Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Добрый день всем!
Хотела бы сказать огромное спасибо Оленьке за нашу обновочку и за ее работу!  :Спасибо: :Спасибо:  и  :1002:
И еще отпишусь по размерности нашего костюма, чтоб другие смогли более точно определиться с нужным размером. Надеюсь кому-нито поможет!
Костюм для мальчика "Паучки" 92 размера, цвет черный.
Сразу скажу, что при выборе никогда бы не выбрала черный цвет, но выбора не было.....и сейчас не жалею ни сколько, т.к. он совсем не темный!
Костюм мягкий, приятный.
Выбирала специально, чтоб подкладка была трикотажная.
Штаны без молнии, одеваются с помощью растегивания лямок. Светлая полоса только на одной ноге.
На куртке молния обычная, не тракторная, это немного огорчило (((((, ну не доверяю я этим молниям, тем более на верхней детской одежде......
Паучки пришиты двумя стежками сверху, мордочки прикольные.
На одном рукаве паутина, немного блестит.
Снизу идет утяжка.
Вобщем смотрите сами  :902 (прошу прощения за качество, все быстро, пока модель в духе)

Замеры:
Куртка: длина от плеча до низа - 39см
              рукав от шеи до манжета (манжет загнут) - 36см + 9см манжет (если считать до подкладки)
              ширина  - 35см
Штаны: от грудки до низа - 57см не считая бретелей (манжет загнут) + 7см манжет, далее регулируем подтягиванием бретелей.

Вот как-то так))))

Спасибо за подробный отзыв! Рада, что вам понравилось!

0
Здравствуйте, я новичек, оформила заказ на демисезонный костюм на девочку Дракон розовый рост 104, мы ростом 94 и плотненькие, как сильно он будет нам велик, но беру с запасом и подскажите все ли так я оформила?

Оформили все правильно, думаю, 104 вам великоват немного будет, но к весне подрастете, должно быть нормально. 

0
эх, чет я подрасстроилась немножко....... :Думаю: заказала костюм на осень, размер 110, всегда беру немножко побольше, а сегодня были в поликлинике, померились - мы всего-то 92.....нам 2 годика....как думаете сильно утонем????

0
эх, чет я подрасстроилась немножко....... :Думаю: заказала костюм на осень, размер 110, всегда беру немножко побольше, а сегодня были в поликлинике, померились - мы всего-то 92.....нам 2 годика....как думаете сильно утонем????
Прилично! 98 надо было брать! 110 лет в 5 только наденете!

0
Добрый вечер! Вы какой костюмец заказали? У меня подруге нужен на мальчика ростом 98см, думаю им именно 110р. нужен. Могу им показать, если понравится, они возьмут его у вас, а вы себе меньше закажете.  ;)

0
Прилично! 98 надо было брать! 110 лет в 5 только наденете!
ладненько, придет померим, если чего пристроим или как говориться - большое не маленькое, вырастим. да я и не хочу, чтобы впритык костюмчик был, может подойдет еще нам....=)))) выкуп то надеюсь не последний?

0
Добрый вечер! Вы какой костюмец заказали? У меня подруге нужен на мальчика ростом 98см, думаю им именно 110р. нужен. Могу им показать, если понравится, они возьмут его у вас, а вы себе меньше закажете.  ;)
вот если нам не подойдет, я вам обязательно напишу))))) а так, пока не мерили не буду заранее пристраивать.....уж извините)))) а то осень на дворе, а нам уже все мало

0
мы весной покупали мышку, были ростом где то 87-90 см, костюм брали 98 он нам и сейчас как раз сейчас мы 95 где то может даже чуток побольше

0
вот если нам не подойдет, я вам обязательно напишу))))) а так, пока не мерили не буду заранее пристраивать.....уж извините)))) а то осень на дворе, а нам уже все мало
Хорошо. Может и правда рано паникуете  :ага:

0
Salonika,
помогите пожалуйста, мне нужжна именно эта расцветка размер 98. спасибо

0
мы весной покупали мышку, были ростом где то 87-90 см, костюм брали 98 он нам и сейчас как раз сейчас мы 95 где то может даже чуток побольше
вот и я надеюсь на лучшее, что и сейчас поносим и на весну осень 2014 хватит

0
Salonika,
помогите пожалуйста, мне нужжна именно эта расцветка размер 98. спасибо
В этом сезоне его уже не будет,  98 вообще весь закончился у этой модели. 

0
ладненько, придет померим, если чего пристроим или как говориться - большое не маленькое, вырастим. да я и не хочу, чтобы впритык костюмчик был, может подойдет еще нам....=)))) выкуп то надеюсь не последний?
Думаю,  не последний выкуп этот, еще будут.

0
ДД! скоро раздача? :904m

0
ДД! скоро раздача? :904m
Дд! Груз едет к нам, в пути. Если завтра приедет, в сб смогу развести уже часть офисов. 

0
Дд! Груз едет к нам, в пути. Если завтра приедет, в сб смогу развести уже часть офисов.

Везде бы с такой скоростью. :Ура: :Ура: :Ура:

0
Везде бы с такой скоростью. :Ура: :Ура: :Ура:
точно-точно!! очень здорово! ждем-с :Ура:

0
Salonika,  Я доплатила на телефон как вы и говорили, вам пришли деньги? А то не отмечаете((

0
Salonika,  Я доплатила на телефон как вы и говорили, вам пришли деньги? А то не отмечаете((
Когда оплатли? Дату  время напишите,  пожалуйста.

0
Ольга, добрый день! а когда примерно следующий выкуп?! в этот не успела, похоже...
хочу зимние костюмчики заказать...

0
Когда оплатли? Дату  время напишите,  пожалуйста.
в информации об оплате все написано

0
Ольга, добрый день! а когда примерно следующий выкуп?! в этот не успела, похоже...
хочу зимние костюмчики заказать...
ДД!  Думаю,  в октябре теперь.

0
Сегодня первый раз одели осенний костюм.Ребенок в нем как игрушка.Оля,вам еще раз спасибо за закупку!

0
Сегодня первый раз одели осенний костюм.Ребенок в нем как игрушка.Оля,вам еще раз спасибо за закупку!

Спасибо, рада, что вам понравилось!  :902

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Сегодня в магазине увидела обучающий планшет русско-английский фирмы УМКА, на сайте поставщика он есть и стоит почти в 2,5 раза дешевле! Только что добавила его в каталог закупки детское лукошко, в самом начале! Кому интересно, смотрите, подробное описание на сайте поставщика можно почитать!

0
Скажите пожалуйста,а завтра отвезете в Горьковский офис? :884mА то погода совсем не радует.Скорей бы утеплить малышка.

0
Ольга, ДВ! Уж очень интересно... скажите пожалуйста, у меня заказ перешёл в доставку, комбез для мальчика пришёл тот что заказывала или который был на замену :904m

0
Ольга, ДВ! Уж очень интересно... скажите пожалуйста, у меня заказ перешёл в доставку, комбез для мальчика пришёл тот что заказывала или который был на замену :904m
Мария, разбирать завтра утром буду, пока не могу сказать!

0
Скажите пожалуйста,а завтра отвезете в Горьковский офис? :884mА то погода совсем не радует.Скорей бы утеплить малышка.
Постараюсь все офисы завтра отвезти!

0
Добрый день. Вчера на одном из костюмов случайно ткнула кнопку "получено", заказывала первый раз не знаю насколько это важно. Я заказывала 2 костюма "зайка" и "мышка" 86 размер. Подскажите я смогу получить в офисе мещера и второй костюм ?

0
Добрый день. Вчера на одном из костюмов случайно ткнула кнопку "получено", заказывала первый раз не знаю насколько это важно. Я заказывала 2 костюма "зайка" и "мышка" 86 размер. Подскажите я смогу получить в офисе мещера и второй костюм ?

ДД! У вас 2 костюма в заказе, они вместе будут, в одном пакете, поэтому ничего страшного. На будущее - так больше не делайте, а то вам офис просто не сможет выдать ваш заказ, т.к. его в системе уже не будет.

0
Девочки, все офисы сегодня развезли, можете забирать красоту!  :892

0

Пришло то, что заказывали!

0
 :902 :902 :902
ЕХУ.... Спасибо вам огромное :904m
 :1002 вам за оперативность

0
:902 :902 :902
ЕХУ.... Спасибо вам огромное :904m
 :1002 вам за оперативность
Присоединяюсь :1002

0
 Salonika, добрый вечер. Благодарю за то что одели нас в такую красоту :1002. ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕХ КТО КАК Я МУЧАЕТСЯ С ВЫБОРОМ. Наш рост 101 см, осенний комплект 104 нам в самый раз, но надеюсь что на весну еще пойдет. Зимний комплект 104 большеват, но носить можно, на следующий год точно еще хватит. Ребенок не худенький, но и не полный. А комплектики просто просто прелесть.

0
Спасибо огромное, Ольга, за костюм. Второй раз заказываю и второй раз дочка в восторге, очень красивый и качество на 5 + спасибо, спасибо, спасибо  :904m  и конечно же  :1002 в репутацию

0
И отдельное спасибо за то, что разрешили поменять цвет и размер :Ромашки:

0
Salonika, добрый вечер. Благодарю за то что одели нас в такую красоту :1002. ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕХ КТО КАК Я МУЧАЕТСЯ С ВЫБОРОМ. Наш рост 101 см, осенний комплект 104 нам в самый раз, но надеюсь что на весну еще пойдет. Зимний комплект 104 большеват, но носить можно, на следующий год точно еще хватит. Ребенок не худенький, но и не полный. А комплектики просто просто прелесть.
Ой, успокоили! У нас тоже рост 101 и заказала 104 зимний, переживала что велико будет сильно! Скорее бы вторник, побегу в офис!

0
Спасибо большое всем за отзывы!  :cat

0
Добрый день, подскажите пожалуйста ,а мои два коплекта когда сможете привезти в офис на " мещере"? Нетерпится тоже на такую красоту посмотреть.  :)

0
Добрый день, подскажите пожалуйста ,а мои два коплекта когда сможете привезти в офис на " мещере"? Нетерпится тоже на такую красоту посмотреть.  :)
Организаторы закупки отвозят 4 офиса: московский,  горьковский, автозаводский, советский. Остальные офисы транзитные.  Мещера - транзит через московский офис. Мы в субботу все офисы развезли, клгда на мещеру приедет,  зависит от курьерской доставки. 

0
добрый вечер.интересует зимний комплект на девочку.наш рост 93 см.какой размер взять,чтоб хватило и на след.зиму?и в тоже время не хочется чтоб ребёнок был неуклюж в этом году. :907m

0
добрый вечер.интересует зимний комплект на девочку.наш рост 93 см.какой размер взять,чтоб хватило и на след.зиму?и в тоже время не хочется чтоб ребёнок был неуклюж в этом году. :907m
Добрый вечер! 92 возьмите, 98 сильно велик будет.

0
Добрый вечер! 92 возьмите, 98 сильно велик будет.

а можно узнать где вы живёте,в каком районе,может мы бы доехали и пристрой у вас глянули 98 разм.а то немного сомневаюсь с размером,мы рослые....

0
а можно узнать где вы живёте,в каком районе,может мы бы доехали и пристрой у вас глянули 98 разм.а то немного сомневаюсь с размером,мы рослые....
Я живу в Сормово,  но пристроя у меня нет, закупка популярная,  7 выкупов прошло уже, пристроя у меня ни разу не было. 

0
Есть пристрой от участницы,  белки 92 размер, если нравится он, напишите в личку, дам контакты участницы.

0
Salonika, получив зимний костюм "Тачки"на мальчика 86р.,пришла в полный восторг. :902ВКостюм очень красивый,яркий,расцветка удачнаяКачество очень понравилось,тёплый,а главное,лёгкий..Взяла на сына ростом 83см,среднего телосложения,великоват,но к зиме,ещё на 1-1.5см подрастём и сможем носить точно.Меньше не нужно,а то хватило бы только на сезон,а тут хватит и на след.зиму.Как и обещала сняла замеры  у 86р.:дл.комбинезона от пояса-53см,дл.спины от плеча-45см,дл.рукава-35см,ширина куртки 42см.Таких костюмов ни на ком не видела ,ребёнок не останется незамеченным точно.
СпасибоSalonika, Вам огромное,за закупку. :cat  :892 :cat Вам просто огромный :1002

0
Оленька! Огромное спасибо за комбез!!!! Это чудо чудесное :892 ребенок как кукла, вчера как только получила, привезла домой и сразу же пошли гулять! Костюм невероятно легкий, теплый, приятный на ощупь! С размером хоть и можно сказать, что я промахнулась, ноя осталась довольна (на рост 92 я взяла 110), не жалею. да костюм нам немного великоват, но большое не маленьконе, подрастет сынок. хватит и на весну и на следующую осень. куртка внизу затягивается, отлично прикрывает попу, так что нисколько не кажется большой. а рукава и штанины мы подвернули вовнутрь. Тебя  :Целую: всей семьей, спасибо за работу  :904m :904m :1002

Фото, как костюм сидит на нас и замеры немного позже)))

0
Девочки,  спасибо за отзывы!  Носите с удовольствием!   :Elf