Татьяна224, Скажите, ждем уже 2 недели, долго еще ждать? Поставщик такой информации не дает?
добрый вечер.завтра утром оплачу.не поздно будет?
Добрый день, Татьяна. Подскажите, когда смогу получить свои трусики? Дело в том, что оплата была еще в июне!! Может так какие-то проблемы с доставкой или наличием товара? Просто в статусе стоит "Доставка".
Здравствуйте, помогите определиться с размером. Ношу 44й размер, бедра 90 см. Мне заказывать трусы размера 42 (92 см бедра) или свой 44й?
Добрый день, Татьяна. Подскажите, когда смогу получить свои трусики? Дело в том, что оплата была еще в июне!! Может так какие-то проблемы с доставкой или наличием товара? Просто в статусе стоит "Доставка".Добрый день. да,вижу,что висят одни трусики.... М.б. утерян заказ.... давайте я перезакажу их, и в сл. выкупе Вы их получите?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Трусики SENSO" ! :Спасибо:
Татьяна, добрый день!У меня блузка и одни трусики перешли в оплату, а другие трусики остались в разделе заказы с пометкой "ждем счет". Я так понимаю что их нет в наличии. Может быть тогда Вы снимете им эту пометку, чтобы я могла их удалить.
Здравствуте! Я поставила отметку "Отказано"
Добрый день, когда ждать в офисе заказ?) он в разборе товара щас
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Трусики SENSO" !
Подскажите, пожалуйста, новичок в этой закупке это тот, кто заказывает первый раз у вас?
Добрый вечер! А СТОП был?
Заказала из пристроя 1303 Кофта. Жду счет.
Здравствуйте,а счёта так и не было? У меня просто статус ждём счёт уже неделю,вдруг что не так
а можно мне объединить заказы? я заказала еще, стоп будет 30.04.14. Спасибо.
Здравствуйте! А когда в офисы развозить будете?
обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке"трусики Senso"
а как бы приобрести в вашей закупке желаемый цвет
Мне тоже позарез нужно чёрное :)!
А Вы в комментарии напишите,что Вам нужен именно черный цвет. Я точно также напишу поставщику. И если у него такого не будет,он просто не будет данную модель класть в заказ. У него каждый день меняется все на складе. Отгружает по наличию.
:907m Дв!мой заказ разбился на на 2 выкупа, объедините пожалуйста, и цвет в комментариях не написала, а сейчас заказ уже зафиксирован цвет нужен белый, как и заказывала,модель "Миди"- можно черный :Спасибо:
Здравствуйте. Извиняюсь, но сегодня не смогу оплатить, нахожусь за городом. 26.05 (понедельник) вернусь в город и обязуюсь оплатить до 9.00. Спасибо за понимание.
Так там же можно выбрать цвет что я и делаю. Не раз заказывала трусы в закупке и 99% заказа приходят белые' а не чёрные и бежевые как заказывала.
:907m Дв! мой заказ висит в стадии ждем счет,СТОП 31.05.2014 уезжаю на выходные и оплатить смогу в понедельник, может переведете в оплату оплачу завтра
А что стоп от 31.05 переносится пока? А то вот вижу вверху уже кому-то написали ждем счет, а меня не зафиксировали(