Здравствуйте! Ольга, прошу вас поскорее выложите остаточки зимних костюмов, может что- то появилось! Хочется быстрее выбрать, а то в раздумьях!!!!
Дека, у меня сейчас у дочки рост 92 см и костюм зимний белка размер 86 как раз - ни мало не велико! Вторую зиму будем носить! А в первую зиму рост у нас был 82 см и сильно велико было, но носить можно, я все что можно подогнула! Наверно, 92 лучше взять, дети ведь так быстро после 2 лет уже не будут расти и на две зимы хватит!
Здравствуйте. А размеры зимней одежды будет ещё? Выбрать неизчего.
ДД! Подскажите пожалуйста, сын рост 102, сейчас носим одежду размер 104 , заказала осенний костюм рост 110, чтоб с запасом на весну или лучше 104?спасибо
Здравствуйте!Меня интересует Комплект ОРЕШКИ сирень М245 ростовка 122...В каталоге указан только до 98...Очень бы хотелось такую расцветку...Это возможно?
Нет, ее уже нет, закончилась, все остальные расцветки на 122 есть, посмотрите, лаванда близко к сирени или что-то другое.
Подскажите можно попасть в этот выкуп?
Если сегодня сможете оплатить, можно.
:901 :901 :887 :887Жду реквизиты для оплаты :904m :875 :887 :875 сразу оплачу.
ДД! А дозаказа не будет? Теперь только в следующий стоп?
А в дозаказ не успела? Могу оплатить сразу......
Добрый вечер скажите у зимних костюмов на мальчиков у курток у всех одинаковый покрой ? Просто я получила костюм байкер он очень широкий даже не ожидала,что он такой большой придет или просто куртка так сшита? Берем не первый костюм с весенним все нормально подошло. Я бы обменяла его по возможности может в фасоне дело?
@Salonika , а костюм Орешки точно большемерит? на сайте про все написано, а про него нет :Не знаю:
Ольга, здравствуйте, я просто разочарована, так хотелось доче яркую и интересную модель заказать, а тут и выбирать не из чего, да еще из того, что более или менее яркое, опять оказалось нет, замена. Я человек очень занятый, весь день на работе, а вечером глаза на компьютер не глядят, бываю в инете редко, а тут увидела замену! Я понимаю не ваша вина, что склад такой подвижный, вы хороший организатор, раз так быстро отреагировали, но честно сказать, что-то мы без интузиазма ждем этот заказ, просто все не то!!!! А вам конечно, же спасибо, вы как всегда молодец!!!!
Добрый день!Ольга, скажите пожалуйста, новых зимних моделей в каталоге не ожидается? Очень хотелось дочке зимний костюм Лемминг заказать, но на нужный размер одни только Орешки есть не из чего выбрать.
Здравствуйте! Расфиксируйте, пожалуйста, закладочку. Спасибо!
Дд! Подскажите когда ожидать заказ?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у дочки сейчас рост 93 см, какой длины лучше взять зимний костюм, чтобы хватило на 2 сезона?
Добрый день! а комплект Орешки на рост 98 есть еще?
Привет всем! сегодня получили костюм "Орешки", не большемерит, идет размер в размер, на рост 100 брала 104 на одну зиму,немного завернули рукова и штанишки 2-3 см., никаких 6 см нет. Не понравился нам цвет серый и фиолетовый, хотелось бы поярче , но выбирать было не из чего. Дочке понравились бурундуки и орешки!! Ольге, огромное спасибо!