@tasa1 , доброе утро можно ссылку дать, чтобы она открывалас,ь чтобы посмотреть наличие актуальное костюмов
Цитирую: "" от 17 Апрель, 2017, 08:12:33 am @tasa1 , доброе утро можно ссылку дать, чтобы она открывалас,ь чтобы посмотреть наличие актуальное костюмовпеределала, может откроется:спортивные костюмы "МАРКО"
@tanyabailova@mail.ru , ТК-25 Костюм жен. х/б "Донна" в 46р -нет, есть в 48 размере.в 46 размере есть только модель ТК-37 Костюм женский х/б с отстёгивающимся капюшоном
@tasa1 , а на рост 146-152 на мальчика ничего в пристрое нет?
С 26 июня по 24 июля менеджер поставщика "МАРКО" уходит в отпуск. Стоп по костюмам "МАРКО" будет после 24.07.17
Здравствуйте, вы мне только предоплату предлагаете? Я, вроде бы, уже не начинающий покупатель, участвовала во многих закупках. Никого ни разу не подвела. И выставите счет, пожалуйста.
Цитирую: "cherryn" от 03 Июль, 2017, 13:55:42 pm Здравствуйте, вы мне только предоплату предлагаете? Я, вроде бы, уже не начинающий покупатель, участвовала во многих закупках. Никого ни разу не подвела. И выставите счет, пожалуйста. Условие закупки:4. Для УЗ со статусом "НОВИЧОК" , "НАЧИНАЮЩИЙ ПОКУПАТЕЛЬ", "ПОСЕТИТЕЛЬ" - выставляю предоплату заказа.
А разве не было замены на модель MOLDE-10 ? Я писала вам в личку.[/b][/b]