Почему мой заказ,который я оплатила 21.02 все еще стоит в статусе предоплата, даже не в графе"заказы в пути" и сомневаюсь что он придет на этой неделе поэтому.
Kler, Хочу защитить организатора :904m, заказываю во второй раз. Первый заказ, мне пришел ровно через месяц, при чем я из области. Посмотрите телевизор, что в Москве твориться с нашими посылками. За такие деньги качество трусов шикарное, я готова их ждать хоть 2 месяца. И вообще СП-это риск :Крейзи:. Организатору :1002 за терпение.
добрый вечер. Статус "доставка" - это заказ уже в Нижнем, но еще не в офисе???
Татьяна224, Здравствуйте! Что с заказом, оплаченным 23 февраля?
ДД! Подскажите плиз, заказ оплаченный 21 марта, в какие сроки может прийти?
Татьна. ДД! Соориентируйте плиз по заказу оплачиваемый 21 марта. Спасибо!
Подскажите по заказу???????
оплачу в понедельник утром. нормально?
подскажите, когда придет заказ?
оплачивала 11.05
я думаю мес через 2) ну минимум через 1мес.
Скажите,а добавить еще моделей мужских трусов можно?
Татьяна, не подскажите когда прийдет заказ оплаченный 10.04?
Татьяна, можно я оплачу свой заказ в понедельник в первой половине дня, у меня банк по выходным не работает?
Здравствуйте! Получила свой заказ и растроилась- трусы и бюстик разного цвета и из абсолютно разного материала. Что делать и как его вернуть?
Добавьте,пожалуйста модели мужских боксеров 56,58,71,74 В этот выкуп не успеваю уже?
Бюстик белый, а трусы нежноголубые. Могу прислать фото.
Татьяна224 , здравствуйте, а когда прийдет заказ 26 марта оплаченный?
присоединяюсь!
Как мне вернуть вам это белье? Вы не не отвечаете на сообщения! Пришло совсем не то что я заказывала! Все фото я выложила и прислала!
Ни у кого не было претензий по поводу комплектов. Вообще я только посредник между Вами и поставщиком. Если бы пришла не та модель-да это был бы мой косяк,если я случайно заказала не ту модель.
Во- первых, изначально, я заказывала коричневое белье, а мне пришло белое. Во- вторых, разного цвета и качества по текстуре. Мне, и я думаю, как каждому заказчику, неважно чей это косяк, важен результат. Я хочу вернуть это белье, т.к. это не то,что я заказывала и совсем не то, что указано на картинке- это явно не комплект!