Татьяна, добрый день, а когда будем счет оплачивать, стоп был от 10.04.?
Добавьте пожалйуста арт. 1303 из новинок 2013
Добрый вечер. Добавьте, пож-та, 1235 w под заказ
Такой арт есть в каталоге 1303Б
Татьяна224, Таня, а сориентируйте меня, пожалуйста. Мне нужны вот такие трусы на 56р Наименование: Трусы мужские хлопок(маломерят на размер) Артикул: 4с429б Цена: 122 Заказать Каталог Какой размер мне заказать, если написано, что они маломерят?И материал - трикотаж или обычный как семейные?
Добрый вечер. Когда заказ будут в офисе?
А когда раздачи ожидаются???
на этой неделе
а в Советский когда планируете везти? :Стесняюсь:
Татьяна224, а минималка еще не набралась?
если я попаду в этот выкуп до 10 июня успеем раздаться?
Добрый день. Мне включили в счет только одни трусы, других нет? и если можно добавьте ещё одни
Татьяна, подскажи, пжст, трусы макси очень высокие? Может какие модель пониже. Миди вниз скатываются, если живот не плоский.
Татьяна224, подскажите когда примерно след.выкуп?
здравствуйте, а если я сейчас закажу, к 25 июня получю вещи или нет, а то я уезжаю в отпуск. Спасибо.
скажите пожалуйста минимальная сумма заказа какая?
Татьяна224, здравствуйте, получила заказ, но Вы прислали мне трусы не того артикула, что я заказывала. Такие меня не устраивают. Что делать?
Татьяна!Ждать мне мой заказ трусы 8с373 и трусы 2с337 или их не будет,подскажите что делать дальше???Спасибо.
Получила свой заказ-а там 2 вещицы из 3-х совсем не те, что на картинках были-ни расцветка, ни даже длина рукава-мне с коротким рукавом не нужны!!! никаких замен или комментариев не было! как теперь быть?
может стоит у поставщика уточнить что он в след.раз положит под этим артикулом?
Татьяна224, подскажите пож-та минималку набрали, стопиться скоро будем?
одни трусы макси расфиксированы?почему?нет в наличии?
Добрый день! Позвольте произвести оплату 20.06.13 (точно), если нет, то очень жаль...