serg122, у 37 размера длина ботинка 240 мм, поэтому я думаю вам этот размер будет как раз.
Lesem, выкупать можно либо одного цвета, либо ассорти разных, но тогда нам положать цвета те, что есть, т. е. заказывать "Мне 35 голубые, а 36 синие" нельзя, как получится, так и получится.
Натуся1975, не знаю, вас удалить?
Наименование: Ботики школьные Аляска Артикул: 238/м Цена: 407 Заказать Каталог Девочки, обратите внимание на ботики-интересная модель, неизбитая! Присоединяйтесь, давайте дособираем рядок!
anna-ira, цитирую поставщика: "Фактически 165 соответствует 27 размеру, просто эта ошибка была еще сделана при изготовлении оборудования и мы теперь ничего не можем изменить.На сапоге тоже будет написан 26 размер, потому что так сапог уже выливается на этом оборудовании, но соответствует 27 размеру." Пока добавить ничего не могу. Девочки, может у кого есть сапоги фирмы Дюна, особенно маленькие размеры, поделитесь, каким размерам они соответствуют! Я вот нашла старые дочкины сапоги, а у них сбоку "Дюна". Случайно....
а они на какую погоду (температурный режим)?
На сайте ботики находятся в разделе весна-осень, про температурный режим давайте попросим узнать у поставщика организатора?
Спросила у поставщика.
Мне понравились эти ботики, но почему-то никто не обратил на них внимания. Ау, девочки, мамочки! Самое то гулять в них с коляской в слякотную погоду! Может соберём рядок? Наименование: ботики подростковые с меховой надставкой Артикул: 243 Цена: 230 Заказать Каталог
я за! Встала в рядочек.
А я аж двое заказала!!!
встала в рядочек. подскажите пожалуйста какой надо заказывать на размер больше или по ноге какой размер носишь.
caster, уговорили, закрыла ряд(наш размер как раз)))))). А ВЫ калоши не возьмете для своей детки???))))))Вам+1 за пиар))))
Девочки, а где вы смотрите размерную сетку? А то заказала и испугалась... на 20.5 см какой размер, не подскажите?
наверно, мы рано обрадовались, что рядок закрылся(