Голосование

качество товара  оправдало ваше ожидание?

да
30 (75%)
затрудняюсь ответить
8 (20%)
нет
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 40

Русский чай - Кофеварки, турки, посуда, чай, кофе, сладости

0
Перейти в закупку

Доброе время  суток. Меня звать Наталья, приглашаю на закупку чайной посуды, кофеварок гейзерных, чайников,  замечательных сортов чая, кофе
сайт:

http://www.rusteaco.ru/

Условия закупки:

1. СТОП по набору минималки

2. После СТОПа отказы и изменения в заказах не принимаю.

3. Пересорт по артикулу пристраивает Орг (возврат денег после пристроя)

4. Оплата в течение 2-х дней после статуса Оплата на карту Сбербанк. За нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты) будет начисляться Участнику закупки штраф в размере 3%

5. Закупка производится строго по 100% предоплате.
6. Транспортные на всех  в соответствии с суммой закупки. :Роза: :Ромашки:

ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО   О КИТАЙСКИХ ЗЕЛЕНЫХ ЧАЯХ  ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ http://www.rusteaco.ru/tea-coffee/video-chay-coffee/kitayskiy-zelenyy-chay/

Приглашаю в мою  закупку РЕНОМЕ СТОП 24,11,17 год дозаказы принимаю до 10-00,11,17 год  каталог

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1291/

« Последнее редактирование: 11 Августа, 2019, 01:34:46 am от saniart »

0
Извиняюсь а заказ получим до НГ?

0
вы точно успеете, т.к. рассчитываю доставку в офисы на следующей недели к концу, оплату я перевела поставщику груз из Москвы идет недолго.

0
вы точно успеете, т.к. рассчитываю доставку в офисы на следующей недели к концу, оплату я перевела поставщику груз из Москвы идет недолго.

я еще заказ не оплачивала! первый раз в вашей закупке

0
я еще заказ не оплачивала! первый раз в вашей закупке
вы  в следующем выкупе , минималки нет пока и до нового года не успеете

0
Вы мне написали, что оплачивать не надо, т.к. нет банок. Уберите из предоплаты, пожалуйста, а то смущает это мигание)))

0
к новому году успеем получить?

0
к новому году успеем получить?
оплаченный выкуп успеем товар отгружен жду поступления в нижний

0
Здравствуйте,подскажите,а до НГ заказ придет??

0
Оплачивала 8 декабря, а отметки, что денежки получены еще нет. Волнуюсь, все ли нормально?

0
Оплачивала 8 декабря, а отметки, что денежки получены еще нет. Волнуюсь, все ли нормально?
По вашей оплате не приходила информация, я всем отмечаю сразу как только приходит смс сообщение. Запросила выписку сегодня появилась ваша оплата и я отметила. 08)*. стоит в выписке почему то после 10. Вероятно был сбой в программе.

0
Здравствуйте,подскажите,а до НГ заказ придет??
Пришла на емайл накладная об отправке  12.12 пока жду прихода в транспортную. А как получу стараюсь развести быстро.

0
Пришла на емайл накладная об отправке  12.12 пока жду прихода в транспортную. А как получу стараюсь развести быстро.
получила товар, разбираю во вторник в доставку

0
это бардак. обещали до нового года. теперь я осталась без подарков. мне снова придется тратиться. с нолвым годом вас.

0
это бардак. обещали до нового года. теперь я осталась без подарков. мне снова придется тратиться. с нолвым годом вас.
в  офис транзитный доставила 21.12 . Не может быть, что бы ваш офис не забрал к празднику.

0
прошу прощения, буду выяснять у своего офиса.

0
Наталья, здравствуйте!
Откройте, пожалуйста, чай "Грёзы султана" - Артикул - 06111844, нужен весь пакет 1,8 кг  :) (http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesovoj_chaj/Vesovoj_chaj_Chajnaya_kollektsiya/Evropejskij_chaj_napitki_tc/Aromatizirovannye_zelenye_chai_tc/~82841/)

0
Наталья, здравствуйте!
Откройте, пожалуйста, чай "Грёзы султана" - Артикул - 06111844, нужен весь пакет 1,8 кг  :) (http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesovoj_chaj/Vesovoj_chaj_Chajnaya_kollektsiya/Evropejskij_chaj_napitki_tc/Aromatizirovannye_zelenye_chai_tc/~82841/)
Добавила, цену пока не проставила, не могу открыть файл прайс представительствам

0
Добавила, цену пока не проставила, не могу открыть файл прайс представительствам
:904m

0
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, у мармелада фрутася цена стоит за какое количество? я имею ввиду вес упаковки

0
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, у мармелада фрутася цена стоит за какое количество? я имею ввиду вес упаковки
ауууу??

0
Добрый день. Добавьте, пожалуйста,  в каталог Сахар карамельный Артикул - 06011001.

0
 :Роза:
ауууу??
в рядах проставлено - вес 500 гр  :904m извините за молчание

0
Добавьте пжл
Ройбуш (original)
http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesovoj_chaj/Vesovoj_chaj_Chajnaya_kollektsiya/Afrikanskij_chaj_tc/Rojbushi_tc/~82829/

и Ройбуш "Ягодный поцелуй"
http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesovoj_chaj/Vesovoj_chaj_Chajnaya_kollektsiya/Afrikanskij_chaj_tc/Rojbushi_tc/~82828/

и вопрос - он идет по  1.8 Кг???))) а по меньше можно будет сделать?

0
Добавьте пжл
Ройбуш (original)
http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesovoj_chaj/Vesovoj_chaj_Chajnaya_kollektsiya/Afrikanskij_chaj_tc/Rojbushi_tc/~82829/

и Ройбуш "Ягодный поцелуй"
http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesovoj_chaj/Vesovoj_chaj_Chajnaya_kollektsiya/Afrikanskij_chaj_tc/Rojbushi_tc/~82828/

и вопрос - он идет по  1.8 Кг???))) а по меньше можно будет сделать?

сделала рядами

0

сделала рядами
спасибо, а у  Ройбуш "Ягодный поцелуй"  верная цена указана за 0,6  - 150р?

0
Девочки, вставайте в рядок  с чаем Ройбуш (original)  и  Ройбуш "Ягодный поцелуй"

Он оооооочень полезный! Приведу некоторые данные по нему, может кого заинтересует.  Лично я его очень люблю и заказываю всегда и везде вот почему:

Ройбуш - Напиток содержит антиоксиданты, которые очищают и омолаживают организм, он укрепляет нервную систему, стимулирует процессы метаболизма, повышает иммунитет, улучшает состояние зубов и всей костной системы в целом ( в его составе присутствуют такие элементы как железо, медь, калий, натрий, фтор, цинк, марганец, магний.)

Из-за отсутствия в его составе кофеина и танина он не вызывает бессонницы и не приводит к обезвоживанию. Причем он абсолютно безопасен даже для очень маленьких детей и для кормящих матерей.
Также ройбуш широко применяется в африканских странах для облегчения колик у новорождённых.

Сегодня известно, что чай ройбуш рекомендуется пить при аллергии, депрессии, нервных расстройствах. Он снимает раздражительность, головные боли, нормализирует кровяное давление.

Ройбуш принадлежит к тем напиткам, которые не теряют свойств при длительном заваривании, при этом он остается таким же вкусным, как и в первый раз.

Особенно этот чай ценен в зимнее время, когда наш организм слабеет и ему необходимы витамины и минералы!

Присоединйтесь к рядочку))  :Elf

0
спасибо, а у  Ройбуш "Ягодный поцелуй"  верная цена указана за 0,6  - 150р?
нет неверная 403 руб- цена , наша цена в прайсе на сайте - написано представительствам  и еще в прайсе написано дата прихода низвестна :Извиняюсь:

0
а до 2 марта придет этот выкуп,который сейчас собирается7 а то мне в подарок надо.

0
АУУУУУ! Есть здесь кто живой????

мне кажется  не так и долго я  пропадала,  в личку всегда объявляюсь, если что пишите

:Виноват: :ага: :Ромашки:

0
а до 2 марта придет этот выкуп,который сейчас собирается7 а то мне в подарок надо.
В конце недели отвечу, все зависит от минималки.

0
В конце недели отвечу, все зависит от минималки.
а мне так и не ответили, придет ли этот выкуп ко 2 марта. я вам в личку еще писала. а то сегодня зафиксировали. после 2 марта мне уже неактуально будет.

0
День добрый! Когда будем платить? Давно уже зафиксировано....   :902

0
А если не устраивает новая цена у некоторых позиций, отказаться можно?

0
А если не устраивает новая цена у некоторых позиций, отказаться можно?

Я тоже была неприятно удивлена повышением цен на SALE. Странно как-то они работают....

0
На сайте есть  функция рассылка участникам я по ней отправила предупреждение о повышении цен. Выждала 2 дня  и только потом отправила заказ поставщику. Груз отправлен уже и рассчитываю получение  на следующей неделе.  Забрать при получении можно будет из дома в центре Сормово.
По ценам повышение будет и в ближайшее время не остановится тем более эта закупка зависит от евро и дол.

0
Чай индийский завтрак вес указан 1,8 кг, а меньше можно?

0
Чай индийский завтрак вес указан 1,8 кг, а меньше можно?
Я могу поставить ряды по 600 гр, но ряды  редко выкупаются

0
Груз поступил в Нижний Новгород 

0
Наташа,ДД,а я в эту закупку попадаю или нет? Что-то я пока не поняла.Я хотела черный чай,можно ассам или индийский завтрак или еще что подскажете.Если 1,8 кг,то возьму что-то одно.

0
Наташа,ДД,а я в эту закупку попадаю или нет? Что-то я пока не поняла.Я хотела черный чай,можно ассам или индийский завтрак или еще что подскажете.Если 1,8 кг,то возьму что-то одно.

поступил уже оплаченный заказ а новая минималка пока не собрана

0
Здравствуйте, когда планируется раздача ? :)