Елена, я так и не поняла, где обувь "без рядов? не пойму .... :884m
kolombina28, по поводу модели 662РУВ. Можно брать в 2 вариантах: с 35 по 40 либо с 36 по 39. Я выбрала второй. Думаю, что на 35 я клиентов не найду вообще.
Молодцы!!!! Шлепки разобрали! Завтра утром попробую организовать заявку, чтобы в этот четверг нам отправили заказ. Если не успеем, то до следующего четверга придется подождать отправку. В связи с этим:::::::??? Может кто дозакроет ряды: Наименование: Сапоги женски с рисунком и утеплением Артикул: 266 РУ_2 Цена: 365 Заказать Каталог размер 36
По поводу расцветок сапог 266 РУ спросила, еще не ответил. Как только скажет, какие цвета есть, я напишу.
Дождались:по 266РУ есть расцветки: акварель зеленая, газета сиреневая, квадраты, разводы красные, узоры зеленые, цветы на черном. С нашими картинками ничего не совпадает! Чего будем брать? Давайте определимся и я забронирую короб.Плохая новость: модель 243 "ботики подростковые с меховой надставкой" оказывается снята с производства! Записавшимся сейчас проставлю "Отказ".Отправила запрос на модели Без рядов. Вечером проставлю "Включено в счет" или "Отказ", следите.
Девочки, разбираем шлепки Наименование: туфли летние женские (шлепки) Артикул: 831 Цена: 107 Заказать Каталог размер 35 - 2 пары. Поставщик сказал,, что есть расцветки: коричневый, светло-бежевый, черное дерево, серый, черный, черно-белый. Черно-белые точно будем выкупать, за остальные голосуйте.Если разберем 2 пары 35 размера - выкупимся в конце недели!!!
по 266РУ есть расцветки: акварель зеленая, газета сиреневая, квадраты, разводы красные, узоры зеленые, цветы на черном.
ИДЕН, эти сапоги есть в наличии и они идут к выкупу? Наименование: сапоги малодетские утепленные мутон Артикул: 220М Цена: 214 Заказать Каталог А по этим сапогам известно что-нибудь? В этот выкуп они будут выкупаться? Если нет, то расфиксируйте мне их, пожалуйста
а узоры зеленые - это что???Узоры сказка розовые - очень красивые. Нет таких?
Я за черно-белые :Здорово:
Я тоже за черно-белые
шлепки забронировала черно-белые