Обувь для всей семьи! Галоши, сланцы, резиновые сапоги! Детские и взрослые!

2
Перейти в закупку
Добрый день, я - Елена.
Закупаемся недорогой и практичной обувью для взрослых и детей от поставщика Дюна-Саратов!
Наш поставщик является официальным дилером завода резиновой обуви ДЮНА г. Астрахань. Поэтому наши цены - от производителя!!!
Гарантию по цвету НЕ ДАЮ.  В комментариях желательно указывать предпочтительную расцветку. На момент выкупа уточняю у поставщика, какие из расцветок есть в наличие, исходя из этого делаю заказ.  Буду стараться придерживаться ваших пожеланий, но гарантию по расцветке не даю!!!! Заказы с формулировкой "Мне только черные (белые, красные и т. д.)" - не принимаю!

Пересорт по цвету - Ваш, по размеру - по договоренности. В случае отсутствия могу заменить на модель другой очень похожей по той же цене (касается в основном кед, кроссовок, тапочек).
Размеры для обуви ДЮНА указываю по метрической шкале (как у поставщика) и обыкновенных размерах. Метрический размер - это длина стопы в мм. Но помним, что утеплитель берет размер!!!
Размерная сетка обуви ДЮНА: 
Детские размеры:
142(23), 150(24), 157(25), 165(26), 172(28), 180(29), 187(30), 195(31), 202(32), 210(33), 217(34)

Размерная шкала по женским сапогам, галошам, сланцам:
Метрич. шкал                                    225         232             240             247         255           262 
Штихмасс. шкала            35           36          37          38           39          40

Если вам надо объединить заказы от разных выкупов, пишите в комментарии ко всем заказам, какой выкуп с каким надо объединить. В теме и в личку об этом писать не надо.

Вся обувь приходит с маркировкой! Штрих-код наклеен на пакет с заказом или ярлык обуви.

Приятного Вам выбора!
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 09:23:08 am от ИДЕН »

0
Lesem, Вас из сапог удалила. Девочки, не теряйте меня, у меня на руках годовалый ребенок, который периодически парализует мою деятельность. С поставщиком переговоры вести начала. Закрытые ряды галош, детских сапог 230УТ и взрослых сапог 662РУВ в наличие есть, скорее всего выкупать будем в конце недели. Про детские сапоги ЭВА еще не узнавала. Про размерность сланцев в прошлый раз мне ничего не отвнетили, сейчас спрошу еще раз, извините, что с опозданием.
Науменко Ирина Юрьевна, сланцы добавлю, какие цвета вам предпочтительнее?

0
Ура! Половину ряда с детскими калошами закрыли!!!!! :Ура: Еще половиночку осталось!!!! Ближе к сезону спрос появится, конечно, но как обычно, не будет наличия у поставщика....  :( Девочки, предложите друзьям-знакомым, так и наберем к концу недельки...

0
Lesem, Вас из сапог удалила. Девочки, не теряйте меня, у меня на руках годовалый ребенок, который периодически парализует мою деятельность. С поставщиком переговоры вести начала. Закрытые ряды галош, детских сапог 230УТ и взрослых сапог 662РУВ в наличие есть, скорее всего выкупать будем в конце недели. Про детские сапоги ЭВА еще не узнавала. Про размерность сланцев в прошлый раз мне ничего не отвнетили, сейчас спрошу еще раз, извините, что с опозданием.
Науменко Ирина Юрьевна, сланцы добавлю, какие цвета вам предпочтительнее?
синий-синий.  :Спасибо:

0
Девочки, обратим внимание на эти удобные ботики. Они в конце каталога, поэтому, наверное, не бросаются в глаза.

Наименование: ботики подростковые с меховой надставкой
 Артикул: 243
 Цена: 230

Заказать Каталог

0
Подскажите пжл. у этой модели утеплитель вынимается?
Наименование: Сапоги школьные утепленные (трикотаж)
 Артикул: 230УТ/м
 Цена: 237

0
Добрый день. Что у нас будет с туфлями-галошами? Взрослых людей с размерами 34 и 35 днем с огнем ненайдеш, а детям такая роскошь ненужна. А так хотелось бы к садовому сезону получить обновку!!!!!

0
Девочки! Идем на обратный отсчет, осталоь 9! пар до закрытия ряда!!! Дети с сухими и теплыми ножками-здоровые дети!

0
ИДЕН, я не очень поняла 220 РМ/д пойдут к выкупу или нет, в списки собираемых рядов Вы его  не включили?

0
Елена Алексеева, да, утеплитель вынимается

0
ИДЕН, а не могли бы Вы добавить детские калоши в список "закрываем рядочки", который над основным каталогом? Чтоб прям разу видно было)))). Спасибо!

0
Елена Алексеева, да, утеплитель вынимается

спасибо! тогда их закажу  :)

0
Девочки, обратим внимание на эти удобные ботики. Они в конце каталога, поэтому, наверное, не бросаются в глаза.

Наименование: ботики подростковые с меховой надставкой
 Артикул: 243
 Цена: 230

Заказать Каталог
Девочки!!!!!! Давайте соберем рядочек!!! Скоро весна а сапожки очень даже симпатичные!!!! :904m :904m :904m

0
ИДЕН, а не могли бы Вы добавить детские калоши в список "закрываем рядочки", который над основным каталогом? Чтоб прям разу видно было)))). Спасибо!
:Спасибо: :Ромашки:

0
здравствуйте я встала в ряд цветных резиновых с уточкой мне на мальчика можно желтые это как вариант какая модель быстрее собирется. спасибо

0
Какие модели можно выкупить без рядов?

0
Какие модели можно выкупить без рядов?
+ 1

0
ДД! Лена, скажите пож., я согластна выкупить то, что зафиксировано, но я стою еще в других рядах! Мне уже можно выписаться из них, или подождать окончательного решения по зафиксированным позициям?
 :Не знаю:

0
ИДЕН,  а почему закрытые ряды не зафиксированы и не включены в счет?  :Удивляюсь: Их нет???  :Не знаю:
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2013, 17:52:12 pm от Lesem »

0
ИДЕН, ну я и с калошами детким пристану, заодно. может, нам отгрузят 16 пар из 24?

0
Девочки, давайте пока без предложений по выкупу других моделей. Все модели, что можно, я зафиксировала, отправила поставщику на проверку, завтра утром обещал ответить. Если вы сейчас будете дозаказывать - нам и этого может не достаться.  раз провернем, может и в будущем получится выкупить без рядов еще что-нибудь. Я закрытые ряды я зафиксирую завтра, ОК?
Из других рядов пока подождите выписываться, вот я вас включу в счет, и выпишитесь. Просто вдруг у кого зафиксировано 2 позиции, а ему надо 1, другая "по запас", вот их я и пытаюсь сегодня отсеять, чтобы потом проблем не было.

0
Перейти в закупку

Добрый день, я - Елена.

Предлагаю Вам приобрести НЕДОРОГИЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ!
Поставщик "Дюна АСТ" г. Астрахань. Сайт здесь

Все сапоги выпускаются по самой передовой в мире технологии трехкомпонентного литья. Эта технология обеспечила очень важные для комфорта детской ноги свойства:
- амортизационные (эффект кроссовочной подошвы, ножки не устают),
- теплоизоляционные (теплая подошва, что очень важно для малыша),
- противоскользящие.

За счет различного качества ПВХ каждого слоя подошвы сапожки обладают повышенной комфортностью, износоустойчивостью и легкостью.  Сапоги комплектуются меховым чулком- утеплителем, защищающего ноги от пониженных температур.

Условия закупки:
1. Сбор рядами, из закрытых рядов не выписываю.
2. Минимальная партия - 3 короба.
3. Орг. % - 15%.
4. Оплата на карту Сбербанка в течение 2-3 дней. Если не уверены, что сможете оплатить вовремя, пишите в личку, сброшу реквизиты, оплатите заранее.
5. Гарантию по цвету НЕ ДАЮ. Выбираем из расцветок, предложенных к каждой модели. В комментариях желательно указывать предпочтительную расцветку. На момент выкупа уточняю у поставщика, какие из расцветок есть в наличие, исходя из этого заказываю короб смешанной или единой расцветки. БУДУ СТАРАТЬСЯ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВАШИХ ХОТЕЛОК, НО ГАРАНТИЮ ПО РАСЦВЕТКЕ НЕ ДАЮ!!!! ЗАКАЗЫ С ФОРМУЛИРОВКОЙ "МНЕ ТОЛЬКО КРАСНЫЕ" - НЕ ПРИНИМАЮ!
6. Стоп 3.03.13 или по мере набора минималки. О дате преждевременного стопа сообщаю за 2 дня!
7. Пересорт по цвету - Ваш, по артикулу и размеру - по договоренности.
8. Минимальная сумма заказа 200 руб в ценах поставщика, иначе я добавляю 8 руб. к офису.
9. Транспортные пропорционально на всех.
10. По постоплате НЕ РАБОТАЮ!!!!
Хотелки по моделям добавляю на мое усмотрение.

Размеры указываю по метрической шкале (как у поставщика) и обыкновенных размерах. Метрический размер - это длина стопы в мм. Но помним, что утеплитель берет размер!!!

Напоминаю, СП - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! СП - ЭТО НЕ МАГАЗИН!
СП - ЭТО ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОВАРА НА ОПТОВОМ СКЛАДЕ ЧЕРЕЗ ОРГАНИЗАТОРА! Организатор помогает вам купить понравившуюся вещь по оптовой цене за небольшое вознаграждение.
Если вы учавствуете в моей закупке, то это значит вы согласны со всеми моими условиями!

Приятного Вам выбора!
Закрываем рядочки:

Наименование: Сапоги малодетские с рисунком утеплённые (мутон)
 Артикул: 220 РМ/д
 Цена: 284

Заказать Каталог

размер 23, 24, 26
Наименование: Ботики женские с рисунком утеплённые (вельвет)
 Артикул: 662 РУВ_1
 Цена: 337

Заказать Каталог

размер 36

Наименование: Сапоги подростковые из ЭВА, комбинированные
 Артикул: 541_1
 Цена: 485

Заказать Каталог

размер  40

Наименование: Сапоги женски с рисунком и  утеплением
 Артикул: 266 РУ_2
 Цена: 365

Заказать Каталог

размер 36

Наименование: туфли летние женские (шлепки)
 Артикул: 831
 Цена: 107

Заказать Каталог

размер 35, 36

Наименование: Сапоги детские из ЭВА утепленные
 Артикул: 430У
 Цена: 231

Заказать Каталог

размер 31-32

Наименование: Ботинки подростковые из ЭВА
 Артикул: 553
 Цена: 600

Заказать Каталог

размер 34, 35

Наименование: Сапоги школьные утепленные (трикотаж)
 Артикул: 230УТ/м
 Цена: 237

Заказать Каталог

размер 32, 33

Наименование: Галоши женские из материала DU-light
 Артикул: 320Т
 Цена: 220

Заказать Каталог

размер 41

Наименование: галоши детские из материала DU-light
 Артикул: 530M
 Цена: 175

Заказать Каталог

размер 27/28, 28/29, 30/31

0
Закрыла рядочек по арт 541.1

0
ДВ ПОДСКАЖИТЕ А У ЭТИХ САПОГ УТЕПЛИТЕЛЬ ВЫНЕМАЕТСЯ?

220 РМ/д   Сапоги малодетские с рисунком утеплённые (мутон)

0
ДВ ПОДСКАЖИТЕ А У ЭТИХ САПОГ УТЕПЛИТЕЛЬ ВЫНЕМАЕТСЯ?

220 РМ/д   Сапоги малодетские с рисунком утеплённые (мутон)
да вынимается

0
помогите с размером:
220 РМ/д Сапоги малодетские с рисунком утеплённые ( мутон)
ножка 14 см,хотелось заказать так чтоб еще на осень хватило.спасибо

0
a-user, 25-й наверное, сейчас носок подденете, а осенью без него.

0
Добрый день. Что у нас будет с туфлями-галошами? Взрослых людей с размерами 34 и 35 днем с огнем ненайдеш, а детям такая роскошь ненужна. А так хотелось бы к садовому сезону получить обновку!!!!!
выкупать буду только закрытые ряды, а пока наш поставщик "не созрел" чтобы эти туфли-галоши отпустить нам без рядов. Но будем работать и ждать...

0
Здравствуйте,Елена,а у вашего поставщика запросы не завышены,и делает ли поставщик скидку на закрытые ряды,такое кол-во обуви в рядах ,мы наверное и до следующего лета не соберем))))))))))))

0
...ой, а что сапожки поштучно не выкупились??

0
...ой, а что сапожки поштучно не выкупились??
+1

0
caster нет , не выкупились поштучно.
 Девочки, у кого из "Зафиксировано" стало "Новый заказ" - не рядами не выкупились, не получилось. У кого "Включено в счет" - есть не рядами, завтра выставлю реквизиты. Далее, закрытые ряды зафиксировала, завтра выставлю счет. Но !!!!!!! в сапогах и особенно в цветных сапогах возможно замена по расцветке, будьте готовы.
И еще. Поставщик написал, что в  малодетские сапоги 220РМ (у нас они

Заказать Каталог

сменился рисунок. Сейчас они есть в такой расцветке
http://sapog-astrakhan.ru/content/images/230rut_dev_na_sin.jpg
Я считаю, она подойдет и на мальчика, и на девочку.  Кто не согласен - выписывайтесь из ряда. Срочненько определяемся, получится - выкуплю завтра. В противном случае будем набирать еще 3 короба и потом выкупаться.

0
Иден, а Вы не узнавали, сапожки ЭВА есть в наличии???  там ведь одна пара  осталась, если я закрою ряд, возможно их сейчас выкупить? (уверена, что найдутся желающие пока они идут в нижний).

0
caster, я про них написала, но мне ничего не ответили именно про них. Сейчас напишу еще раз, узнаю по цветам. Если есть, постараюсь выкупить и их.

0
caster нет , не выкупились поштучно.
 Девочки, у кого из "Зафиксировано" стало "Новый заказ" - не рядами не выкупились, не получилось. У кого "Включено в счет" - есть не рядами, завтра выставлю реквизиты. Далее, закрытые ряды зафиксировала, завтра выставлю счет. Но !!!!!!! в сапогах и особенно в цветных сапогах возможно замена по расцветке, будьте готовы.
И еще. Поставщик написал, что в  малодетские сапоги 220РМ (у нас они

Заказать Каталог

сменился рисунок. Сейчас они есть в такой расцветке
http://sapog-astrakhan.ru/content/images/230rut_dev_na_sin.jpg
Хуже и не придумаешь. А на девочек по приличней нет ничего?
Я считаю, она подойдет и на мальчика, и на девочку.  Кто не согласен - выписывайтесь из ряда. Срочненько определяемся, получится - выкуплю завтра. В противном случае будем набирать еще 3 короба и потом выкупаться.

0
caster, я про них написала, но мне ничего не ответили именно про них. Сейчас напишу еще раз, узнаю по цветам. Если есть, постараюсь выкупить и их.
Спасибо.

0
Вижу, появились недовольные. Ну давайте выкупим ассорти. Тогда вообще неизвестно каких расцветок и сколько нам положат в коробку. Заказ типа " 24-бабочки, а 26- камуфляж" они не принимают. Тогда точно половина мальчиков получам розовые сердечки, а половина девочек - Футбол! Я пытаюсь, чтобы всем подошло.....

0
Девочки!!!!!! Давайте соберем рядочек!!! Скоро весна а сапожки очень даже симпатичные!!!! :904m :904m :904m
Девочки! Я с вами! Дозаказала)))

0
Вижу, появились недовольные. Ну давайте выкупим ассорти. Тогда вообще неизвестно каких расцветок и сколько нам положат в коробку. Заказ типа " 24-бабочки, а 26- камуфляж" они не принимают. Тогда точно половина мальчиков получам розовые сердечки, а половина девочек - Футбол! Я пытаюсь, чтобы всем подошло.....
без обид  :901 ну не хочу я для дочи такие,не по душе они мне. Вы же не будете брать себе муж калоши;когда вам женские сапоги нужны. Это я образно. Ещё раз без обид. Может поставщик пойдет нам на встречу и подберет цвета по размерам? Или это "фантастика"? :1003

0
Timoha2010, мне отвечают, что короба "ассорти" запечатывают еще на производстве и их никто перед отправкой не видит. Попробую еще раз пообщаться на эту тему, но вряд ли... Мне сейчас надо выяснить, если выкупать эту модель, то какой расцветки.

0
Timoha2010, мне отвечают, что короба "ассорти" запечатывают еще на производстве и их никто перед отправкой не видит. Попробую еще раз пообщаться на эту тему, но вряд ли... Мне сейчас надо выяснить, если выкупать эту модель, то какой расцветки.
какой хитрюга!!!!!!   :Удивляюсь: ! Этот постащик;лишь бы спехнуть)))) оч хочется розовеньекие. Я из-за доченых ряд по молодежке закрыла)))) так сказать благое дело,чтоб ляльке тоже закрылись....а тут такая "красивущая"расцветка  :homa

0
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть размерную сетку?
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 11:48:27 am от tana »

0
tana, к каждым сапогам в Корзине указаны размеры в мм, например 23/140 - т. е. 23 размер, 140 мм.

0
ИДЕН,  добрый день.
сегодня оплачу, но отметку сделаю только в понедельник - дома нет ни компа, ни интернета.

0
Девочки, некоторых, особенно caster вынуждена расстроить: модель 430У сейчас не выпускается. Очень жаль, ряд почти собрали, но вынуждена ставить отказ.
И еще, добавила примечание в условия закупки, посмотрите.

0
Девочки, некоторых, особенно caster вынуждена расстроить: модель 430У сейчас не выпускается. Очень жаль, ряд почти собрали, но вынуждена ставить отказ.
И еще, добавила примечание в условия закупки, посмотрите.
Спасибо, вам большое за работу! жаль, конечно, но я не сильно расстроилась, не в "советские" времена живем, купим другие сапожки )))

0
Подскажите, пожалуйста, галоши детс 530М  при заказе не могу найти размер по длине стопы. Где можно посмотреть? Интересует на ногу 18см и чтобы запас был, а то разных у фирм разные размеры.

0
Лен,может я чего-то пропустила, но у меня заказ как был со статусом "новый заказ", так и остался, разъясни мне, пжл)))   (детские резики для девочки)

0
Sвetik23, ваш ряд развалился совсем. Не выкупала. Доберем, выкупим.
Lampada, у них размерная сетка как и у резиновых сапог. Зайдите в любые сапоги, посмотрите какой размер какой длине стопы соответствует.

0
Уважаемые мамочки мальчиков,посматрите какие красивые резиновые сапожки на мальчугана  :Здорово:
Давайте соберем рядочек,красивей и дешевле чем тут ещё не видела так ,что присоединяйтесь  ;)
Наименование: Ботики детские Аляска
 Артикул: 224/м
 Цена: 336

Заказать Каталог

0
Катя, вы ведь эти имели ввиду?

Наименование: Ботики детские Аляска
 Артикул: 224/м
 Цена: 336

Заказать Каталог

И правда, красивые и необычные сапожки! Я своему малышу тоже такие заказала! Девочки, присоединяйтесь!