Скажите, пожалуйста, заказы , оплаченные 05.03. , получим к апрелю или нет?
Скажите пожалуйста когда заказ оплаченный 02.03 будет в советском офисе?
Сегодня они будут в офисе,или только на следующей неделе?
Подскажите, заказать зимний костюм со скидками уже нереально. Надо ждать осени?можно
@merios , закупка активна? У меня приятельница хочет зимний заказать!
нас волнует все что есть со скидками. новая коллекция явно будет по другой цене
Цитирую: "натуля-лапуля" от 02 Июнь, 2017, 11:02:39 am нас волнует все что есть со скидками. новая коллекция явно будет по другой ценеок, запрошу остатки,
Цитирую: "merios" от 02 Июнь, 2017, 19:26:06 pm Цитирую: "натуля-лапуля" от 02 Июнь, 2017, 11:02:39 am нас волнует все что есть со скидками. новая коллекция явно будет по другой ценеок, запрошу остатки, Как дела с остатками?
ДД! Подскажите если сейчас заказать зимний костюм (наличие посмотрела, есть), то когда можно его ждать? В подарок надо. По срокам ограничены!
ДД! А есть надежда в августе получить?
Вы можете конкретней сказать? Я не могу рисковать и после августа мне костюм будет не нужен. Когда стоп, когда доставка?
ДД! Июль уже начался - когда ждать?
Что со сбором? Уже начинаю переживать и Вас не дождусь и у других не куплю. Ребенок без подарка останется!
Цитирую: "миа" от Сегодня в 07:47:12Что со сбором? Уже начинаю переживать и Вас не дождусь и у других не куплю. Ребенок без подарка останется! сейчас вновь написала поставщика по поводу новой коллекции, жду ответ
ДД! Что с закупкой? В августе получить успеем?ljдоб
Вы мне скажите в августе получим или нет. Я ведь писала мне на подарок надо отвезти и в другую страну. Позже мне он не нужен. Если не получим я отказываюсь от заказа.
У меня статус заказа снова стал "новый заказ". Комплект кошки мышки на рост 116 в каком есть цветем
Просто по дочиным комплектам помню, что зима раньше большемерила.
Здравствуйте, когда будет стоп , минималка вроде набралась?
ОК, оплатить да и к стороне