Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Цитирую: elenter от 20 Февраль, 2016, 15:09:44 pm Я положила в корзину костюм лемсики размер 98. Рост ребенка 95. Что посоветуете, оставить? Или взять 104? Важно чтобы не висел и на осень хватило...
Спасибо

104 не будет висеть, и хватит на осень и следующую весну. 
Измените на размер 104, тогда, пожалуйста. Я оплачу

0
Измените на размер 104, тогда, пожалуйста. Я оплачу

Заменила!

0
Заменила!
Спасибо! Оплатила

0
ДВ! Повторюсь :907mЗаказала комплект паучки лайм/асфальт 116 на рост 106 см, как вы думаете, если загнуть отвороты, не сильно велико будет, Но чтобы и на осень хватило. И вопрос я успеваю в дозаказ, :907m готова оплатить в любой момент.

0
ДВ! Повторюсь :907mЗаказала комплект паучки лайм/асфальт 116 на рост 106 см, как вы думаете, если загнуть отвороты, не сильно велико будет, Но чтобы и на осень хватило. И вопрос я успеваю в дозаказ, :907m готова оплатить в любой момент.

Не сильно велико будет! Перевожу вас в оплату!

0
@Salonika , Здравствуйте.Скажит е,как долго ждать заказ,оплатили 19.02.16,костюм черепашка,новичок.

0
@Salonika , Здравствуйте.Скажит е,как долго ждать заказ,оплатили 19.02.16,костюм черепашка,новичок.

Здравствуйте! Выкуп приехал, разбираю, в сб поедет в офисы все (для новичков: орг отвозит 4 основных офиса: московский, автозавод, горького, советский). Если у вас другой офис, то он - транзитный (в него доставляет уже курьерская служба сайта), там заказ будет позже, на следующей неделе.
 .

0
Здравствуйте,заказ был на сумму 2243р,мы оплатили 19.02.2016,стояла галочка,а сейчас крестик и долг 63р.,а в графе-действия указано,что -ПОЛУЧЕНО,мне не понятно.Звонила в Арзамасский офис,14марта заказы придут.Мой заказ-черепашка,фисташка92р.М240 заберёт Алина?Скажите пожалуйста я точно его получу на следующей неделе?Меня смущает поставленный крестик и долг,не понятно откуда он берётся.Спасибо.

0
Здравствуйте! Платила за заказ 23.02 комплект ПАУК, был дозаказ, Я так поняла, что вы этот заказ развозили в выходные. Но у нас в четверг ездили девочки, там ничего не было. Когда ждать?

0
Здравствуйте,заказ был на сумму 2243р,мы оплатили 19.02.2016,стояла галочка,а сейчас крестик и долг 63р.,а в графе-действия указано,что -ПОЛУЧЕНО,мне не понятно.Звонила в Арзамасский офис,14марта заказы придут.Мой заказ-черепашка,фисташка92р.М240 заберёт Алина?Скажите пожалуйста я точно его получу на следующей неделе?Меня смущает поставленный крестик и долг,не понятно откуда он берётся.Спасибо.

Почитайте правила закупок в справке - крестик появляется после того, как я разбираю выкуп и проставляю транспортные расходы и плату за офис, эту сумму вы платите в офисе при получении. 

0
Здравствуйте! Платила за заказ 23.02 комплект ПАУК, был дозаказ, Я так поняла, что вы этот заказ развозили в выходные. Но у нас в четверг ездили девочки, там ничего не было. Когда ждать?

Здравствуйте! Доставка задержалась из-за праздников, т.к. суббота была нерабочей у офисов, на этой неделе часть офисов уже отправлена, завтра в сб  все офисы будут доставлены.

0
Спасибо! Жду с огромным нетерпением. :Ура:

0
Здравствуйте,вы писали,что мой заказ будет на этой неделе,но его нет.Почему?Арзамас.

0
Здравствуйте,вы писали,что мой заказ будет на этой неделе,но его нет.Почему?Арзамас.
Присоединяюсь. Моего тоже заказа в Арзамасе нет. До апреля в зимнем теперь ходить будем. 

0
Присоединяюсь. Моего тоже заказа в Арзамасе нет. До апреля в зимнем теперь ходить будем.

Девочки, писала неоднократно выше - организатор отвозит 4 офиса: Московский, Автозавод, Горького и Советский, остальные офисы уже не от меня зависит доставка - область вся транзитная и туда доставляют, думаю, не каждый день. Можете уточнить в вашем офисе, по каким дням доставка из основных офисов в ваши транзитные.

0
@Salonika , Скажите пож. , а модельки Вишенка больше нет и не будет?
2243 руб.

Очень хочется 110 размер

0
Какого  числа была доставка в Московский офис?Арзамас забирает по субботам,платили месяц назад!

0
Зашла посмотреть какие-нибудь акции на зимние коллекции - и просто влюбилась в комплект лемми Маус! :Танцую: Вишенки 98 размера носим с удовольствием! Уже разогнули полностью штаны и рукава (рост 101 см у той что покрупнее - у меня двойняшки - вчера намеряла). Но у вишенок уже в груди нам тесновато, кофту уже точно не пододенешь... Думаю осенью куртку не застегнем. Лемми Маус судя по всему тоже не сильно широкий комплект, поэтому заказала на осень с запасом! Штаны и рукава как всегда загну и подошью... А то боюсь потом разберут все размеры и рацветки, как с вишенками было  - хорошо, что вы мне свистнули тогда и я успела желаемые расцветки заказать!

0
@Шехерезада , мне то же понравился лемми Маус, но он приталенный по бокам и судя по длине, чуть попу прикрывает, заказала своей Анютины глазки (у меня то же крупноватая) модель свободная и удлиненная.  А самой очень нравится эти две модельки: лемми и вишенки, расцветки обалденные. Скажите эти костюмы так и идут +6 или в размер.  

0
@Salonika ,скажите мы до стопа минималку успеем набрать?

0
Алена - и вишенки и лемми Маус по сути одинаковые похоже! Они идут как я поняла в размер! У меня на дочку 101 см размер 98 см только только, хотя штаны длинные, но костюм приталенный и не широкий. Мы носили с роста 87 см - я подогнула рукава и штаны на 10 см и подшила! Но как балахон костюм не смотрелся!!!! Потому что он приталенный и узкий! Смотрелся очень классно! Но думаю к осени уже не налезет куртка в ширину, да и талия будет не на месте, поэтому заказала на вырост!

0
@Salonika , Скажите пож. , а модельки Вишенка больше нет и не будет?
2243 руб.

Очень хочется 110 размер

Нет, коллекции не повторяются

0
Какого  числа была доставка в Московский офис?Арзамас забирает по субботам,платили месяц назад!

В мск офис отвезли в пт вечером

0
@Salonika ,скажите мы до стопа минималку успеем набрать?

Пока плохо собирается, можем не успеть. 

0
Здравствуйте.Скажит е,какого числа мой заказ будет доставлен в МСК офис?Арзамас заберёт в эту субботу в МСК офисе,хотелось бы 21марта  ребёнка одеть в весенний костюм. 

0
Здравствуйте.Скажите,какого числа мой заказ будет доставлен в МСК офис?Арзамас заберёт в эту субботу в МСК офисе,хотелось бы 21марта  ребёнка одеть в весенний костюм.

Здравствуйте! Заказ был доставлен в московский офис 11 марта в пятницу (читаем выше). 
Офисы обычно развозим по субботам, смещение на неделю произошло из-за того, что в праздники в сб 6.03 офисы не работали, на форуме об этом всем писала, специально именно из-за задержки на неделю муж отвозил офисы не в сб 12, а в пт 11 марта, чтобы люди в сб получили. 

0
@Salonika , как мне найти участницу из пристроя
2128 руб.

Видимо, его уже нет, участницу сама не могу найти, сейчас удалю его, чтобы не смущал. 
Не все узы пишут о том, что товар пристроен, к сожалению! 

0
здравствуйте.!12марта Арзамас забрал заказы из Московского офиса,приходила я 14марта за заказом,заказ мой не пришёл,когда получу?

0
здравствуйте.!12марта Арзамас забрал заказы из Московского офиса,приходила я 14марта за заказом,заказ мой не пришёл,когда получу?

Еще раз повторяю: я не отвечаю за раздачу заказов из офиса Арзамас, в московский офис уехал большой мешок с транзитом, все остальные заказы, включая и более отдаленные территории, чем Арзамас, уже выданы. Разбирайтесь с вашим арзамасским офисом, почему они долго так не приходуют закупку. 

0
Добрый день. Подскажите когда будет следующая закупка?
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2016, 22:56:39 pm от Barakyda »

0
Добрый день. Подскажите когда будет следующая закупка?

Сейчас уже перевела в оплату, в пон буду отправлять заказ, успеваете.

0
Девочки, перевела в оплату тем, у кого на сегодня в наличии все есть, у кого не в оплате - смотрим комменты в корзине подписала и жду замен! 

0
Здравствуйте. Заказала МЫШАТА фисташка/св. фиалка р-р 110, оплатила 2243 руб., заменили на лемми Маус лимон/сирень р-р 110, доплатила 287 руб. Теперь сумма долга 373 руб. Скажите сколько я должна еще доплатить и куда? Когда отправите мой заказ в Павлово и можно ли его получить в Нижнем, если можно, то когда и в каком офисе?. Спасибо. 

0
Здравствуйте. Заказала МЫШАТА фисташка/св. фиалка р-р 110, оплатила 2243 руб., заменили на лемми Маус лимон/сирень р-р 110, доплатила 287 руб. Теперь сумма долга 373 руб. Скажите сколько я должна еще доплатить и куда? Когда отправите мой заказ в Павлово и можно ли его получить в Нижнем, если можно, то когда и в каком офисе?. Спасибо.

Вы записаны в Павловском офисе, заказ получить по этой закупке теперь только там сможете, т.к. все накладные уже на него распечатаны, завтра повезу 4 основные офиса, Павлово повезут из московского потом, уточняйте дни доставки в Павлово из Московского.. 

0
Костюмы получила уже сегодня! Очень быстро вы работаете! Отзывы оставлю обязательно! Вам   :1002 А пока выложу фото - рост детей 97 и 102 см - костюмы 110 и 116 см соответственно! Очень яркие и красивые, сильно велики не смотрятся - куртки уже можно носить, а вот штаны очень длинные - подогнуты сильно!

0
Костюмы получила уже сегодня! Очень быстро вы работаете! Отзывы оставлю обязательно! Вам   :1002 А пока выложу фото - рост детей 97 и 102 см - костюмы 110 и 116 см соответственно! Очень яркие и красивые, сильно велики не смотрятся - куртки уже можно носить, а вот штаны очень длинные - подогнуты сильно!

Носите на здоровье! Спасибо за отзыв!

0
ДД. Напишите пожалуйста параметры на 122 р Лемсики ,Паук и Спасатели 116 р.  На  сайте в таблице размеров 122 р короче 116.Непонятно?

0
ДД. Напишите пожалуйста параметры на 122 р Лемсики ,Паук и Спасатели 116 р.  На  сайте в таблице размеров 122 р короче 116.Непонятно?

Здравствуйте! У меня замеров нет, запрошу у поставщика.

0
Здравствуйте,когда следующий стоп планируется?

0
Здравствуйте,когда следующий стоп планируется?

Здравствуйте! Летом в июле ориентировочно, когда новая коллекция зима 2017 выйдет.

0
ДД. Можно эту модель в каталог добавить?
https://lemming.su/katalog/katalog-vesna-osen/vesna-model-178-komplekt-dlya-malchika-mashinka

0
Уважаемые участники! теперь закупку буду вести я, мария! 

0
ДД. Можно эту модель в каталог добавить?
https://lemming.su/katalog/katalog-vesna-osen/vesna-model-178-komplekt-dlya-malchika-mashinka
готово,  стоимость не проставила, завтра уточню у поставщика

номер цвета можно  написать в комментарии ( 

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Как вы уже обратили внимание, закупку я не веду больше - у меня ее отобрали что называется "без суда и следствия". Я сама просто зашла на сайт в один день и увидела, что у меня пропала организаторская. Написала модераторам, они ответили, что закупку отобрали "за нарушение оформления каталогов". Никаких требований к каталогам мне не предъявляли ранее, а просто одним днем отобрали закупку и лишили статуса орга. Самой главной по сайту - Сью я написала личное сообщение с просьбой разъяснить, за что именно отобрали и почему сразу такие меры, ведь за почти 4 года у меня не было ни одного отриц отзыва ни со стороны администрации, ни со стороны участников. Что самое обидное, Сью мне так и не ответила, это уж вообще не по-человечески, мягко говоря. Человек просто проигнорировал и отдал закупку другому. Кстати, хочу подчеркнуть, что орг Мария, которая сейчас ведет закупку, в мае интересовалась у меня, не хочу ли я ее отдать... Конкретно доказательств того, что отдали заинтересованному приближенному лицу у меня нет, но вся ситуация эта очень неприятная и противная. 
Закупку разрабатывала я, поставщика нашла тоже, столько лет с вами работала, были определенные договоренности с поставщиком по поводу замены брака, брони и т.д. Сейчас будет по-другому: поставщику я напишу всю эту ситуацию, чтобы знали, с кем имеют дело. 
Участники закупки, кому небезразличен этот беспредел, можете обращаться к Сью.
А ей хочется пожелать, чтобы не возносилась и отвечала людям на сообщения. 
Да, кстати, кому хочется остаться у меня в закупке - есть группа в вк, пишите в личку, сообщу ссылку. 
Из вк, кстати, привлекла очень много людей на сайт наш, но, видимо, никакие заслуги здесь не ценят. 
Дорогие мои участники и участницы, надеюсь на вашу поддержку и готова продолжать наше сотрудничество. 

0
Уважаемый организатор Salonika, я обычный организатор, как все, никакого приближения ( и то, что я интересовалась по поводу  этой закупки у вас, это еще ни о чем не говорит) .

0
@merios , ДД! Скажите пожалуйста,а заказ нужно делать только из Новая коллекция Весна-Осень 2016 для девочек?
Весна - Модель № 209 "Мышка" значит уже нельзя заказать?

0
@merios , ДД! Скажите пожалуйста,а заказ нужно делать только из Новая коллекция Весна-Осень 2016 для девочек?
Весна - Модель № 209 "Мышка" значит уже нельзя заказать?
заказывайте, в комментарии укажите замены (

мышка в наличии только 80 размер
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2016, 20:51:38 pm от merios »

0
Добрый день!  Модель "Лилия" весна-осень р.122,128 будет в наличии? На сайте поставщика она есть. Если заказать на осень 2016г.

0
Добрый день!  Модель "Лилия" весна-осень р.122,128 будет в наличии? На сайте поставщика она есть. Если заказать на осень 2016г.
заказывайте)_ если не будет, может быть замены подберете