Добавьте пожалуйста две блузочки арт. 1311,1315. Спасибо.
Татьяна224, здравствуйте! гарантия по цвету есть? :Спасибо:
Здравствуйте. Достаточно часто бывает пересорт по цветам. Если Вам нужен конкретный цвет и никакого другого-напишите об этом в комментарии))
Таня, а когда планируете отправлять на Горького то, что в разборе товара сейчас?
Добрый вечер!А можно до заказать?
Присоединяюсь к вопросу, так же не все выкупилось!
А можно тогда их не отвозить по офисам, а со следующим заказом?
Татьяна224, в полученном заказе в одной из позиций комплект женский арт.1344 только одна майка. трусов нет. как быть?
Здравствуйте! Да,это состоит из одной маечки-трусы заказываются отдельно
а трусы есть в каталоге?
Блин вот и я похоже также заказала, думая что это комплект, причём трусов в каталоге нет. Да и не стоит эта маечка столько одна (((((((
Татьяна, заказ получила, только вместо 3-х шт заказанных трусов миди женских получила трусы мужские 3 шт, они мне как-то не по размеру, и совсем не миди :Смеюсь:
Я сняла с маечки статус. Можете отказаться
В принципе вроде бы такого же цвета есть,но в комплекте,трусиков-неделька. Могу добавить их в каталог
добавьте. качество маечки отличное кстати)
уезжаю с 13.07 по 02.08 если не успею получить до отъезда, приеду получу оплачу простой
А что со счетом? Полмесяца уже ждем?
:907m Дв! Переведите пож-та мой полученный заказ из предоплата в полученные или в раздачу :Спасибо:
уезжаю, с 13 июля по 02 августа меня не будует, в офис не отправляйте пожалуйста приеду заберу
:907m ДВ! Извините заказывала несколько моделей трусиков, есть такие которые хорошие и соответствуют картинке, ошибочно к модели 13с411 написала не тот отзыв, они то как раз ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ 5+++++ и не могу теперь удалить. Подскажите КАК БЫТЬ? :Спасибо:
Добрый вечер. Соедините пож-та два моих заказа. Спасибо.
передайте пожалуйста мой заказ в офис после 2 августа спасибо
ДВ!Мне бы удалить из оплаты трусики, которые были объединены. Как всегда все супер!!! Спасибо!
Дв! Если можно пришлите реквизиты, хочу оплатить, а то уезжаю в пятницу вечером и оплатить смогу только в понедельник по приезду :Спасибо:
ДД, скажите пожалуйста почему мне разделили заказ, теперь я буду платить 2х9 руб, т.к. каждый заказ меньше чем на 200 руб., да еще и дважды офис и транспортные? Меня это не устраивает, тем более, что и цена выросла.
ДУ. скажите пожалуйста,когда примерно придет заказ,оплачннный 21.07?
здравствуйте, я приехала , можно отправлять заказ в офис. Большое спасибо