ДД! У меня там наценка 15 руб. мне ее где платить? На карту или можно в центре раздач?
Здравствуйте, почему до сих пор не отмечена оплата? Оплатила 08.09.2014г.
ДД, когда планируется СТОП?
примите дозаказ....
Татьяна224,добрый день! подскажите, пожалуйста, а почему в корзине стояла отметка об оплате, а вчера крестик нарисовался?
Здравствуйте) А почему мой платёж всё ещё не прошёл?
Здравствуйте, киньте реквизиты для оплаты долга
здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда примерно ожидать товар, оплаченный в начале сентября
Татьяна, пересчитайте наценку на мужские трусы размера М вы выставили +110 руб. -это +30% к сумме закупки. Рост курса с 03.10.14 по 31.10.14 составил +10%. Не очень приятно чувствовать себя обманутой. Причем на теже трусы другого размера вы выставили наценку +15%. Это приемлемо. Товар пока забирать не буду.
Добрый день, получила комплект женский В5, трусы и бюст разные по качеству и по оттенку , это как-то решаемо ?
Татьяна, получила вместо 5 шт. мужских трусиков 6 шт. могу оплатить за 1шт. или вернуть в офис.Сообщите решение.
Татьяна224, Оплату еще не отмечали? А то у меня не отмечена, оплачивала 16.11.
Оплата отмечена,плюс проставила у всех наценку по курсу доллара. Оплатите ее при получении в офисе
Здравствуйте, где белье, оплаченное 7 ноября?
Добрый день, пожалуйста поставьте мне отметку об оплате :Спасибо: Я уже ООООООООООпппплааат ила
Танюша, с кем поздравить то можно? Написала ,что уехала в роддом и все молчат,как -будто в магазин вышла! Мы тебя от всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!Здоровья и всего самого-самого !!!!! Это самое прекрасное событие в жизни!!!!!!!!!11
Танечька,скажи пожалуйста ,а мой заказ в этом году уже не придет? Оплата 01.11. Спасибо
Таня, ДВ! Можно оплатить разницу в цене сейчас на Вашу карту?!
Интересно почему переоценка наступила уже после основной оплаты, когда счёт уже был выставлен? пока заказ будет идти, Вы и дальше планируете изменять оплату в соответствии с курсом доллара? Думаю таких изменений не было бы , если бы он падал!!!
Надо было сразу переоценивать и выставлять счёт, а не ждать когда все оплатят по старой цене и потом уже можно и цену повышать,никуда не денутся!
Уважаемая Настюша!!! Диалог я вела не с Вами. Условия я читала. Я прекрасно понимаю что курс сейчас меняется и закупка зарубежная, но стоимость товара не должна меняться после оплаты, я имею право знать заранее, прежде чем купить ,цену на товар. За такую цену меня не устраивает, т.к. мы все здесь покупаем товары именно из-за приемлемых цен, а за данную стоимость я могу и в другом месте купить. Я была постоянным участником СП в другом городе на многих сайтах, таких проблем никогда не было. Не очень приятно чувствовать себя обманутой!!!
Дд, подскажите пожалуйста женские трусы все с заниженной талией?