"Танков" совсем нет? А из "байкеров" может какие есть цвета?
@merios , простите писала вам в лс и сюда решила написать. Мы с Yani не поняли наш Снежный барс 128 рост зафиксирован или нет?
Доброе утро! Заказывала костюм "танк" и байкер на замену- вы мне проставили нет в наличии, а в прайсе от 30 августа они есть, причем все, что заказывала?
Можно я до вечера подумаю? Показала дочке-она говорит, что с танком на маленьких совсем. Она у меня спит после ночной.ок
Здравствуйте. на сайте есть зимний костюм на мальчика Локомотив, а в каталоге нет. почему
Заказывала мяту-малину снежный барс р.92 - его нет в наличии. А цвета, которые на замену, их тоже нет? Я правильно поняла? И больше не будет?
Можно добавить в каталог модели - зайка, сердечки и пух? На сайте посмотрела, очень понравились.их нет
Д. вечер. Комплект ПОНИ, у поставщика в наличии, цена в каталоге актуальна?
Цитирую: "romir84@yandex.ru" от 10 Сентябрь, 2016, 22:06:39 pm Д. вечер. Комплект ПОНИ, у поставщика в наличии, цена в каталоге актуальна?пони цена 2100, есть но не все размеры
Цитирую: "merios" от Сегодня в 06:42:16Цитирую: "romir84@yandex.ru" от 10 Сентябрь, 2016, 22:06:39 pm Д. вечер. Комплект ПОНИ, у поставщика в наличии, цена в каталоге актуальна?пони цена 2100, есть но не все размерыМеня размер 104 интересует или 110, с ними как дело обстоит,в каталоге правильное наличие?
ДД!У нас у зимнего костюма на мальчика протерлись колени на штанах,куртка нам еще очень хорошо,можно ли нам заказать просто полукомбинезон зимний на мальчика,я посмотрела на сайте он есть и размеры все есть нам надо 110-116.????
Комплект *Пони*, подскажите пожалуйста, есть у поставщика, какие расцветки. Надо 2 костюма р.104, разных расцветок.
Добрый день! Подскажите, у дочки рост 120см моделька 254 размер какой лучше брать 122 или 128 ( зима идет +6 как я поняла), чтобы на 2 зимы. Сомневаюсь не утонем ли мы в 128 размере. Если этой модельки нет, то вообще зиму какой размер лучше взять?
@merios , когда следующий стоп планируется?
Добрый день. У дочки рост 100 см, подскажите что взять 104 или 110 что бы на две зимы хватило. Модель Снежный барс в других цветах есть в наличии на наш размер? Интересуют цвета 2, 4, 7 https://lemming.su/katalog/katalog-zimnyaya-kollektsiya/zima-model-255-snezhnyj-bars
Нет ни одной расцветки снежного барса р.110? Модель волшебницы р.110 в каких цветах есть?
Доброго дня) а модели снежный барс и не ждать? 🌺
наличие на 25.09
Добрый вечер!Заказ оплатила. Об оплате в системе отписалась.
ДУ. В дозаказ примете?
Добрый день! Дозаказать возможно?
Мария, ДД!Скажите, пожалуйста, как мне оплатить долг за транспортные расходы и офис (в системе висит 90 р.)? Нужен номер карты. И хочу узнать, как происходит оплата почтовых расходов? Предоплата или при получении на почте? Нигде не нашла информацию. На этом сайте заказываю первый раз, еще не совсем разобралась. Спасибо!:904m
ДУ! Мария, долг оплатила. Спасибо за помощь!
Мария, ДВ!2 дня назад я оплатила долг (90 р.) за офис. Вы не отметили оплату. Сейчас заказала доставку почтой, мне выставили счет, в который включили эти 90 р. Как быть?