Голосование

качество товара  оправдало ваше ожидание?

да
30 (75%)
затрудняюсь ответить
8 (20%)
нет
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 40

Русский чай - Кофеварки, турки, посуда, чай, кофе, сладости

0
Перейти в закупку

Доброе время  суток. Меня звать Наталья, приглашаю на закупку чайной посуды, кофеварок гейзерных, чайников,  замечательных сортов чая, кофе
сайт:

http://www.rusteaco.ru/

Условия закупки:

1. СТОП по набору минималки

2. После СТОПа отказы и изменения в заказах не принимаю.

3. Пересорт по артикулу пристраивает Орг (возврат денег после пристроя)

4. Оплата в течение 2-х дней после статуса Оплата на карту Сбербанк. За нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты) будет начисляться Участнику закупки штраф в размере 3%

5. Закупка производится строго по 100% предоплате.
6. Транспортные на всех  в соответствии с суммой закупки. :Роза: :Ромашки:

ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО   О КИТАЙСКИХ ЗЕЛЕНЫХ ЧАЯХ  ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ http://www.rusteaco.ru/tea-coffee/video-chay-coffee/kitayskiy-zelenyy-chay/

Приглашаю в мою  закупку РЕНОМЕ СТОП 24,11,17 год дозаказы принимаю до 10-00,11,17 год  каталог

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1291/

« Последнее редактирование: 11 Августа, 2019, 01:34:46 am от saniart »

0
Здравствуйте, когда планируется раздача ? :)

Товар весь доставлен по офисам, кроме одного заказа  - УЗ 2183 ( нет одной позиции). Этот заказ на доставку после 8 марта.

0
Наташа, доброго времени суток!
Откройте, пожалуйста, чай (весь пакет): Зеленый Чай Императора Премиум (арт. 06101683)

0
Наташа, доброго времени суток!
Откройте, пожалуйста, чай (весь пакет): Зеленый Чай Императора Премиум (арт. 06101683)
Добрый вечер! Этого чая нет в наличии и дата прихода неизвестна. :Не знаю:

0
Добрый вечер! Этого чая нет в наличии и дата прихода неизвестна. :Не знаю:
Жалко  :(

0
Подскажите пож-та, понравился чайник и набор чашек ДОНАТЕЛЛО. Они есть в наличии? Я хочу заказать их комплектом, в том смысле, что без одного другого не надо. Можно заказывать? Спасибо.

0
Подскажите пож-та, понравился чайник и набор чашек ДОНАТЕЛЛО. Они есть в наличии? Я хочу заказать их комплектом, в том смысле, что без одного другого не надо. Можно заказывать? Спасибо.
Добрый вечер! К сожалению чайника Донателло нет в наличии и дата поступления 24.05-25.05 :(

0
Товар весь доставлен по офисам, кроме одного заказа  - УЗ 2183 ( нет одной позиции). Этот заказ на доставку после 8 марта.

ДД! А какой позиции  у меня не хватает? Может без неё, а то уже заждалась я баночки свои. :884m

0

ДД! А какой позиции  у меня не хватает? Может без неё, а то уже заждалась я баночки свои. :884m
Не хватала ситечка, я случайно его оставила  дома (живу в области) , доставка будет во вторник-среду, извините, что так долго задержала.

0
Доброе утро,Наталья. Вы мне денежку за чашку "кружевной узор" не возращали?

0
подскажите был стоп 20.03 или нет? в заказе нет никаких изменений

0
Вечер добрый! Расфиксируйте мне пожалуйста Банка "Королевский узор" 200 гр NEW! NEW!
23666228

0
подскажите был стоп 20.03 или нет? в заказе нет никаких изменений
Минималка не собрана и СТОП переносится

0
Доброе утро,Наталья. Вы мне денежку за чашку "кружевной узор" не возвращали?
И еще добавьте,пожалуйста:
http://www.rusteaco.ru/catalog/maxi_sale/Posuda_i_aksessuary_sale/~83259/
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 16:40:46 pm от niobeya »

0
Доброе утро,Наталья. Вы мне денежку за чашку "кружевной узор" не возвращали?
И еще добавьте,пожалуйста:
http://www.rusteaco.ru/catalog/maxi_sale/Posuda_i_aksessuary_sale/~83259/
Добавила, и денежку не возвращала, мне кажется мы договорились, что вы сделаете новый заказ и отметите в примечании что оплата была

0
Хорошо, так и сделаем :Здорово:

0
ДД! Понравилась турка керамическая... её можно использовать на газовой плите? Она такая же хрупкая как керамические ножи - ронять нельзя, разобьется??? :907m Я в этом не разбираюсь, а нужно в подарок хорошую турку!
Турка "Шоколад" керамическая 500 мл

Артикул: 26890007

Цена: 853 руб.

Перейти в каталог

:907m :907m :907m

0
Ещё с сайта мне понравились вот такая вот турка  :smilie Сколько они будут стоить? Добавляете хотелки?
http://www.rusteaco.ru/catalog/Posuda/Aksessuary/Melnitsy_kofevarki_turki/~83662/

0
Ещё с сайта мне понравились вот такая вот турка  :smilie Сколько они будут стоить? Добавляете хотелки?
http://www.rusteaco.ru/catalog/Posuda/Aksessuary/Melnitsy_kofevarki_turki/~83662/
Здравствуйте! Добавила. :904m  По поводу керамической турки "Шоколад" завтра уточню у поставщика.

0
Здравствуйте! Добавила. :904m  По поводу керамической турки "Шоколад" завтра уточню у поставщика.
Спасибо, жду ответа!

0
Спасибо, жду ответа!
Ответ не получила, нашла отзывы в интернете

Если у вас электрическая плита, просто ставите турку на конфорку. Только сначала поставьте турку, а затем включите нагрев, чтобы не было перепада температур, ведь в турке холодная вода. То же самое касается и стеклокерамических плит. Я варю кофе на стеклокерамике уже более 2-х лет в своей любимой турке.

Если у вас индукционная плита, готовить можно с использованием специального блинчика. Т.е. сначала ставите диск, а сверху на него турку. Где продается это чудо, пока не знаю. Если вы в курсе, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.

У меня такие турочки - и на работе, и дома! На работе - электроплита. Можно ставить и на нагретую, только следить, чтобы дно было сухое, лучше залить кипятком сразу, довести кофе до кипения и убрать с плиты, а то кофе "убежит". Дома же газ, обязательно пользуюсь рассекателем пламени (диск с дырочками). Тоже сухое снаружи дно, но можно и холодную воду залить, до кипения довести и выключить, даже и не убирая с конфорки.
Лично я варю кофе в глиняной турке точно так же, как и в металлической, даже по примеру olika не смотрю на то, сухое у нее дно или нет. Служит мне такая турка не один год и пока с ней все в порядке. Дома плита у меня газовая, на ней и варю свой кофе.

0
Здравствуйте Наталья,у меня произошла ошибочка,я у вас заказала мармелад,хотела один заказ сделать,а так как у меня завис интернет ,он автоматически нажал 8 раз и вы все заказы отметили,мне нужно что бы вы удалили все и оставили один!)будь те так добры!

0
Здравствуйте Наталья,у меня произошла ошибочка,я у вас заказала мармелад,хотела один заказ сделать,а так как у меня завис интернет ,он автоматически нажал 8 раз и вы все заказы отметили,мне нужно что бы вы удалили все и оставили один!)будь те так добры!
УДАЛИЛА

0
Скажите пожалуйста когда стоп?

0
Скажите пожалуйста когда стоп?
Заказ обрабатываю,  надеюсь минималка  будет.

0
Удалите мой заказ,пожалуйста! Цена выросла почти на 45%,это меня не устраивает!

0
Удалите мой заказ,пожалуйста! Цена выросла почти на 45%,это меня не устраивает!
По вашему заказу да и так же по чаю. В личку отправила варианты замены с другой картинкой.

0
Заказала себе 
Мадео Зеленый Арабика Gold 1,0 кг    NEW!

будет в пристрое  два веса по 300 гр если есть интерес пишите в личку

0
Добавьте, пож-та, 23666290-банка "Романтика мегаполиса"
23666286 - пакет "Город у реки"
23666287 - пакет "Одеон"
23666273 - пакет "Романтика мегаполиса"
23666247 - банка "Прованс "Перуж"

0
23666287 - пакет "Одеон"
Эта закупка ушла, добавлю ваши пожелания немного позже

0
23666287 - пакет "Одеон"
Добавила,  пакет и банка Романтика - неизвестна дата прихода

0
Оплачивать в офисе постоплатой? Или реквизиты пришлёте?

0
Оплачивать в офисе постоплатой? Или реквизиты пришлёте?

постоплата

0
saniart, Наташ, а можно все таки предоплатой? Скиньте, пож, реквизиты в личку.

0
Скажите,когда доставка будет, до 25 мая успеет?

0
Добрый вечер!  Хочу заказать чайник чугун Кенжу под золото. Но на сайте есть информация, что заказ от коробки (не менее 6) шт. Есть ли возможность заказать 1ед?

0
Ответьте пожалуйста про доставку!!!!

0
Скажите,когда доставка будет, до 25 мая успеет?

Точно не могу сказать, я писала, что у поставщика перемены, переезжают в новый офис, обещали 12.05 выйти  на связь уже в новом офисе. Если отправят быстро товар то успеем.

0
Добрый вечер!  Хочу заказать чайник чугун Кенжу под золото. Но на сайте есть информация, что заказ от коробки (не менее 6) шт. Есть ли возможность заказать 1ед?
Почему вы мне не отвечаете?

0
Когда стоп?

0
посуда заказывается от 1 шт

0
Когда стоп?

СТОП  новый не собрана минималка, с тем который переведен в работу  отгрузка будет на следующей недели, связано с переездом поставщика, склады пока не все позиции отгружают

0
Цитирую: klubnika от 06 Май, 2014, 22:08:58 pm Добрый вечер!  Хочу заказать чайник чугун Кенжу под золото. Но на сайте есть информация, что заказ от коробки (не менее 6) шт. Есть ли возможность заказать 1ед?посуда заказывается от 1 шт
Спасибо. Заказла