Когда раздачи выкупа от 06.07.2016?
Здравствуйте! когда будут раздачи по оплате от 14.07.2016?ДД
Здравствуйте! Когда уже я получу заказ оплаченный 7 ИЮЛЯ???
@Татьяна224 , добрый день. Когда планируете по офисам развозить разбор?ДД!Все развезено,кроме Горького
@Татьяна224 , как раз Горьковский меня интересует
ДД,подскажите пожалуйста Вы пишите что все развезено по офисам,а у меня стоит разбор товара?
Добрый день,заказывала двое трусов в один выкуп,одни были дозаказом,а заказ вы не объединили,за офис придется платить два раза
Цитирую: "katok80" от Сегодня в 08:04:59ДД,подскажите пожалуйста Вы пишите что все развезено по офисам,а у меня стоит разбор товара?очень странно. я Московский офис давно отвезла уже
Цитирую: "Татьяна224" от Сегодня в 17:02:48Цитирую: "katok80" от Сегодня в 08:04:59ДД,подскажите пожалуйста Вы пишите что все развезено по офисам,а у меня стоит разбор товара?очень странно. я Московский офис давно отвезла ужеКуда мне обращаться теперь?Где искать мой заказ?
добрый день! а гарантия по цвету есть???
Цитирую: "Татьяна224" от 02 Сентябрь, 2016, 17:02:48 pm Цитирую: "katok80" от Сегодня в 08:04:59ДД,подскажите пожалуйста Вы пишите что все развезено по офисам,а у меня стоит разбор товара?очень странно. я Московский офис давно отвезла ужеКуда мне обращаться теперь?Где искать мой заказ?
ДД!В последнее время,бывают чаще пересорты по цветам.
Дд, когда будет доставка пристроя?
Добрый вечер! Можно поменять размер в позиции Трусы мужские 53 L на M в моём заказе?
Здравствуйте! Мне нужно М , где-то 44-46 русский.
Татьяна, дд уберите у меня, пожалуйста, из оплаты закладку... (у меня моргает как оплата, а у меня она лежала в корзине как закладка). Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Трусы мужские желтые сколько см в резинке и посередине трусов?
Мой заказ со статусом нов.заказ -не поменялся, хотя написано -дозаказ! Нет в наличии или что?
Добрый день! А заказ до нового года успеем получить?
доброго времени суток. подскажите пожалуйста, мне нужен 46 размер. мне M заказывать? 316 руб.Трусы женские
ДД!Нет,лучше L
Добрый день! А стоп прошел, а счет оплачивать?
11 ноября оплатила закупку!прошло 2 месяца.. сколько можно еще ждать?
Добрый вечер! Товар оплаченный 2016-12-25 когда можно ждать? заранее спасибо!!!
а заказ пришел?