Как все спортивные костюмы - эти тоже наверняка надо будет подгибать брюки по длине. Предоставляю услугу по подгибке брюк трикотажным ателье (на фирменном оборудовании) - стоимость услуги 100 руб.
мне штанишки оказались короткими немного наоборот)!
добрый вечер заказала мужской костюм 121145 размер 46 скажите пожалуйста он идет размер в размер или как? заранее спасибо!
А какой у вас рост?
скажите пожалуйста что за наценка??? вроде бы никаких разговоров о повышении цены не было
Скажите у 40 размера спортивного костюма длина брюк какая ? :907m
Авы не узнали какие костюмчики идут на большой рост 195 и размер54-56?а тостоп скоро,боюсь не успеть :907m
Подскажите, пожалуйста, а что костюмчик ещё не попал в Московский офис, а то наши только по вторникам забирают, а вы вроде бы обещали в субботу переправить, мама очень нервничает!!!!!!!
вышлите реквизиты так как я 23 уезжаю на 2 недели оплачу заранее :907m
а вот у такого костюмчика 42 р. 111171 ДЕТСКИЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ КЛАССИКА мальчик 620 713 Квартнапишите параметры : рост ОТ. ОБ .ОГ.
мне ответите?
Татьяна я не понимаю,вы говорите что отвезли в Московский офис на той неделе,Дзержинск забирает по вторникам,почему же нет костюма в офисе?Ждём уже месяц,решите вопрос.
арт.111171 размер 42, ОГ=42, ОБ=42
а на какой рост?
а почему стоп перенесли с 24,06 на 07,07?
костюм мужской арт. 121142 подскажите длинну брюк и рукава? не маломерит костюм?
Получила костюм Дуэт ужасно расстроилась размер 56 куртка еще куда ни шло пойдет на этот размер а вот брюки вопрос влезут ли на 52 размер??? А еще берут наценку за размер!!!
Привет! Заказала 2 сумки, я правильно поняла- они будут с одинаковым рисунком? И еще такой вопрос- мне бы их получить до 1 августа, получится? они нужны в отпуск :907m