Подскажите пожалуйста, после стопа сколько ждать посылку???
Salonika, здравствуйте! Мы к Вам опять, только за зимним комбинезоном!На рост 98 заказала размер 98. Хочу что бы было с небольшим запасом на вырост. Подскажите, пожалуйста, я всё правильно сделала?Заранее спасибо!
Help! Сориентируйте по размеру, плиз! Хочу малышику зимний комплект заказать. Рост сейчас примерно 77 см. Заказывать на 80 см или на 86 см? :907m
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дочке на весну хочу приобрести костюмчик, сейчас мы 80 см, крупненькие. Какой размер взять, чтобы след. весной и осенью походить?
стоп правда 31 октября?
Поправляйтесь ! :Роза:
Добрый вечер! Понравился комплект локомотив, хотела заказать у вас, но живу в Пензе, Возможна ли доставка почтой?
Вот и я боюсь что замерзнем до раздачи...
Подскажите пожалуйста, как костюмы этой фирмы на детках сидят? В смысле удобно будет ребенку в нем бегать и ходить? Мы еще маленькие, не так давно ходить начали. В комбинезоне от старшей сестры ему очень не удобно, он как колобок, и это еще без подкладки овчинной. Боюсь и этот вариант будет так же сидеть. Мы худенькие, рост 77 см, 1 годик ровно.
можно у вас из дома забрать? это пришел заказ оплаченный 15,09?
Девочки, все мы боимся :Ужас:, ведь зима нас не предупредила, когда придет :) Давайте, быстренько, без сомнений, наберем минималку и застопимся, тогда точно все успеем ;)
Да, можете забрать из дома! В личку напишу адрес.
У меня мальчик :) И он сидеть точно не будет, поэтому и ищу варианты, чтобы ходить было более или менее удобно. Как на счет ходьбы? И какой вариант лучше для худенького мальчика?
и мне напишите,если близко-приеду.
Ответила в личку
Salonika, Девочки! :ElfМожно я немножко по ПИАРю!К нашим чудесным комплектам Лемминг давайте подберем красивущие и очень качественные шапочки и рукавички OLLE!Новая зимняя коллекция- просто СУПЕР! Налетаем http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2470/ Хотелки принимаются!
Красивые шапочки, жаль только, что до 50 размера(
Очень классные, они до 56!
Добрый день. Напишите пож-та адрес, если можно сегодня приеду заберу комплект из дома, оч. холодно на улице.
В пристрое зимы есть что-нибудь на рост 98 (девочка). Ну соответственно чуток на выраст?
Добрый день! подскажите пожалуйста, понравился комплект М 167, цвет 3, по поводу размера сомнения :Не знаю:, мы сейчас где то 98 см, 104 брать? и много еще не хватает до минималки?? а то ведь зима уже? :Ужас:
Оля привет! Подскажи пож. если сделать заказ на зимний костюм, скорее всего наверно будет "Пух", стоп будет по плану или передвинешь? Нужны ориентировочные сроки, чтобы сделать заказ в той или иной закупке.
Salonika, Оля, выбираем то, что в белых квадратиках? На желтые(ожидается поступление) не смотрим?
Добрый день скажите костюм тачки цвет синий/ черный. Он прямо черный или темно синий?
Спасибо я там смотрела, просто сомнения были, а еще можно тогда размер изменить на 98?