Здравствуйте, скажите когда заказы в офис придут?
http://www.aur.ru/indiyskiy-chay-hindica/darjeeling.html
Добрый вечер! заказала из пристроя кофе, можно добавить к этому же заказу Трусики для девочки Baykar. Размер: 4 цвет розовый 5313 и Трусики для девочки Baykar. Размер: 4 цвет бежевый 5025
Д.Д.!Сегодня забрала заказ из офиса,вместо масла кокосового для волос вы мне положили мыло кокос.Что делать?Мне нужно масло..
Масло я перезаказала.яМожет мыло в офис передать?
Д/Д,@tata52! Отметьте пожалуйста оплату от 15.02
Д.В. Мне мыло когда вам в офис передать?
Добрый день. Скажите пожалуйста когда товар в статусе "разбор товара" планируется доставить в автозаводский офис?
Здравствуйте. У вас транспортные в условиях прописаны 38 руб. За пакет. Откуда же у меня 154 руб. транспортных?????!!!
Здравствуйте! Средняя стоимость пакета по выкупу может быть 300р, а может быть 3000. Данные в таблице считаются программой и я тут ничего изменить не могу.У Вас заказ не 300р, поэтому и транспортные не как в таблице. Чтобы было понятней можно посчитать так: выкуп на 4000 - 5000 обычно, транспортные из Москвы выходят в среднем 450р, отсюда ТР примерно 10% от стоимости заказа. Мне кажется так понятней, но у администрации другое видение. Почему то считается, что средняя цена за товар и стоимость среднего пакета более информативна.
Цитирую: tata52 от Сегодня в 14:20:30Здравствуйте! Средняя стоимость пакета по выкупу может быть 300р, а может быть 3000. Данные в таблице считаются программой и я тут ничего изменить не могу.У Вас заказ не 300р, поэтому и транспортные не как в таблице. Чтобы было понятней можно посчитать так: выкуп на 4000 - 5000 обычно, транспортные из Москвы выходят в среднем 450р, отсюда ТР примерно 10% от стоимости заказа. Мне кажется так понятней, но у администрации другое видение. Почему то считается, что средняя цена за товар и стоимость среднего пакета более информативна. неверно!!!!! Указана стоимость пакета В ТРАНСПОРТНЫХ!!! У меня один пакет!!!Как указано в условиях!!! Не от суммы, ни от веса!!! Спорю!!! Легко свалить на программу!!! Знала бы - не заказала!!! Стоимость товара не маленькая. Выгода лишь 25процентов по экспертам.Слишком невыгодно!!!!!И не выполняете вы условия своей закупки!!!!
Есть сомнения в правильности распределения транспортных, несоблюдения условий, моей нечестности и т.д. у Вас есть право обратиться к модераторам.
Цитирую: tata52 от 24 Июнь, 2017, 20:59:02 pm Есть сомнения в правильности распределения транспортных, несоблюдения условий, моей нечестности и т.д. у Вас есть право обратиться к модераторам. Добрый вечер! Мы уже здесь )))
Д.д стопить примерно когда планируете?
Здравствуйте! Сегодня / завтра
Цитирую: tata52 от Сегодня в 11:49:29Здравствуйте! Сегодня / завтраКласс, быстро))) Хочется кофе Вашего попробовать,если ок, закажу еще,да и распродажа на него))))
Обратите внимание на срок годности! Цены в 5 раз отпустили не просто так )
ду, а на кофе распродажа еще действует? и как он, пробовали?
А стоп тогда когда планируите?
д.у. цикория все-таки нет?
Д,д, а Вы заказы не объединяете? А то у меня кофе в оплате-одно оплаченное от 2017-08-24 15:24,другое оплатила 05.09. Или августовский заказ уже скоро придет? Спасибо заранее
Хотите - объединю! Подпишите в комментарии к оплате: в одном заказе "оставить", в другом "добавить оставленный заказ"
Цитирую: tata52 от Сегодня в 13:03:11Хотите - объединю! Подпишите в комментарии к оплате: в одном заказе "оставить", в другом "добавить оставленный заказ"Хорошо, я к чему спрашиваю, если придыдущий выкуп уже скоро придет,то тогда ладно,просто кофе заканчивается,не хочется в магазине ерунду покупать))) А если ещё долго оба выкупа будут идти то тогда объедените,напишу комент к заказу.!?