посмотрите мой костюм есть в наличии?
я заказала кстюм из пристроя...как мне связаться с тем кто его продает?
Посмотрите мой заказ.я замену заказала есть такой костюм?
Здравствуйте, а в этот выкуп уже не попасть?
Оля, уберите пожалуйста мой комбез из пристроя, Пристроила, :902 спасибо
Ольга добрый вечер. А когда планируются раздачи? Холодать уже начинает, хочется утеплиться в красивый костюмчик. :Стесняюсь:
Добрый день! Извините за вопрос, а в Арзамасский офис заказы отвозили? Если нет, а где можно забрать побыстрее?
Подскажите а в автозаводский офис развезли?
В предыдущем сообщении на форуме написала, что в сб все отвезли, читаем форум внимательнее!
А наши сегодня все забрали ,а моего там костюмчика нет :884m
Ольга добрый вечер. Сегодня получила костюмчик. Я в восторге! :smilie Он просто супер!!! :Здорово: Спасибо Вам за чудесную закупку и проделанную работу! :904m :1002
Д.д,получили костюмчик-прелесть :Радуюсь: оля молодец всё очень быстро и оперативно :Роза: нам так понравился костюмчик этого производителя - хочется на весну тоже лемминг :902
Здравствуйте! Выбираю из остатков. Подскажите, пожалуйста:1 - в моделях М169 Краски и М208 Елки куртки намного короче, чем в Сердечках?2 - у М208 елка-это накладной дизайнерский элемент, если что, выпороть можно?3 - до минималки еще много надо набрать? Стоп еще далеко?
Спасибо! Тему я почитала и с размерностью определилась. Мы худенькие, наш рост 86 см, но брать р-р 80 не решаюсь, вдруг до весны не хватит. Мы за последние 3 месяца, как-то, резко вытянулись. И Белок заказывать не стану, раз они на пухляшек. А про "Елки" я спрашивала про эту маленькую зеленую елочку, можно ли ее как-нибудь оторвать? Судя по наличию в остатках, модель не особенно пользуется спросом
Оля, здравствуйте! Утро вечера мудренее (правда опять уже вечер). Вы считаете, что на эту зиму Вам с лихвой бы хватило Сердечек 80-ого размера? А про Заек можно было бы сказать тоже самое? И еще один вопрос (может и глупый). Производитель, случайно, не мог бы уменьшить размер минималки, ведь основные продажи уже сделаны, продавал бы меньшими партиями, чтоб товар не залеживался?
Олечка привет! Сделала заказ. Подскажите пож. а сколько набрана на данный момент заказов, до минималки много осталось?(извините что интересуюсь, чтоб рассчитывать когда оплачивать, так как еще пристрой висит)
Хочу заказать комплект танк, вот толь ко не могу определиться с размером. У нас рост 98 сейчас. Хочу, чтоб на 2 зимы хватило. Надо 104 брать?
Здравствуйте! не подскажете, костюмы зайка не будут еще отшивать? очень бы хотелось, но нет нашего 86 размера(((
В этом сезоне вряд ли будут, у вас рост какой сейчас? Вам, может, 80 подойдет, они же на 1,5-2 размера большемерят.
рост 84 где-то, 1,6года. Но хотелось бы на 2 сезона... Выберу какой-нибудь, все никак не могу определиться)))- все такое красивое)
Белочки в оранжевом цвете очень красивые, только появились, заново их отшили, не было вообще их с сентября уже. Если девочка худенькая, то сердечки хорошо будут, там куртка длинная, до колен и приталенная.
ну не очень худенькая - пузико есть
Оль, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, замеры Сердечек 86-ого размера. У куртки длину плеча, длину рукава с загнутыми манжетами и длину по спинке. У брюк длину бокового и внутреннего швов, тоже с загнутыми манжетамиСпасибо
Ольга, а много еще до стопа?
Ольга,наконец вчера забрали свою красоту :Ура:, костюм просто класс :Танцую:,качественный, нитки не где не торчат,очень теплый и легкий,а красотень то какая, киска да и ещё вся в блёстках-ну просто мечта дочи :cat ,теперь очень ждём зиму,эх быстрее бы выпал снежок и будем в садике самые красивые. Олечка СПАСИБО БОЛЬШОЕ за закупочку :1002 ,загляну ещё за весенним комплектиком :904m :904m :904m