Арт Дизайн - Постельное белье всем известной фирмы из БЯЗИ, ПОПЛИНА, САТИНА, ЖАККАРДА

0
Перейти в закупку
Я-Наталья, ко мне на ты.
Если возникают срочные вопросы, можно

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Приглашаю принять участие в закупке постельного белья оптом от производителя.
"АРТ ДИЗАЙН"- производство и реализация качественных текстильных товаров от эконом до премиум класса по оптимальным ценам. Продукция произведена по стандартам ГОСТа и имеет сертификаты.

На позиции стоимостью больше 5000= орг.сбор 15%, пересчитываю перед оплатой.
За общие заказы свыше 7000= орг.сбор 17%; за заказ больше 8000= орг.сбор 16%; за заказ больше 9000= орг.сбор 15% и т.д.

В каталоге далеко не все, хотелки добавляю с сайта 
Пересорта нет, но ответственности за цветопередачу Вашего монитора и 100% совпадение рисунка я не несу. Также на рисунке могут быть наволочки разные, а в реальности 2 одинаковые или наоборот.

От СТОПа до доставки в транзитный офис  не более 7 дней.
Транспортных расходов нет
Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 17:09:52 pm от Natalia27 »

0
Дорогие участники, заказы проверила на наличие, есть отказы, смотрим свои корзины. Дозаказы и отказы (по отказам пишите в личку) принимаю до 14:00 16.06, далее отправляю заказ.
Оплата этого выкупа будет ориентировочно с 18.06-21.06, на оплату 2 суток, доставка в транзитный офис планируется на 24-25 июня.
ВНИМАНИЕ!!! Следующий СТОП будет только 15 июля, поэтому кто планировал сделать заказ в ближайшее время спланируйте свои заказы заранее.
Остатки прикрепляю

0
Дорогие участники, заказ отправила. Ждем предварительный счет и потом будем ждать счет по факту сборки. Чуть позже напишу на какое число поставили сборку и соответственно когда заказы перейдут в оплату.
Дату СТОпа поставила для следующего выкупа  :smile:

0
Дорогие участники, в связи с недавно введенными правилами начисления транспортных https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=30490.0, немного изменяю условия закупки, орг.сбор в закупке будет теперь 18% (раньше орг.сбор 16% + около 2% транспортные), но доставка бесплатная. Устала объяснять почему сейчас нужно оплачивать транспортные именно в оплате, а не как раньше - в офисе  :smile:

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины.
Заказ буду отправлять в 13:30 19.07, до этого времени принимаю дозаказы/отказы/замены. По отказам пишите в личку.
Доставка в транзитный офис ориентировочно 27-28 июля.
Свежие остатки прикрепляю
:sun:

0
На замегу 2 сп евро элиза

0
@Людмила Ястребова ,
ДВ, ответила уже в личке :nod:

0
Дорогие участники, заказ отправила. Ждем предварительный счет и потом будем ждать счет по факту сборки. Чуть позже напишу на какое число поставили сборку и соответственно когда заказы перейдут в оплату.

0
Дорогие участники, по СТОПу 15.07 (заказ отправляла 19.07) предварительные (сформированные по компьютерным остаткам) счета получены, все разнесла. Сборку поставили на 22-23.07, именно тогда заказы перейдут в оплату. Доставка в транзитный офис по этому выкупу  ориентировочно 27-28 июля, просьба не подводить с оплатой  :smile:

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины. Все отказы удалила.
Заказ буду отправлять в 14:00 10.08, до этого времени принимаю дозаказы/отказы/замены. По отказам пишите в личку.
Доставка в транзитный офис ориентировочно 20-21 августа.
Свежие остатки прикрепляю

0
Дорогие участники, по СТОПу 09.08 (заказ отправляла сегодня около 14:00) предварительные (сформированные по компьютерным остаткам) счета получены, все разнесла. Сборку поставили на 16 августа, именно тогда заказы перейдут в оплату. Доставка в транзитный офис по этому выкупу  ориентировочно 19-20 августа, просьба не подводить с оплатой  :smile:
Дату СТОПа поставила для нового выкупа

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, есть отказы, смотрим свои корзины.
ВНИМАНИЕ!!! У поставщика в ближайшее время ожидается повышение цен на 3-7%, поэтому заказ буду отправлять в 10:00 09.09, чтобы успеть до повышения и при этом Вы смогли выбрать замены по отказанным позициям.
Доставка в транзитный офис ориентировочно 18-21 сентября.
Каталог по акции отредактировала, добавила новинки  :smile:

0
ДД. КПБ 904 Прима идет с тканью компаньоном или все одной расцветки? 

0
@chuvilina ,
ДД, фото с сайта поставщика https://art-dtex.ru/catalog/product/de_luxe-poplin-artpostel-komplekty_postelnogo_belya-prima/. Когда компаньон заканчивается, то картинку меняют на однотонную. Раньше было немного по другому и все выяснялось по факту, но сейчас эта проблема устранена  :smile:

0
Дорогие участники, заказ отправила, ждем счет.

0
ДД. А дозаказа не будет, забыла в корзину положить? 

0
@chuvilina ,
ДД, дозаказ уже был, но у меня тут участница "нарисовалась" которая выбирала и забыла лишнее удалить, а я все отправила поставщику. Как раз Ваш комплект у нее есть. Перекинула на Вас :nod:

0
Спасибо. 

0
@chuvilina ,
Всегда рада помочь  :smile:

0
Дорогие участники, предварительный счет разнесла, смотрим свои корзины. Сборку поставили на 13-15.09. Как только будет счет по факту сборки все заказы перейдут в оплату. Доставка в транзитный офис будет ориентировочно 18-21 сентября  :smile:

0
Добрый день! Оплатила.  Прошу прощения за задержку.

0
@nusik1977 ,  Добрый день, принято

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, есть отказы, смотрим свои корзины.
Заказ буду отправлять сегодня в 14:00, до этого времени принимаю дозаказы  :smile:

0
Дорогие участники, все что стоит со статусом "ждем счет" поставщику отправлено. Предварительный счет должен быть сегодня. В этот раз начнем оплачивать как только получу предварительный счет, потому что в сборку заказы ставят только после полной оплаты счета, а такой суммы у меня самой на данный момент нет. В последнее время сборка идет почти всегда 100%, но если вдруг по факту сборки что-то не найдут, то я обязательно вам напишу/позвоню и все решим.
Дату СТОПа поставила для следующего выкупа  :smile:

0
Дорогие участники, к сожалению повышения цен на бязь и поплин про которые поставщик писал еще в начале сентября так и не удалось избежать. Цены подняли. На комплекты из бязи и поплина цены в каталоге полностью отредактировала. Завтра отредактирую цены по покрывалам из бязи и поплина и отдельным швейным изделиям также из бязи и поплина. Также откорректирую цены в ваших корзинах. Цены на трикотажные изделия не поднялись.
СТОП переношу на 10:00 18.10, чтобы все успели удалить заказы, если повышение цен не устроит

0
Дорогие участники, каталог и ваши корзины по ценам (где прошло повышение) отредактировала. В каталог добавлено много новинок, но пока без картинок, все картинки постараюсь загрузить завтра.
Завтра запрошу еще раз свежие остатки и проверю на наличие снова по свежим остаткам. Напоминаю, что заказ буду отправлять в 10:00 18.10, до этого времени  принимаю отказы и дозаказы.

0
Дорогие участники, проверила на наличие все заказы по свежим остаткам. Позиции которых нет в наличии удалила из ваших корзин.
Напоминаю, что дозаказы и отказы принимаю до 10:00 18.10. По отказам пишите в тему/личку, без проблем удалю.
P.S. До картинок на новые позиции сегодня "руки так и не дошли", но завтра вплотную ими займусь  :smile:

0
Дорогие участники, к сожалению у поставщика с 01.11 вновь прошло повышение цен на некоторые позиции. Цены в ваших корзинах поправила, если цена не повысилась, значит на эту позицию не было повышения. У кого цена повысилась не более чем на 7% (разрешено правилами сайта) включила в заказ и отправила поставщику (статус "ждем счет"), т.к. менеджер написала, что с 08.11. к сожалению опять ожидается повышение цен...... Счета что-то сегодня нет, но обычно если прислать заказ до повышения цен, то счет выставляют по ценам в день заказа. Кого повышение цен не устраивает, но у заказа стоит "статус "ждем счет" - пишите в тему/личку, буду в понедельник  просить менеджера убрать эти позиции из заказа.
Каталог обновляю вручную, поэтому планирую что все сделаю 4-5 ноября.
Дозаказы принимаю примерно до 10:00 08.11, но как уже писала ранее, с 08.11 снова планируется повышение цен, поэтому просьба быть готовыми к этому. Заказы с повышением более чем на 7%, без вашего согласия в заказ не включаю

0
Дорогие участники, счета по заказу от 03.11 пока нет, много заказов, не успевают.  Дозаказ  разрешили прислать, оформят все 1 счетом. Больше в этот выкуп дозаказы не принимаю. Ждем счет и готовимся к оплате.

0
Дорогие участники, обычно не спамню про другие закупки, но это реально стоит прорекламировать. Хочу обратить ваше внимание на 1,5 спальный комплект из сатина https://nn-sp.ru/tovar/164044564. Брала сыну на пробу, т.к. не поверила в хорошее качество при невероятно низкой цене для сатина. Очень довольна!!! Подробнее написала в отзыве.

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие и сразу же отправила заказ, потому что цены поднимают чуть ли не каждый день и сегодня опять пришло сообщение о повышении цен на мягкий инвентарь (подушки, одеяла и т.д.) с 01 декабря... 
 На некоторые позиции цены выросли. Позиции с повышением менее 7% включила в заявку. Позиции с повышением цены более чем на 7% по правилам СП не могу включать в заказ без согласия участников, написала комментарии жду ответ до 15:00 01.12.
Каталог по ценам по коллекциям на которые прошло повышение сегодня поправлю.
Дозаказы в этот выкуп принимаю до 15:00 01.12. Счет по сегодняшнему заказу жду завтра в первой половине дня   :smile:

0
Дорогие участники, счет на основной заказ выставили утром, все сразу же разнесла. А вот с дозаказом пока не сложилось.... У поставщика перед НГ много заказов и дозаказ нужно сделать хотя бы на 6-7 тыс., у нас на данный момент  только 3 тыс. Дозаказ можно сделать не позднее 06.12, т.к. именно на эту дату поставили сборку основного заказа, поэтому еще немного пособираем  :smile:

0
Дорогие участники, дозаказ поставщику отправила, ждем счет и все заказы перейдут в оплату. 
Дату СТОпа 17.12 поставила для следующего выкупа, это будет последний выкуп перед НГ, доставка в транзитный офис будет ориентировочно 25-28 декабря  :smile:

0
Дорогие участники, дозаказ поставщику отправила, ждем счет и все заказы перейдут в оплату.
Дату СТОпа 17.12 поставила для следующего выкупа, это будет последний выкуп перед НГ, доставка в транзитный офис будет ориентировочно 25-28 декабря  :smile:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста  - до НГ успеем получить заказ который  17.12.21 будет СТОП????
Транзитный офис - это какой? У меня получение в Кстово, но могу из НН забрать если так быстрее.

0
@Татьяна А ,
Здравствуйте, транзитный офис находится в Н.Новгороде на пр-те Ленина. По опыту, перед НГ, обычно 29-30 из транзитного офиса есть обязательный вывоз все заказов для областных офисов, чтобы все успели получить заказы до НГ. Ваш офис всегда все забирает   :smile: @Татьяна А ,

0
@Natalia27 , ДВ! Прошу объединить мои заказы если возможно) Спасибо! 

1
@Lissa ,
ДВ, к сожалению поздно написали, АртДизайн уже загружен в машину около 15 часов, планировала сегодня отправить, но муж задержался. Завтра все уедет. Без обид, но перебирать всю машину не буду. Всем кто просил заранее все объединила

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие и сразу же отправила заказ поставщику, т.к. цены меняются чуть ли не каждый день и в понедельник опять цена может на что-то вырости... Ждем счет. Счет разнесу сразу же как получу его, но оплачивать начнем только после того как будет счет по факту сборки, вдруг что-то не найдут. Сборка планируется на 21.12, дозаказы принимаю до обеда 20.12. Доставка этого выкупа в транзитный офис планируется не позднее 28.12.

Каталог по ценам сейчас не весь актуальный, я просто не успеваю их менять.... а автоматическую программу для обновления каталога нельзя настроить так чтобы она выгружала в каталог названия как положены для системы маркировки "Честный знак". Буду опять полностью править вручную в выходные

0
Дв. А вот пляжное полотенце Хантер на сайте есть а вы мне поставили нет в наличии,  у нас на складах нет ? Так хотелось....

0
@jktymrf ,
ДВ, к сожалению на складе с которого мы выкупаемся нет. Это на центральном складе, но там большая минималка, с такими ценами как сейчас не набираем уже... На складе с которого мы выкупаемся тоже хорошее наличие и редко чего нет  :nod: 

0
Дорогие участники, каталог полностью отредактирован по ценам :nod:

0
Дорогие участники, с сегодняшнего дня опять подняли цены на КПБ на 3-5%..... зря только все выходные сидела и правила каталог. Опять он не актуальный. Поправлю не раньше чем через 2-3 дня. Делая заказ рассчитывайте на то, что цена увеличится на 3-5%

0
Дорогие участники, дозаказ поставщику отправила, ждем завтра счета по факту сборки и завтра все заказы перейдут в оплату. Да, некоторые забеспокоились по ценам, все позиции которые были отправлены в основной заказ в пятницу будут по старым ценам, повышения по ним не будет. Повышение коснулось только тех заказов которые отправила сегодня.
Больше в этот выкуп дозаказы не принимаю.

0
Здравствуйте! Подскажите, есть дкпб с размером пододеяльника 100 на 140 или отдельно пододеяльник 100 на 140?

0
@ruta , Здравствуйте, к сожалению нет. Только в большем размере в ясельных комплектах

0
Дорогие участники, перед Новым годом было повышение цен на некоторые позиции, я хотела каталог сразу поправить, но закрутилась с раздачами и забыла.... Вчера стала проверять заказы на наличие и увидела. На данный момент каталог полностью отредактирован и все заказы проверены на наличие. Позиции по которым прошло повышение цены пока не фиксировала, жду Ваше решение.
И хорошая новость, поставщик несколько дизайнов комплектов постельного белья  выставил в АКЦИЮ (скидка около 26-28%), каталог и цены по этим позициям также обновила. Особенно много детских дизайнов.
Заказ буду отправлять завтра около 13:30, до этого времени принимаю отказы и дозаказы. По отказам пишите в тему/личку.

0
@Natalia27 , здравствуйте. Дозаказы к этому выкупу с распродажей не будет? Если акция на заказанные комплекты закончится, то оповестите, пожалуйста. Я тогда весь заказ удалю

0
@e-v-sokolova@yandex.ru ,
Здравствуйте, цены на заказанные комплекты точно не поднимутся, может закончиться только наличие. Я Сейчас себе отмечу, если будет возможность (не гарантирую), то отправлю Ваш заказ дозаказом  :smile: @e-v-sokolova@yandex.ru ,

0
Здравствуйте, цены на заказанные комплекты точно не поднимутся, может закончиться только наличие. Я Сейчас себе отмечу, если будет возможность (не гарантирую), то отправлю Ваш заказ дозаказом  :smile: @e-v-sokolova@yandex.ru ,

Спасибо

0
Всегда рада помочь  :smile: @e-v-sokolova@yandex.ru ,

0
Дорогие участники, сегодня получила свежие остатки, бегло сравнила остатки по акции с предыдущими остатками, наличие значительно снизилось, поэтому СТОП переношу на завтра (25.01) на 11:00, чтобы нам досталось по максимуму. Сегодня к 16:00 проверю все заказы на наличие, проверьте свои корзины после этого времени   :smile: