Lesem, Вас из сапог удалила. Девочки, не теряйте меня, у меня на руках годовалый ребенок, который периодически парализует мою деятельность. С поставщиком переговоры вести начала. Закрытые ряды галош, детских сапог 230УТ и взрослых сапог 662РУВ в наличие есть, скорее всего выкупать будем в конце недели. Про детские сапоги ЭВА еще не узнавала. Про размерность сланцев в прошлый раз мне ничего не отвнетили, сейчас спрошу еще раз, извините, что с опозданием. Науменко Ирина Юрьевна, сланцы добавлю, какие цвета вам предпочтительнее?
Елена Алексеева, да, утеплитель вынимается
Девочки, обратим внимание на эти удобные ботики. Они в конце каталога, поэтому, наверное, не бросаются в глаза. Наименование: ботики подростковые с меховой надставкой Артикул: 243 Цена: 230 Заказать Каталог
ИДЕН, а не могли бы Вы добавить детские калоши в список "закрываем рядочки", который над основным каталогом? Чтоб прям разу видно было)))). Спасибо!
Какие модели можно выкупить без рядов?
Перейти в закупку Добрый день, я - Елена.Предлагаю Вам приобрести НЕДОРОГИЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ!Поставщик "Дюна АСТ" г. Астрахань. Сайт здесь Все сапоги выпускаются по самой передовой в мире технологии трехкомпонентного литья. Эта технология обеспечила очень важные для комфорта детской ноги свойства:- амортизационные (эффект кроссовочной подошвы, ножки не устают),- теплоизоляционные (теплая подошва, что очень важно для малыша),- противоскользящие.За счет различного качества ПВХ каждого слоя подошвы сапожки обладают повышенной комфортностью, износоустойчивостью и легкостью. Сапоги комплектуются меховым чулком- утеплителем, защищающего ноги от пониженных температур. Условия закупки:1. Сбор рядами, из закрытых рядов не выписываю.2. Минимальная партия - 3 короба.3. Орг. % - 15%.4. Оплата на карту Сбербанка в течение 2-3 дней. Если не уверены, что сможете оплатить вовремя, пишите в личку, сброшу реквизиты, оплатите заранее.5. Гарантию по цвету НЕ ДАЮ. Выбираем из расцветок, предложенных к каждой модели. В комментариях желательно указывать предпочтительную расцветку. На момент выкупа уточняю у поставщика, какие из расцветок есть в наличие, исходя из этого заказываю короб смешанной или единой расцветки. БУДУ СТАРАТЬСЯ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВАШИХ ХОТЕЛОК, НО ГАРАНТИЮ ПО РАСЦВЕТКЕ НЕ ДАЮ!!!! ЗАКАЗЫ С ФОРМУЛИРОВКОЙ "МНЕ ТОЛЬКО КРАСНЫЕ" - НЕ ПРИНИМАЮ!6. Стоп 3.03.13 или по мере набора минималки. О дате преждевременного стопа сообщаю за 2 дня!7. Пересорт по цвету - Ваш, по артикулу и размеру - по договоренности.8. Минимальная сумма заказа 200 руб в ценах поставщика, иначе я добавляю 8 руб. к офису.9. Транспортные пропорционально на всех.10. По постоплате НЕ РАБОТАЮ!!!!Хотелки по моделям добавляю на мое усмотрение.Размеры указываю по метрической шкале (как у поставщика) и обыкновенных размерах. Метрический размер - это длина стопы в мм. Но помним, что утеплитель берет размер!!!Напоминаю, СП - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! СП - ЭТО НЕ МАГАЗИН!СП - ЭТО ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОВАРА НА ОПТОВОМ СКЛАДЕ ЧЕРЕЗ ОРГАНИЗАТОРА! Организатор помогает вам купить понравившуюся вещь по оптовой цене за небольшое вознаграждение.Если вы учавствуете в моей закупке, то это значит вы согласны со всеми моими условиями!Приятного Вам выбора! Закрываем рядочки: Наименование: Сапоги малодетские с рисунком утеплённые (мутон) Артикул: 220 РМ/д Цена: 284 Заказать Каталог размер 23, 24, 26 Наименование: Ботики женские с рисунком утеплённые (вельвет) Артикул: 662 РУВ_1 Цена: 337 Заказать Каталог размер 36 Наименование: Сапоги подростковые из ЭВА, комбинированные Артикул: 541_1 Цена: 485 Заказать Каталог размер 40 Наименование: Сапоги женски с рисунком и утеплением Артикул: 266 РУ_2 Цена: 365 Заказать Каталог размер 36 Наименование: туфли летние женские (шлепки) Артикул: 831 Цена: 107 Заказать Каталог размер 35, 36 Наименование: Сапоги детские из ЭВА утепленные Артикул: 430У Цена: 231 Заказать Каталог размер 31-32 Наименование: Ботинки подростковые из ЭВА Артикул: 553 Цена: 600 Заказать Каталог размер 34, 35 Наименование: Сапоги школьные утепленные (трикотаж) Артикул: 230УТ/м Цена: 237 Заказать Каталог размер 32, 33 Наименование: Галоши женские из материала DU-light Артикул: 320Т Цена: 220 Заказать Каталог размер 41 Наименование: галоши детские из материала DU-light Артикул: 530M Цена: 175 Заказать Каталог размер 27/28, 28/29, 30/31
ДВ ПОДСКАЖИТЕ А У ЭТИХ САПОГ УТЕПЛИТЕЛЬ ВЫНЕМАЕТСЯ?220 РМ/д Сапоги малодетские с рисунком утеплённые (мутон)
Добрый день. Что у нас будет с туфлями-галошами? Взрослых людей с размерами 34 и 35 днем с огнем ненайдеш, а детям такая роскошь ненужна. А так хотелось бы к садовому сезону получить обновку!!!!!
...ой, а что сапожки поштучно не выкупились??
caster нет , не выкупились поштучно. Девочки, у кого из "Зафиксировано" стало "Новый заказ" - не рядами не выкупились, не получилось. У кого "Включено в счет" - есть не рядами, завтра выставлю реквизиты. Далее, закрытые ряды зафиксировала, завтра выставлю счет. Но !!!!!!! в сапогах и особенно в цветных сапогах возможно замена по расцветке, будьте готовы. И еще. Поставщик написал, что в малодетские сапоги 220РМ (у нас они Наименование: Сапоги малодетские с рисунком утеплённые (мутон) Артикул: 220 РМ/д Цена: 284 Заказать Каталог сменился рисунок. Сейчас они есть в такой расцветкеhttp://sapog-astrakhan.ru/content/images/230rut_dev_na_sin.jpg Хуже и не придумаешь. А на девочек по приличней нет ничего?Я считаю, она подойдет и на мальчика, и на девочку. Кто не согласен - выписывайтесь из ряда. Срочненько определяемся, получится - выкуплю завтра. В противном случае будем набирать еще 3 короба и потом выкупаться.
caster, я про них написала, но мне ничего не ответили именно про них. Сейчас напишу еще раз, узнаю по цветам. Если есть, постараюсь выкупить и их.
Девочки!!!!!! Давайте соберем рядочек!!! Скоро весна а сапожки очень даже симпатичные!!!! :904m :904m :904m
Вижу, появились недовольные. Ну давайте выкупим ассорти. Тогда вообще неизвестно каких расцветок и сколько нам положат в коробку. Заказ типа " 24-бабочки, а 26- камуфляж" они не принимают. Тогда точно половина мальчиков получам розовые сердечки, а половина девочек - Футбол! Я пытаюсь, чтобы всем подошло.....
Timoha2010, мне отвечают, что короба "ассорти" запечатывают еще на производстве и их никто перед отправкой не видит. Попробую еще раз пообщаться на эту тему, но вряд ли... Мне сейчас надо выяснить, если выкупать эту модель, то какой расцветки.
Девочки, некоторых, особенно caster вынуждена расстроить: модель 430У сейчас не выпускается. Очень жаль, ряд почти собрали, но вынуждена ставить отказ.И еще, добавила примечание в условия закупки, посмотрите.