Мода-Спорт - СПОРТивные костюмы для всей семьи. От 30 по 58 размеры. От 510 руб.

-1
Перейти в закупку
Всем Привет!!!  Меня зовут "tasa1".
СПОРТивные костюмы для всей семьи. От 30 по 60 размеры.
Детские, Мужские, Женские спортивные костюмы  российского производства
"Великие Луки" и "МАРКО"
Толстовки           Куртки          Жилеты
Качественный пошив спортивной красивой и удобной в носке одежды.
Материал спортивного костюмы:
- трикотаж ворсовый (плотный эластик - НЕ очень ТЯНЕТСЯ -если закажите на размер + , то не ошибетесь)
трикотаж (плотный) с хлопком (хлопок 65,п-э 30%, лайкра 5%)
Таблица размеров ориентируемся:
  - в каталоге закупки (в наименовании- отфильтровать- таблица размеров)
  -  на сайте Таблицы размеров
В комментариях пишите замены по модели и цвету.
Склады у поставщика разные по костюмам АТЛАНТА и МАРКО, поэтому доставка происходит в разные сроки, в зависимости от набора костюмов.
Наличие костюмов АНТЛАНТА по цветовой гамме почти всегда в наличии ( на 85 %)
Доставка : АВТОЗАВОД-ТРАНЗИТ-ваш офис (в который вы записаны)
Стоимость доставки ( транспортные расходы) - 28-48 р. за один костюм , за утепленный 50-70 р
Вся продукция  сертифицирована и соответствует стандартам качества.

ВНИМАНИЕ!!! Возможно изменение цен, как в + так и в -. Если удорожание в пределах 7% - с Участниками не согласовываю (согл.традициям СП).
Если удорожание свыше 7% - согласовываю  с УЗ.

1. Предоплата 100% :  на реквизиты, указанные в корзине УЗ , на оплату 2-3 дней после получения реквизитов
инструкция  Как оплатить на расчетный счет   оплата ОРГАНИЗАЦИИ, КПП=0
Об оплате отмечаем в корзине, не отметившие оплату считаются должниками.
2. Цены смотрим в каталоге. При согласовании счета заказа цены могут незначительно меняться в зависимости от размера модели.
3. Для УЗ со статусом "НОВИЧОК" , "НАЧИНАЮЩИЙ ПОКУПАТЕЛЬ", "ПОСЕТИТЕЛЬ" - выставляю предоплату заказа.
4. Доставка : 1) пристроя -в течении недели после оплаты.  2) выкупа -в течении недели после забора выкупа из Тран.Комп.
5.Работа с ПРИСТРОЕМ: в каталоге закупки (в рамке) "Искать в таблице" пишем "пристрой"- и выбираем.
6. Делайте только ОСОЗНАННЫЙ ЗАКАЗ!

Мои закупки: Адель-постель , Текстиль Профи-Иваново, Бахаратекс- махраОдеяла байковые Ермошка , Мода-Спорт , Золотое РУНО-НН
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2019, 18:54:20 pm от tasa1 »

0
tasa1, с одинаковым)

0
а когда стоп будет? уж оч комтюм хочется получить! я его до 8 августа получу?

0
а нашего костюмчика нет? подскажите кокой  точно  есть перезакажем  :(
стоп был или нет? ПРОИНФОРМИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

0
Скажите, а почему взрослый костюм перешел в предоплату, а детский остался зафиксированным?

Ответьте пожалуйста!

0
идет согласование счета. Можно еще дозаказать. Дня через 2-3 (12-13.07)будет СТОП

0
Ответьте пожалуйста!
Немного терпения. Идет согласование счета.Когда поставщик включит ваш костюм в счет,тогда и я включу

0
Немного терпения. Идет согласование счета.Когда поставщик включит ваш костюм в счет,тогда и я включу

спасибо за ответ! и извините за нетерпение. просто уже третий костюм заказываем, хоть бы не отказали....

0
татьяна добрый вечер скажите пожал я к 8 августа получу костюм?

0
 :Ок:Я прошу прощения,я за костюм оплатила,только отпишусь завтра,т.к. я за городом,оплачивал муж.

0
татьяна добрый вечер скажите пожал я к 8 августа получу костюм?
к 1 августа заказ д.б. в Н.Н.

0
Татьяна а если у меня костюм только зафиксирован? это значит что?скажите пожал?

0
У кого "включено в счет" -товар есть в наличии у поставщика. Счет выставлен - скоро будет доставлен в Н.Н. "Зафиксировано"-поставщик заказывает на фабрику (работает по нашему заказу дальше).Но нет 100% гарантии по "зафиксированным"

0
а я наверное опаздала в этот стоп ? а когда будет следующий ?

0
 :907m Здравствуйте, заказала у вас костюм спортивный, он мне безумно, безумно понравился. Стоп у Вас 13.07, если вы выставите счет в эти  выходные, я не смогу оплатить потому что все выходные буду без доступа в интернет. Прошу не выкидывайте меня из закупки, оплачу в начале недели, как доберусь до компа. :904m :904m :904m

0
я не поняла на какой костюм мне заменили детский костюм классика темно синего цвета с золотыми лампасами  для мальчика? Другая модель мне не нужна

0
Я тоже не поняла на что "заменено"??? Уточните пожалуйста!

0
я не поняла на какой костюм мне заменили детский костюм классика темно синего цвета с золотыми лампасами  для мальчика? Другая модель мне не нужна
Поставщик предложил замену, если вас такая замена не устраивает откажитесь от неё- удалите костюм такого цвета. Но ваш костюм в этот выкуп не попадет по причине отсутствия у поставщика на данный момент.

0
Вопрос: У меня замена на тот же костюм?

0
а я наверное опаздала в этот стоп ? а когда будет следующий ?
Не расстраивайтесь, если вы не включены в счет (значит на данный момент нет вашего костюма у поставщика). Много костюмов зафиксировано, попадут в следующий выкуп. Поставщик заказывает на фабрику (работает по нашему заказу дальше. Лучше писать сразу замену по цвету в комментариях (или артик. другого костюма). Кто не хочет ждать - тому в магазин, там можно примерить и купить в 2раза  дороже

0
Вопрос: У меня замена на тот же костюм?
Вы не разобрались. У вас в комментариях написано:белый -фиолетовый нет, есть голубой. Зайдите на сайт- посмотрите на модель в голубом цвете, если не нравиться удалите . Согласны с заменой- не удаляйте заказ. Я понимаю,что вы согласны и замененный заказ включаю в счет.

0
оплатила

0
tasa1, у Вас такая же закупка в детской одежде. Там Вы не отвечаете на вопросы в теме. У меня там заказ. Ответьте, пожалуйста, что с моим заказом! Мне здесь может лучше заказать сейчас? Или что?

0
Отметьте оплату пожалуйста ,я нервничаю.

0
у меня одни брюки включены в счет, когда их надо оплачивать ?

0
Добрый день. Включите пож. в мой заказ СПОРТИВНЫЙ МУЖСКОЙ КОСТЮМ Russia цвет черный с золотыми вставками размер 56. Спасибо

0
заказ оплатила .но в информации об оплате стиот красный крест. как быть?

0
ой извините. последнее моё сообщение не Вам адресовано

0
 :907m :907m :907m :907m :907m :907m :907mТатьяна,подскажите пожалуйста как мне быть,мой муж перевел оплату 9.07 примерно с 20-22 через банкомат Киви терминал №9168546,но чек потерял точной суммы не помнит. :Ай-яй-яй: :Извиняюсь: :Извиняюсь: :Извиняюсь: :Извиняюсь:

0
Скажите когда будет оплата по зафиксированным костюмам? Скоро уезжаю, будет ли в наличии?

0
когда раздача?

0
а можно поменять размер в спортивных штанах (они включены в счет) с 54 на 56 ? плиииз

0
Татьяна скажите пожал а когда будем оплачивать то что зафиксированно? а то мы уезжаем скоро!

0
Татьяна,отметьте оплату пожалуйста.И когда можно будет оплатить зафиксировано?

0
а можно вот такой добавить
http://www.moda-sport.ru/catalog/18.html

0
tasa1,  Ответьте пожалуйста, когда проснится ситуация по зафиксированному????? Через неделю уезжаю и оплатить потом уже не смогу. Да и уже неактуально будет, очень долго все.  Если пока ничего не известно  - расфиксируйте заказ, удалю его, чтобы не было инцидентов с оплатой

0
Когда будет заказ оплаченный 06.07?

0
КОГДА РАЗДАЧА????????????????????

0
подскажите какой нужно заказать размер спортивного костюма на мальчика. если рост 140? спасибо.

0
А где у нас организатор! :Удивляюсь:

0
Вот и я думаю где организатор :Ужас: :Ужас: :Ужас: И возникает вопрос а реально ли получить товар!!?? :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:

0
УЗ не паникуйте- заказ в пути, в начале следующей недели должен быть в Н,Н,

0
tasa1, А заказы по последнему стопу,который оплачивали на этой неделе, тоже приедут?

0
"Зафиксировано" - в работе, эта информация у поставщика в работе.
Когда придет заказ от поставщика, сразу буду формировать следующий выкуп. Только тогда проясниться информация по  "зафиксированным". Поставщик мне ответит по зафиксированным костюмам :"отказано" или "включить в счет".

0
а можно вот такой добавить
http://www.moda-sport.ru/catalog/18.html
арт. 121170 -есть в каталоге . В поиске "Искать в таблице" проставьте 121170 - костюм найдется

0
Добавьте, плиз http://www.moda-sport.ru/catalog/19.html

0
здравствуйте! а скажите пожалуйста товар сколько по времени идет??

0
Здравствуйте, добавьте этот детский костюм пожалуйста
http://www.moda-sport.ru/catalog/62.html.
На рост 123 какой размер лучше взять? (Не открывается таблица размеров).

0
Расфиксируйте мне мужской костюм,  мне он нужен к середине августа, а он не придет к тому времени

0
tasa1, А заказы по последнему стопу,который оплачивали на этой неделе, тоже приедут?

0
не могу открыть таблицу размеров на рост 140-150 детский какой размер надо?