А когда придет заказ, оплаченный 12.02?
мы еще не получили от 18.01.13
читаю тему и удивляюсь, через 2 сообщения один и тот же вопрос..девочки, не мучайте ОРГа!! читайте тему хотя бы одну последнюю страницу, там вся инфа на каждый ваш вопрос!!как в первый раз, ей Богу))
Татьяна224, добрый день!скажите,пожалуйста,долго ли ещё ждать заказ?я оплачивала 2.02.
с 6 марта какой номер сбора подскажите, пожалуйста?
Добрый день. Напишите пожалуйста трек к заказу оплаченному 07.02.13
RB149050549CN,RB149050552CN,RB149050464CN,RB149050478CN-из 4 пакетов пришел только один.
Когда придет заказ, оплаченный 1.02? Почему так долго получается с доставкой?
Скажите, а когда раздачи будут, оплачивала 25.01.2013г. Спасибо.
добрый день! оплачивала заказ ещё в январе,сейчас вы мне отметили на доставку,но почему то долг об оплате висит полной суммой,это ошибка проверьте у себя!жду ответ :)
когда будут раздачи ? оплатила 25 февраля
Добрый день! Когда придет заказ оплаченный 30 января, не подскажете?
У меня еще 2 штуки L, поменяйте пожалуйста их тоже на XL.СПАСИБО!!!
Татьяна, здравствуйте. Мы снова в вашей закупке, от стопа на 10.04. трусики к лету придут? Раньше где то месяц на доставку был!
Татьяна, ДД! Соориентируйте плиз по сроку доставки. Оплачивала 21 марта. Спасибо!
оплата 11.03.13 , пожалуйста сорентируйте по срокам доставки ? У меня до сих пор статус стоит Включено в счет .. скоро ли придут ? Муж очень ждет )) :)
Татьяна, я заказала ещё одни трусы, можно я оплачу сразу-же и за них. Очень хочется получить их тоже.
На текущий момент этот организатор работает по постоплате(оплата товара при получении)- Татьяна, здравствуйте, не поняла данный комментарий в корзине, у меня стоп был от 10.04.13. оплата прошла, при получении как обычно плачу офис и транспорт при наличии?! Вот после появления этой фразы у меня пропали все реквизиты. Помогите пожалуйста. Где их взять???????? Спасибо) :907m
Скажите. Когда придет товар., если оплата была еще21.02.2013. Если товара не будет- верните деньги!
А то, что оплачивали 10.03 тоже на этой неделе будет?
уважаемый организатор, поясните мне пожалуйста пока мой заказ не зафиксировался - точно ли размер соответствует указанным объемам бедер? У мужа размер бедер 98см..Я по соответствию в вашем описании размеров и объема выбрала ему L ( 87-97 )но потом пошла посмотрела - у него трусы Calvin Klein есть, и у них размер M... тут я растерялась, теперь не знаю вот какой размер взять в вашей закупке. Оригнал или копия у него - не знаю, т.к. подарок.Подскажите, как быть... по опыту закупкиПо себе тоже скажу ,что всегда себе беру М, объем бедер 92см.. а тут тоже растерялась - М-65-71L-72-80, точно нет ошибки? ОБ 65 вроде нечасто встречается, да и 80 тоже реже обычных 90см... неужели у меня XL?? никогда такого размера у меня не было