Татьяна, можно я оплачу 4 утром?
у меня еще из пристроя трусики есть? там приплюсовать какую сумму надо? все бы оплатила сразу.
Здравствуйте. Оплачу сегодня. В выходные нет компьютера. Извините
Татьяна, здравствуйте! Посмотрите в моей корзине отметку об оплате 30 р. Это я что оплатила - изменение цены товара или транспортные р-ды? Если транспортные - то уберите мне их пожалуйста из долга.
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке"трусики Senso" :904m
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке"трусики Senso"
Татьяна, здравствуйте! Удалите пожалуйста у меня один заказ трусики 48 р. случайно 2 раза нажала.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, почему одни трусики перевели в оплату, а вторые такие же нет? Цвет в замене указан.
А больше ничего уже нельзя включить в счет?
Татьяна, здравствуйте! У меня не прошел платеж от 15.03.2013 г. Можно ли сегодня повторно оплатить и пришлите тогда сразу пени.
здравствуйте! заказала мужу трусы на объем бедер 105 - размер 56-58. нормально будут или велики?
А что, минималку не набрали :884m, (накладно получилось :Думаю:)
Да,минималка пока не набрана....Стоп я перенесла на завтра.
Я имела ввиду по СТОПу от 15.03., там транспортные получились :Удивляюсь: А из дома можно забрать и в каком это районе?
Добрый день. Подскажите как оплачивать транспортные расходы? При получении?
Татьяна224, скажите, то что зафиксировано ждем счет или что? Если есть возможность расфиксируйте пожалуйста
Татьяна, добрый день,мне доначислили 17 рублей, можно оплачу вместе с транспортными в офисе?
Добрый день,я оплатила,не было соединения с интернетом, прошу прощения...
Оплатила 02.04. - до сих пор не отмечено, или деньги не пришли?
Татьяна, а можно добавить вот эту модель 2c337Арт.2с337
Добрый день!!! подскажите пожалуйста каких цветов есть блузка Арт.1138к? размер 54
Здравствуйте. А стоп сегодня будет?