Татьяна, добрый день! Скажите, пож-та, когда можно получить заказ, я -новичок и не все мне понятно. Оплатила заказ 18.06.13(трусики сенсо), но в теме раздач моего заказа нет.
Татьяна, второй раз уже вместо бежевых приходят белые трусы. Все пристроила конечно, но надо бы бежевые...
Не рисковать больше? Хочется бежевые...
Татьяна, извините, ошибочно заказала два раза одну и ту же модель "двойка 1157" разфиксируйте пожалуйста одну :907m
расфиксировала
на сайте есть трусы шорты бел Арт 10с384 и трусы 2с 392. В каталоге я не нашла, добавьте пож, и в закупке вообще все перепрыгнуло, перепуталось (модель, цены, арт)
Перейти в закупку Здравствуйте,меня зовут Татьяна!Предлагаю закупиться нижним бельём для нас любимых ,а так же для наших мужчин от Нижегородского производителя!Нижнее белье от компании"Септима" - это красота, изящество и повышенный комфорт! Большой популярностью пользуются блузки ,туники и водолазки ,производимые данной компанией !Компания "Септима" представляет ТМ "Senso" и занимается производством и оптовыми продажами нижнего мужского и женского белья, трикотажных изделий, юбок и блузок высокого качества в города: Братск, Йошкар-Ола, Орск, Ангарск, Нижневартовск, Новороссийск, Сыктывкар, Нижнекамск, Прокопьевск, Грозный. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!-------------------------------1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА и ТРАДИЦИИ. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.Огромная просьба если уезжаете в отпуск,либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя-оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.3.Транспорта нет,но если до минималки не добираем то ТР будут,делю на всех.4.Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой,смски,письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю. Если из всего заказа выкупилась одна вещь-её все равно НАДО оплачивать!5.После выставления счета на сбор денег ОДИН день и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Не понятные мне отметки отмечаться как полученные не будут. 6.Орг.сбор 15%,без рядов,минималка 15 тыс.Склад очень-очень подвижный,активно пишем замены и желаемый цвет на трикотаж.7.От новичков подтверждение заказа в теме со словами "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке"трусики Senso",иначе отказ. Участникам нарушавшим правила СП-ОТКАЗ,заказы удаляю без предупреждения!8.Цвет всех моделек женских трусов ЧЁРНЫЙ ,БЕЛЫЙ ,БЕЖЕВЫЙ-не забываем указывать9.Раздачи все работающие офисы СП (область в том числе),так же по договоренности можно забрать из дома.10.Будьте готовы к тому что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин.11.Пересорт по цвету,размеру и артикулу Ваш,брак меняется со следующей поставкой.При заказе женского или мужского белья обратите внимание на маркировку трусов!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Размерная таблица на женское нижнее бельеВаш размер42 44 46 48 50 52 54 56 58 60 62Маркировка трусов 92 96 100 104 108 112 116 120 124 128 132Размерная таблица на мужское нижнее бельеВаш размер44,46 48,50 52,54 56,58 60,62Маркировка трусов76,80 84,88 92,96 100,104 108,112-------------------------------------------------------------------полезные статьи о тканях ,из ,которых производят все изделия компания "Септима"http://sensonn.ru/articles/30-trikotazh.htmlсайт поставщика:http://sensonn.ru/Все вопросы и хотелки в теме(пишем ссылку).------------------------------------------------------------------------СП - это РИСК, возможен пересорт. СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта. За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.Гарантий тоже не даю.Если что то не поняли, читаем условия закупки еще раз,если не поняли снова задаем вопрос в теме.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- УДАЧНОГО ВЫБОРА!Здравствуйте!!!примите,пожалуйста,заказ!обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке"трусики Senso"
я уезжаю и до 07.08.2013 меня не будет.Можно ещё будет оплатить или сейчас сбросьте реквизиты и я оплачу...
скаж пож заказала трусики уже не успела? или пойдет в след выкуп?
Здравствуйте!!!подскажите,пожалуйста,на какой стадии все-таки закупка??минималка так и не набрана или уже ждете счет???
Татьяна224, Доброе утро. Татьяна, Вы с транспортными ничего не напутали?
Да уж, за четверо трусов такие большие транспортные... :Плохо:
Добрый день. Я оплатила свой заказ вовремя, пометку делала, чек имеется, пришла за трусами, с меня потребовали еще оплату, сказали, что долг. Верните мне,пожалуйста, деньги, можно на телефон.
Здравствуйте! Заказывала мужские трусы размер 48-50, а у меня почему-то пришли 44-46!Размерная таблица на мужское нижнее бельеВаш размер44,46 48,50 52,54 56,58 60,62Маркировка трусов76,80 84,88 92,96 100,104 108,112И маркеровка не такая. Если на картонной написано 84,88, а внутри 44,46.
я заказ делаю первый раз. так что оплату очень приочень гарантирую
Добавьте, пжл, http://sensonn.ru/bele-zhenskoe.html Арт.11с401И еще вопрос http://sensonn.ru/rasprodazha.html Арт. 1301 а в какую цену и какие есть размеры
Татьяна 09.10.13 будет стоп? к концу месяца успеем все получить???????????
Добавьте в каталог пожалуйста http://sensonn.ru/eroticheskoe-bele.htmlмодель 1236 b
Здравствуйте, Татьяна. Получила заказ, заказывала 3 женских трусов и 1 мужские, не досчиталась одних женских трусов. Что делать?
Татьяна224, брала в закупке женские трусики теперь пришла за мужскими, как у нас дела со стопом?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, какое время длится доставка?
Счет выставлен. Смотрим корзины-у кого нет позиций-поставила отметку "Нет в наличии"
Татьяна , мне выставили счет , а стоп будет 27.01...Я правильно понимаю , что я еще успею оплатить до 27 включительно....А то что то я не рассчитывала на такую ранную оплату :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:
Татьяна224, Уважаемый организатор. Появляйтесь в теме хотя бы 1 раз в 3 дня, по правилам. Я думаю у всех участников есть вопросы про текущий выкуп, а от вас ни ответа ни привета.