@tasa1 , здравствуйте, когда Мужская утепленная куртка МК-117 придет?
Цитирую: "120719" от 22 Октябрь, 2016, 21:33:52 pm @tasa1 , здравствуйте, когда Мужская утепленная куртка МК-117 придет?Ваша куртка придет в текущем выкупе. У меня выкупа еще не было. На данный момент очень мало набралось заказов.
@120719 , в ЛС ответ
Скажите пжл а костюмы спортивные "Котик" бывают в 46 размере , а то в каталоге ни одной расцветки нет 46 размера ?
да, в 44 и 48 есть . А в 46 нет...Поставщику задам вопрос по наличиию 46 размера
Дд. У меня коммент. в заказе:"Пришли брюки с манжетами" . Это что значит, по низу резинка широкая? А остальное как в заказанной модели?
Добрый день, замените мужской спорт.костюм на арт.Молде-7, заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какого размера нужно брать костюм 55д принт-7 на девочку рост 122-128? У этого костюма брюки прямые или с манжетами тоже есть?
ДД! Скажите Марко ТК-25 в 46-м размере есть женские костюмы у поставщика? если есть- в каком цвете?
Здравствуйте! Не могу посмотреть наличие (не заходит в облако- пишет ошибка 404). Подскажите пожалуйста по наличию ЖЕНСКИЙ Спортивный Костюм ТК-37 размер 56. Спасибо.
ТК-37 Костюм женский х/б с отстёгивающимся капюшоном, есть в 56 размере (по предварительному наличию):1) куртка-василек , брюки- черный2) куртка-коралл, брюки- черный
Цитирую: "terri20099" от 04 Апрель, 2017, 23:23:34 pm Здравствуйте! Не могу посмотреть наличие (не заходит в облако- пишет ошибка 404). Подскажите пожалуйста по наличию ЖЕНСКИЙ Спортивный Костюм ТК-37 размер 56. Спасибо.ТК-37 Костюм женский х/б с отстёгивающимся капюшоном, есть в 56 размере (по предварительному наличию):1) куртка-василек , брюки- черный2) куртка-коралл, брюки- черныйЗдравствуйте! Да, мне нужен василек-черный. Спасибо.