!!!
*
100% предоплата на счет ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
(выгоднее оплачивать через СБ онлайн комиссия 1%, через операциониста 3% но не менее 30р)
ИНСТРУКЦИЯ ТУТ
* Транспортные расходы могут быть 5-10% это зависит от количества участников и состава заказа.
ТР распределяю пропорционально сумме заказа

Вопросы и предложения пишем в теме.

Отзывы об организаторе

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ. ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!:

Всем приятного выбора !

« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2018, 10:09:06 am от tata52 »

0
Здравствуйте, скажите когда заказы в офис придут?
Здравствуйте! На Горького сданы в субботу. Уточните по каким дням у Вас привоз у сотрудника Вашего офиса.

0
спасибо

0
:Привет:  :addd  http://www.aur.ru/indiyskiy-chay-hindica/darjeeling.html  :Ромашки:

0
НОВОСТИ!!!
- Обращаем Ваше внимание на наши новинки – мыло ручной работы Амла, Ашваганда, Кокос, Лимон и Рис теперь в индивидуальной упаковке.
- В продаже снова появились кремовые маски для лица Ним и Огурец!
Внимание!
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА на Каджал140 рублей!
Снижены цены на молотый кофе – упаковка от 170 рублей!
АКЦИЯ!
За каждые 2000 рублей Вашего заказа (к оплате в ценах поставщика) - травяной порошок для лица и тела Веда Ведика (70 г) в подарок!
И ЕЩЕ!!!
ДАННЫЙ ВЫКУП БЕЗ ОРГ, СБОРА!!!
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2016, 13:29:40 pm от tata52 »

0
Добрый вечер! заказала из пристроя кофе, можно добавить к этому же заказу Трусики для девочки Baykar. Размер: 4 цвет розовый 5313 и Трусики для девочки Baykar. Размер: 4 цвет бежевый 5025

0
Добрый вечер! заказала из пристроя кофе, можно добавить к этому же заказу Трусики для девочки Baykar. Размер: 4 цвет розовый 5313 и Трусики для девочки Baykar. Размер: 4 цвет бежевый 5025
Добрый! Если есть все добавлю. Киньте в корзину

0

Дорогие друзья,уважаемые участники, постоянные и случайные! От всей души хочу поздравить Вас с наступающим Новым 2017 годом! Любя и уважая, желаю: чудесного настроения, семейного уюта, дружеских встреч, любовных приключений, добра, красоты, улыбок, понимания, веселой атмосферы, подходящих компаний, внутреннего ощущения праздника.
Пусть наступающий год подарит всем нам радость, хорошие вести, плодотворные идеи, радостные моменты. Я хочу вам пожелать всего самого лучшего!
Надеюсь, что Новый год принесет нам с вами еще более крепкие деловые отношения, а я постараюсь радовать вас своей работой. За время нашего с вами сотрудничества многие стали для меня больше, чем участники. Мы стали настоящими друзьями! 
И хочу принести извинения, если вдруг кого то обидела, не оправдала надежд, разочаровала. 
Спасибо за ваш выбор и доверие! Рада видеть Вас в новом году. С праздником вас!

0
Уважаемые участники!
Прошу всех обратить внимание на частичное изменение условий всех закупок (в табличке вверху сбора).

К заказу общей суммой менее 300 р. прибавляется 10 р. (доставка в офис)
Заказы, которые сейчас в оплате остаются без изменений и действует старое правило (10 руб за заказы менее 200рублей).

0
Д.Д.!Сегодня забрала заказ из офиса,вместо масла кокосового для волос вы мне положили мыло кокос.Что делать?Мне нужно масло..

0
Д.Д.!Сегодня забрала заказ из офиса,вместо масла кокосового для волос вы мне положили мыло кокос.Что делать?Мне нужно масло..
ДД! Все верно! Увидела подмену уже поздно. Извиняюсь.
Масло можно перезаказать, что с мылом подумаю - отпишусь

0
Масло я перезаказала.яМожет мыло в офис передать?

0
Масло я перезаказала.яМожет мыло в офис передать?
У Вас есть возможность сдать в  Мкс (бывший у Ленты) ли автозавод?

0
Нет,я только в сормовский.Мне некогда туда ехать ,после работы одри пробки.

0
Добрый день!Можно я оплачу завтра..На сайт не заходила,только увидела оплату

0
Д/Д,@tata52!  Отметьте пожалуйста оплату от 15.02

0
Д/Д,@tata52!  Отметьте пожалуйста оплату от 15.02
Здравствуйте! Как найду, так обязательно отмечу. 
А еще крупней можете написать????
У меня на оплату 5 раб. дней. Вроде еще укладываюсь

0
Д.В. Мне мыло когда вам в офис передать?

0
Д.В. Мне мыло когда вам в офис передать?
Пойдете получать и сдадите. Только оформите правильно, а то не примут

0
Хорошо.

0
ДД! С праздником!
Добавьте, пжл, в каталог LADY HANNA натуральная хна для бровей цвет черный
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2017, 11:28:23 am от natalyak »

0
Акция 1+1!При покупке крем-масла для тела Манго, получите 2-ое в подарок*!*количество подарков ограничено, срок годности подарочного масла – 10/17.

0
Добрый день. Скажите пожалуйста  когда товар в статусе "разбор товара" планируется доставить в автозаводский офис?

0
Добрый день. Скажите пожалуйста  когда товар в статусе "разбор товара" планируется доставить в автозаводский офис?
Здравствуйте! С пятницы все в транзите. Надеюсь завтра доедет до Автозавода.

0
Здравствуйте. У вас транспортные в условиях прописаны 38 руб. За пакет. Откуда же у меня 154 руб. транспортных?????!!!

0
Здравствуйте. У вас транспортные в условиях прописаны 38 руб. За пакет. Откуда же у меня 154 руб. транспортных?????!!!
Здравствуйте! Средняя стоимость пакета по выкупу может быть 300р, а может быть 3000. Данные в таблице считаются программой и я тут ничего изменить не могу.
У Вас заказ не 300р, поэтому и транспортные не как в таблице.  Чтобы было понятней можно посчитать так: выкуп на 4000 - 5000  обычно, транспортные из Москвы выходят в среднем 450р, отсюда ТР примерно 10% от стоимости заказа. Мне кажется так понятней, но у администрации другое видение. Почему то считается, что средняя цена за товар и стоимость среднего пакета более информативна. 

0
Здравствуйте! Средняя стоимость пакета по выкупу может быть 300р, а может быть 3000. Данные в таблице считаются программой и я тут ничего изменить не могу.
У Вас заказ не 300р, поэтому и транспортные не как в таблице.  Чтобы было понятней можно посчитать так: выкуп на 4000 - 5000  обычно, транспортные из Москвы выходят в среднем 450р, отсюда ТР примерно 10% от стоимости заказа. Мне кажется так понятней, но у администрации другое видение. Почему то считается, что средняя цена за товар и стоимость среднего пакета более информативна.

неверно!!!!!  Указана стоимость пакета В ТРАНСПОРТНЫХ!!! У меня один пакет!!!Как указано в условиях!!! Не от суммы, ни от веса!!! Спорю!!! Легко свалить на программу!!! Знала бы - не заказала!!! Стоимость товара не маленькая. Выгода лишь 25процентов по экспертам.Слишком невыгодно!!!!!И не выполняете вы условия своей закупки!!!!

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 14:20:30Здравствуйте! Средняя стоимость пакета по выкупу может быть 300р, а может быть 3000. Данные в таблице считаются программой и я тут ничего изменить не могу.
У Вас заказ не 300р, поэтому и транспортные не как в таблице.  Чтобы было понятней можно посчитать так: выкуп на 4000 - 5000  обычно, транспортные из Москвы выходят в среднем 450р, отсюда ТР примерно 10% от стоимости заказа. Мне кажется так понятней, но у администрации другое видение. Почему то считается, что средняя цена за товар и стоимость среднего пакета более информативна.
неверно!!!!!  Указана стоимость пакета В ТРАНСПОРТНЫХ!!! У меня один пакет!!!Как указано в условиях!!! Не от суммы, ни от веса!!! Спорю!!! Легко свалить на программу!!! Знала бы - не заказала!!! Стоимость товара не маленькая. Выгода лишь 25процентов по экспертам.Слишком невыгодно!!!!!И не выполняете вы условия своей закупки!!!!
ХОРОШО. Давайте искать истину. т.е. вы считаете, что транспортные должны быть одинаковыми и для заказа в 200 руб и в 2000? Стоимость пакета в транспортных я не указываю и ничего не на кого и не на что не сваливаю. Я Вам пыталась объяснить откуда в табличке цифра берется, она автоматом проставляется и моих действий для этого не требуется и исправить я в ней не могу. Средние пакеты в каждом выкупе разные. 
А каких условий я не выполняю? Объясните мне пожалуйста. Я обязательно учту. 

По выгодности какие ко мне претензии? Я что-то скрыла? Или уговаривала Вас на что-то?
Есть определенный круг участников, которые заказывают не первый год, из-за них и держу эту закупку.

Есть сомнения в правильности распределения транспортных, несоблюдения условий, моей нечестности и т.д. у Вас есть право обратиться к модераторам. 

0
Есть сомнения в правильности распределения транспортных, несоблюдения условий, моей нечестности и т.д. у Вас есть право обратиться к модераторам.

Добрый вечер! Мы уже здесь )))

0
Цитирую: tata52 от 24 Июнь, 2017, 20:59:02 pm Есть сомнения в правильности распределения транспортных, несоблюдения условий, моей нечестности и т.д. у Вас есть право обратиться к модераторам.

Добрый вечер! Мы уже здесь )))
Добро пожаловать! :)

0

В продажу поступила Краска для бровей на основе хны Lady Henna! Улучшенная формула и стабильный результат окрашивания!Цвета: Черный, Коричневый, Темно-коричневый, Светло-коричневый.  Внимание! Распродажа складских остатков зернового кофе*!
Новая цена (отпускная)
Кофе BREAKFAST BLEND в зернах  500 г200 руб.
Кофе BREAKFAST BLEND в зернах 1 кг300 руб.
Кофе ESPRESSO BLEND в зернах 500 г210 руб.
Кофе ESPRESSO BLEND в зернах 1 кг310 руб.
Кофе ITALIAN ROAST BLEND  в зернах 500 г220 руб.
Кофе ITALIAN ROAST BLEND в зернах 1 кг320 руб.
* Срок годности - 10/17.

0
Д.д стопить примерно когда планируете?

0
Д.д стопить примерно когда планируете?
Здравствуйте!  Сегодня / завтра

0
Здравствуйте!  Сегодня / завтра

Класс, быстро))) Хочется кофе Вашего попробовать,если ок, закажу еще,да и распродажа на него))))

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 11:49:29Здравствуйте!  Сегодня / завтра
Класс, быстро))) Хочется кофе Вашего попробовать,если ок, закажу еще,да и распродажа на него))))
Обратите внимание  на срок годности! Цены в 5 раз отпустили не просто так )

0
Обратите внимание  на срок годности! Цены в 5 раз отпустили не просто так )

До октября уж точно не залежится,оно у нас быстро уходит. Спасибо за коммент

0
ду, а на кофе распродажа еще действует? и как он, пробовали?

0
ду, а на кофе распродажа еще действует? и как он, пробовали?
У данного кофе есть постоянные покупатели и по 1000р брали. Акция действует, пока есть товар.  Я не разбираюсь в кофе, мне не принципиально, лиш бы гарью не пахло

0
А стоп тогда когда планируите? 

0
А стоп тогда когда планируите? 
05.09

0
 :addd цикорий

0
ДВ, а за стопорить кофе можно? а то вдруг закончится.

0
д.у. цикория все-таки нет?

0
д.у. цикория все-таки нет?
Задала вопрос. жду. В прайсе нет

0
Д,д, а Вы заказы не объединяете? А то у меня кофе в оплате-одно оплаченное от 2017-08-24 15:24,другое оплатила 05.09.
Или августовский заказ уже скоро придет? Спасибо заранее   

0
Д,д, а Вы заказы не объединяете? А то у меня кофе в оплате-одно оплаченное от 2017-08-24 15:24,другое оплатила 05.09.
Или августовский заказ уже скоро придет? Спасибо заранее   
Хотите - объединю! Подпишите в комментарии к оплате: в одном заказе "оставить", в другом "добавить оставленный заказ"

0
Хотите - объединю! Подпишите в комментарии к оплате: в одном заказе "оставить", в другом "добавить оставленный заказ"

Хорошо, я к чему спрашиваю, если придыдущий выкуп уже скоро придет,то тогда ладно,просто кофе заканчивается,не хочется в магазине ерунду покупать))) А если ещё долго оба выкупа будут идти то тогда объедените,напишу комент к заказу.!?

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 13:03:11Хотите - объединю! Подпишите в комментарии к оплате: в одном заказе "оставить", в другом "добавить оставленный заказ"
Хорошо, я к чему спрашиваю, если придыдущий выкуп уже скоро придет,то тогда ладно,просто кофе заканчивается,не хочется в магазине ерунду покупать))) А если ещё долго оба выкупа будут идти то тогда объедените,напишу комент к заказу.!?
Прошлый выкуп в пути, раздачи скорее всего к концу след. недели, т.к. на этой неделе сегодня быа доставка, в конце думаю не будет

0
@gorjacheva ,  цикорий в каталоге.

0
если я сейчас цикорий закажу он сможет прийти с кофем оплач. 05.09 или надо ждать стопа