Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ ЛЕММИНГ! СЕЙЧАС ФОРМИРУЮ ЗАКАЗ, У КОГО СТАТУС "ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ" - ВСЕ В ПОРЯДКЕ, У КОГО "ЗАФИКСИРОВАНО" - ЗНАЧИТ, НЕТ В НАЛИЧИИ. СМОТРИТЕ ПО ЗАМЕНАМ ТАБЛИЦУ ПО НАЛИЧИЮ НА СЕГОДНЯ НА СКЛАДЕ (ПРИКРЕПЛЯЮ НИЖЕ)

0
посмотрите мой костюм есть в наличии?

0
посмотрите мой костюм есть в наличии?
Я вам как раз звонила, чтобы замену согласовать. До весера определяйтесь, в таблице наличие по выбранному смотрите!

0
Посмотрите мой заказ.я замену заказала есть такой костюм?

0
я заказала кстюм из пристроя...как мне связаться с тем кто его продает?

0
я заказала кстюм из пристроя...как мне связаться с тем кто его продает?

Ответила в личку!

0
Посмотрите мой заказ.я замену заказала есть такой костюм?

Да, костюм есть!  :ага:

0
Уважаемые участники закупки ЛЕММИНГ!!!! 5 человек не оплатили свои заказы!!!! Вы очень подводите весь выкуп, склад очень подвижный, поторопитесь!!!

0
Здравствуйте, а в этот выкуп уже не попасть?

0
Здравствуйте, а в этот выкуп уже не попасть?

Здравствуйте! Я вчера отправила заказ уже и сегодня оплатила, в выходные они не работают, в пон могу связаться с ними и уточнить, если нам груз собрали уже, то уже не попадете, если не собрали, то попадаете, только в пон будьте готовы сразу оплатить и на связи быть.

0
Спасибо большое, Ольга, буду готова оплатить сразу!!!

0
Оля, уберите пожалуйста мой комбез из пристроя, Пристроила,   :902 спасибо

0
Девочки!!! Есть пристрой Костюм Пух 104 оранжевый цвет. Мы утонули в нем. Может кому то надо?

0
Оля, уберите пожалуйста мой комбез из пристроя, Пристроила,   :902 спасибо
Убрала!

0
Ольга добрый вечер. А когда планируются раздачи? Холодать уже начинает, хочется утеплиться в красивый костюмчик.  :Стесняюсь:

0
Ольга добрый вечер. А когда планируются раздачи? Холодать уже начинает, хочется утеплиться в красивый костюмчик.  :Стесняюсь:
Сегодня из Москвы груз выехал, 14.11 ориентировочно приедет в Нижний, в сб постараюсь по офисам развести.

0
Добрый день! Извините за вопрос, а в Арзамасский офис заказы отвозили? Если нет, а где можно забрать побыстрее?

0
Добрый день! Извините за вопрос, а в Арзамасский офис заказы отвозили? Если нет, а где можно забрать побыстрее?
Здравствуйте! Все офисы развезли в сб, арзамасский - транзитный офис, когда туда отправят, не от меня уже зависит.

0
Подскажите а в автозаводский офис развезли?

0
Подскажите а в автозаводский офис развезли?
В предыдущем сообщении на форуме написала, что в сб все отвезли, читаем форум внимательнее!

0
В предыдущем сообщении на форуме написала, что в сб все отвезли, читаем форум внимательнее!
А наши сегодня все забрали ,а моего там костюмчика нет  :884m

0
А наши сегодня все забрали ,а моего там костюмчика нет  :884m
Вероника,  организатор отвозит 4 офиса. Богородск - транзитный офис, когда туда отправят,  от меня не зависит.  Смотрите внимательнее корзину, ваш комплект в доставке.

0
Ольга добрый вечер. Сегодня получила костюмчик. Я в восторге!  :smilie Он просто супер!!!  :Здорово: Спасибо Вам за чудесную закупку и проделанную работу!  :904m  :1002

0
Ольга добрый вечер. Сегодня получила костюмчик. Я в восторге!  :smilie Он просто супер!!!  :Здорово: Спасибо Вам за чудесную закупку и проделанную работу!  :904m  :1002

Спасибо за отзыв! Можете оставить его в моем профиле и также в закупке самой! :ага:

0
Д.д,получили костюмчик-прелесть  :Радуюсь: оля молодец всё очень быстро и оперативно :Роза: нам так понравился костюмчик этого производителя - хочется на весну тоже лемминг :902

0
Д.д,получили костюмчик-прелесть  :Радуюсь: оля молодец всё очень быстро и оперативно :Роза: нам так понравился костюмчик этого производителя - хочется на весну тоже лемминг :902
Спасибо за отзыв! Весенняя коллекция появится в январе,  буду рада видеть вас в закупке снова!

0
Здравствуйте! Выбираю из остатков. Подскажите, пожалуйста:
1 -  в моделях М169 Краски и М208 Елки куртки намного короче, чем в Сердечках?
2 - у М208 елка-это накладной дизайнерский элемент, если что, выпороть можно?
3 - до минималки еще много надо набрать? Стоп еще далеко?

0
Здравствуйте! Выбираю из остатков. Подскажите, пожалуйста:
1 -  в моделях М169 Краски и М208 Елки куртки намного короче, чем в Сердечках?
2 - у М208 елка-это накладной дизайнерский элемент, если что, выпороть можно?
3 - до минималки еще много надо набрать? Стоп еще далеко?

Здравствуйте! В сердечках куртки, пожалуй, самые длинные. В елках ежик этот вы не отошьете, но он очень красиво смотрится, особенно в живую этот комплект шикарно смотрится в желтом цвете, на мой взгляд. До минималки еще 30тр, когда точно соберется, сказать не могу, приглашайте своих знакомых и друзей в закупку, соберется быстрее!)  :ага:
Еще убедительная просьба!!! Смотрите, сколько в пристрое вещей и это все потому, что размер не угадали, надо брать прям впритык, иначе утонете, зима на 1-1,5 размера точно большемерит, многие думают, что нормально будет, а потом пристраивают, т.к. просто утонули! У меня дочка ростом 89, сердечки ей взяла размер 86, еще и на след зиму точно хватит! Ориентируйтесь, пожалуйста, на эту информацию, чтобы потом пристраивать не пришлось!

0
Спасибо! Тему я почитала и с размерностью определилась. Мы худенькие, наш рост 86 см, но брать р-р 80 не решаюсь, вдруг до весны не хватит. Мы за последние 3 месяца, как-то, резко вытянулись. И Белок заказывать не стану, раз они на пухляшек. А про "Елки" я спрашивала про эту маленькую зеленую елочку, можно ли ее как-нибудь оторвать? Судя по наличию в остатках, модель не особенно пользуется спросом

0
Спасибо! Тему я почитала и с размерностью определилась. Мы худенькие, наш рост 86 см, но брать р-р 80 не решаюсь, вдруг до весны не хватит. Мы за последние 3 месяца, как-то, резко вытянулись. И Белок заказывать не стану, раз они на пухляшек. А про "Елки" я спрашивала про эту маленькую зеленую елочку, можно ли ее как-нибудь оторвать? Судя по наличию в остатках, модель не особенно пользуется спросом
Пользуется, просто ее по аналогу прошлого сезона отшили больше, поэтому и осталась) Я ближе к стопу выложу на форуме актуальное наличие, т.к. там каждый день все меняется. Пока смотрите все модели, которые есть, если по елке, то желтый цвет я как-то не воспринимала в других комплектах, а вот именно у этой модели очень красиво смотрится. На худенькую девочку сердечки хорошо, мне очень нравится и капюшон необычный, еще внизу на одной штанине у полукомбинезона шнуровка декоративная, очень красиво смотрится, в других комплектах такого нет.

0
Оля, здравствуйте! Утро вечера мудренее (правда опять уже вечер). Вы считаете, что на эту зиму Вам с лихвой бы хватило Сердечек 80-ого размера? А про Заек можно было бы сказать тоже самое? И еще один вопрос (может и глупый). Производитель, случайно, не мог бы уменьшить размер минималки, ведь основные продажи уже сделаны, продавал бы меньшими партиями, чтоб товар не залеживался?

0
Оля, здравствуйте! Утро вечера мудренее (правда опять уже вечер). Вы считаете, что на эту зиму Вам с лихвой бы хватило Сердечек 80-ого размера? А про Заек можно было бы сказать тоже самое? И еще один вопрос (может и глупый). Производитель, случайно, не мог бы уменьшить размер минималки, ведь основные продажи уже сделаны, продавал бы меньшими партиями, чтоб товар не залеживался?
86 нормально вам будет.  По минималке: без рядов у них выкуп от 100 т.р. Мне только разрешают выкупать от 40 без рядов)

0
Все понятно. Спасибочки

0
Олечка привет! Сделала заказ. Подскажите пож. а сколько набрана на данный момент заказов, до минималки много осталось?(извините что интересуюсь, чтоб рассчитывать когда оплачивать, так как еще пристрой висит)

0
Олечка привет! Сделала заказ. Подскажите пож. а сколько набрана на данный момент заказов, до минималки много осталось?(извините что интересуюсь, чтоб рассчитывать когда оплачивать, так как еще пристрой висит)

Здравствуйте! На данный момент на 15000 набрали, честно говоря, не думала, что еще выкуп зимний соберется, это 7 уже будет) Дам рекламу опять, может, быстрее получится все это)

0
Хочу заказать комплект танк, вот толь ко не могу определиться с размером. У нас рост 98 сейчас. Хочу, чтоб на 2 зимы хватило. Надо 104 брать?

0
Хочу заказать комплект танк, вот толь ко не могу определиться с размером. У нас рост 98 сейчас. Хочу, чтоб на 2 зимы хватило. Надо 104 брать?
Нет, 98 берите, на 2 зимы точно хватит, 104 на эту зиму очень сильно велик будет!

0
Здравствуйте! не подскажете, костюмы зайка не будут еще отшивать? очень бы хотелось, но нет нашего 86 размера(((

0
Здравствуйте! не подскажете, костюмы зайка не будут еще отшивать? очень бы хотелось, но нет нашего 86 размера(((

В этом сезоне вряд ли будут, у вас рост какой сейчас? Вам, может, 80 подойдет, они же на 1,5-2 размера большемерят.

0
В этом сезоне вряд ли будут, у вас рост какой сейчас? Вам, может, 80 подойдет, они же на 1,5-2 размера большемерят.
рост 84 где-то, 1,6года. Но хотелось бы на 2 сезона... Выберу какой-нибудь, все никак не могу определиться)))- все такое красивое)

0
рост 84 где-то, 1,6года. Но хотелось бы на 2 сезона... Выберу какой-нибудь, все никак не могу определиться)))- все такое красивое)

Белочки в оранжевом цвете очень красивые, только появились, заново их отшили, не было вообще их с сентября уже. Если девочка худенькая, то сердечки хорошо будут, там куртка длинная, до колен и приталенная.

0
Белочки в оранжевом цвете очень красивые, только появились, заново их отшили, не было вообще их с сентября уже. Если девочка худенькая, то сердечки хорошо будут, там куртка длинная, до колен и приталенная.
ну не очень худенькая - пузико есть

0
ну не очень худенькая - пузико есть
Если сама она не пухленькая, то и сердечки хорошо будут.  Пух еще посмотрите. 

0
Оль, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, замеры Сердечек 86-ого размера. У куртки длину плеча, длину рукава с загнутыми манжетами и длину по спинке. У брюк длину бокового и внутреннего швов, тоже с загнутыми манжетами
Спасибо

0
Оль, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, замеры Сердечек 86-ого размера. У куртки длину плеча, длину рукава с загнутыми манжетами и длину по спинке. У брюк длину бокового и внутреннего швов, тоже с загнутыми манжетами
Спасибо
Вечером домой приеду, напишу!

0
Ольга, а много еще до стопа?

0
Ольга, а много еще до стопа?

На 23 набрали, осталось 17

0
Ольга,наконец вчера забрали свою красоту  :Ура:, костюм просто класс  :Танцую:,качественный, нитки не где не торчат,очень теплый и легкий,а красотень то какая, киска да и ещё вся в блёстках-ну просто мечта дочи  :cat ,теперь очень ждём зиму,эх быстрее бы выпал снежок и будем в садике самые красивые. Олечка СПАСИБО БОЛЬШОЕ за закупочку  :1002 ,загляну ещё за весенним комплектиком :904m :904m :904m

0
Ольга,наконец вчера забрали свою красоту  :Ура:, костюм просто класс  :Танцую:,качественный, нитки не где не торчат,очень теплый и легкий,а красотень то какая, киска да и ещё вся в блёстках-ну просто мечта дочи  :cat ,теперь очень ждём зиму,эх быстрее бы выпал снежок и будем в садике самые красивые. Олечка СПАСИБО БОЛЬШОЕ за закупочку  :1002 ,загляну ещё за весенним комплектиком :904m :904m :904m
Спасибо за отзыв!

0
Олечка, добрый день!
Вчера получили свой комбезик)Такой суперский, -все в восторге))))Особенно сынуля!!!)Спасибо огроменное,как и хотелось с запасом,думаю та 2 зимы точно)Если не на 3))) За вашу оперативную работу вам  :1002  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки: Очень сильно благодарю=)  :Роза: :Роза: :Роза: