У меня до сих пор закладка в предоплате) Уберите, смущает она меня :887
Девочки счет прислали - все в наличии есть. Нас отгрузят 20.02. Прверяю счет и переношу в оплату.Предложили новинку коллаген 10 мл. Принимаю на него заказы до 20.02 - получим вместе с этим заказом
злюка, спасибо за отзыв! Вам + и :Ромашки:
хочу написать отзыв об этом чудо-приборе)) пользуюсь уже примерно месяц,катаю 2 раза в неделю(пробовала чаще,но кожа воспртивилась-зашелушилась),поэтому остановилась на этом режиме)) катаю с гиалуроновой кислотой. Теперь о результате: поры заметно сузились,кожа стала более упругой,морщинки-сеточки у глаз сгладились и их практически не стало,межбровная складка сгладилась и если не хмурится,то практически не видна,меньше стали заломы носогубок(но у меня такое строение лица,что от них избавиться совсем думаю не удасться,но будем стараться :1003) Вообщем,девчонки,пришла к выводу,что это правда очень хорошая альтернатива салооным процедурам :Здорово:,и уж точно не сравнить по цене!! так что я буду продолжать и спасибо Юле за эту нужную закупочку :cat
Лантана, Не подскажете, на область живота можно использовать? и какой лучше взять? И какой расход гиалуроновой кислоты примерно, на сколько хватает этого пузырька 10мл? :Спасибо:
Подскажите пожалуйста, когда придет заказ, заказала на весь отдел, так теперь с меня каждый день спрашивают :907m
Ширина 2 см. Транспортные не большие были. При заказе роллера + 1 гиалуронка = 13 рублей. Только роллер 10 рублей.Противопоказания (из инструкции): Запрещается использовать на инфицированной или раздраженной коже, при сильной угревой сыпи, грибковых инфекциях, псориазе, а также при наличии на коже крупных выступающих родинок и бородавок, ожогах и открытых раннах. Противопоказано при сах.диабете. При проведении клинических исследований никаких побочных эффектов выявленно не было. Про стоп надо посчитать набрали минималку или нет, доставка не долгая - точные даты указывать не буду.Как выставят счет - 2 дня на сбор денег. После оплаты счета отгружают через 1-2 дня как увидят деньги на счете. Доставка 1 сутки. Считайте сами :)
Как-то грустно становится, а писали....!
Лантана,подскажите,пожалуйста,какой мезороллер лучше взять,чтобы и для кожи головы подходил?
Сегодня все получили, огромное спасибо!
Лантана, Юленька,забрала чудо-прибор...выглядит внушительно! :ага: чем только кожу протирать.. обычный тоник наверное не подойдёт..?спасибо огромное за закупку и помощь! тебе + и С НАСТУПАЮЩЕЙ ВЕСНОЙ!!! как результат получу,отпишусь :Договор:Юль,кислоту где хранить? я проворонила в этот выкуп,заказала в седующий :( ждём...сссс...
Девочки а вы гиарулон к- ту с мезороллером в чистом виде наносите, не разбавляете водой? А то сказали в чистом виде нельзя
я тоже в чистом виде наношу
вокруг глаз тож можно?
Лантана, подождите меня чуть-чуть плиз, сейчас быстренько заказ сделаю тоже...
давайте жду
Лантана, а вот эту штуку не пробовали: DMAE 3%? она вроде есть у поставщика и не дорого совсем, в сети хвалят, может пособираем в будущем). Еще хотела спросить, на сайте поставщика есть косметика Космотерос, ее нельзя будет в эту закупку включать? ...Эх жалко, я поздно закупку увидела)
Лантана, у вас в каталоге не написаны артикулы. Вот этот ролик Наименование: Дермароллер-Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 0,5 мм – длина валика 2 см Артикул: - Цена: 845 Заказать Каталог тоже ведь с позолоченными иглами?
Расфиксируйте пожалуйста, для домашнего использования лучше иглы поменьше, перезакажу.
по DMAE запросила цену, в прайсах нет почему-то ( как пришлют обязательно добавлю в каталог. Космотерос собирает вроде орг Lomic - посмотрите у неё цены ниже гораздо, поставщик данную косметику также закупает - поэтому цена не самая приятная для СП.
Во блин оперативность.... Я думала перезаказать, а вы мне два мезороллера в счет включили... Мне нужен 0,5, один(((( Если можно отказаться, откажусь от одного, тот который 1 мм. Если отказаться нельзя, то попробую пристроить...
Точно! Мне бы тоже пока 1 мм 4 см не надо (( если можно, позднее заказала бы.
ваш заказ в счет включен -вы никаких комментариев не указали что вам не нужно. Поэтому ваш весь заказ и включила. Стоп был по плану.
Просто я только вчера вечером накидала в корзину и уже стоп случился. Зафиксированного даже не видела.
Девочки,доброго времени суток, подскажите, кислоту наносите только на лицо?и про возраст хотела узнать, когда ей можно начинать пользоваться, она ведь для увлажнения+преждевременные морщины, правильно? мне 25 будет в этом году..... как думаете,нормально?И ролик очень хочется, вот никак не могу определиться..... уж думаю,если брать,то уж самый лучший..... вот в этом Дермароллер Мезороллер GOLD ELITE титановые позолоченне микроиглы лазерная заточка 0,5 мм.... написано лазерная заточка, это что значит? И ДЛЯ ТЕЛА ОН ЖЕ ПОДОЙДЁТ? для живота хочется, для подтяжки...... и ещё , длину игл можно выбирать только у самого по цене ролика? у тех что дороже нельзя?С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ ОТВЕТА)