Здравствуйте Да, платье полноразмерное.
Цитирую: Тигрица от 08-05-2016, 13:13:51Здравствуйте Да, платье полноразмерное. Спасибо. Пристрой оплатила (в 2 этапа, вчера деньги закончились на карте), скажите пожалуйста, когда планируете развоз в офис?
Здравствуйте! Заказывала из пристроя Орфографический словарь М.В. Климова, а получила сегодня Толковый словарь О.А.Петрова. И на картинке и в описании именно Орфографический словарь, и нужен был именно орфографический, а не толковый. Можно как то поменять?
Здравствуйте! Джинсы на мальчика Плей Тудей р-р 116 не маломерят, можно длину их измерить, пожалуйста?
@Тигрица , сделала заказ, переведите пожалуйста в предоплату. Если можно, то объедините этот заказ с ПТ Команда или с заказом из одевайкиру, какой раньше приедет. Спасибо.
ДД. А когда я получу кофточку. Уже получила и Gipfel и ПТ, а ее все нет.
Пристрой развожу по офисам попутно с основными раздачами.В данный момент два груза в пути, надеюсь к субботе получу и разберу.
Здравствуйте.Одежда этой фирмы в размер. Длина 69 см.
Цитирую: "екатеринадыдыкина" от 14 Май, 2016, 12:55:10 pm ДД. А когда я получу кофточку. Уже получила и Gipfel и ПТ, а ее все нет.Здравствуйте.Какую кофту вы не получили?По отчетам у вас в оплате висит заказ из одевайки.
Цитирую: Тигрица от Сегодня в 05:48:59Пристрой развожу по офисам попутно с основными раздачами.В данный момент два груза в пути, надеюсь к субботе получу и разберу. Посмотрите пожалуйста оплату 170 рублей доплачивала на след день, в коменте написала, с той же карты.
Цитирую: Тигрица от Сегодня в 05:55:44Здравствуйте.Одежда этой фирмы в размер. Длина 69 см.Спасибо, кинула в корзину, переведите в оплату,а еще платье арт.1144, надеюсь идет в размер,если маломерит или большемерит, то не нужно
Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 05:58:27Цитирую: "екатеринадыдыкина" от 14 Май, 2016, 12:55:10 pm ДД. А когда я получу кофточку. Уже получила и Gipfel и ПТ, а ее все нет.Здравствуйте.Какую кофту вы не получили?По отчетам у вас в оплате висит заказ из одевайки.У меня висит Заказы в доставке с пометкой Разбор товараВодолазка детская трикотажная для девочек338*049размер 74. Брала из Пристроя Тигрица, оплата была аж 21 апреля.
Цитирую: "екатеринадыдыкина" от 15 Май, 2016, 19:56:42 pm Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 05:58:27Цитирую: "екатеринадыдыкина" от 14 Май, 2016, 12:55:10 pm ДД. А когда я получу кофточку. Уже получила и Gipfel и ПТ, а ее все нет.Здравствуйте.Какую кофту вы не получили?По отчетам у вас в оплате висит заказ из одевайки.У меня висит Заказы в доставке с пометкой Разбор товараВодолазка детская трикотажная для девочек338*049размер 74. Брала из Пристроя Тигрица, оплата была аж 21 апреля.С 21 апреля была одна раздача 27 04, но ни ПТ, ни Гипфел не раздавались.След. раздача состоялась в мае, сразу после праздников и вы получили объеденённый заказ ПТ и Гипфел.Вы в комментариях написали, что можно вложить в одевайку, поэтому в полученном заказе вы и не получили пристрой.Вложу в одевайку.
Платья ТМ Серебряная Ладья в размер идут.Перевожу в оплату.Спасибо!
Добрый вечер! Хотела уточнить по доставке в офис: Закупка ПРИСТРОЙ ТИГРИЦА, думала раз товар в наличии, то будет быстро. Переживаю: у ребенка выпускной на сл. неделе. Рубашка для мальчика (дл. рукав), Nova NextBrostem*Включено в счет 1Размер : 116-122Цвет : серый377377-38339Сориентируйте по срокам пжл! Спасибо!
В ОФИС ВЕЗУ ПОПУТНО СО СВОИМИ ЗАКУПКАМИ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!
Добрый день! Скажите,пож-та, длину стельки Детские кроссовки. Брэнд: ZHENG FA 32 размер черные и длину от пояса и внутри у Шорты текстильные для мальчиков, ПлэйТудэй161*157 размер 122 . Большое спасибо!
@Тигрица ,извините,а закупку саваж откроете?
ДД. Женские балетки ADMLISподскажите,пожалуйста,сколько длинна по стельке?
@Тигрица , положила 2 футболочки в корзину . можно замеры сделать.
то есть в оплату не переводить до замеров?Замеры смогу сделать завтра вечером.
здравствуйте, сделала заказ, я первая в очереди?511 руб.Платье, Серебряная Ладьязаказала такое же в вашей закупке. Теперь нужно определиться где нужно удалиться, в пристрое или закупке.
Здрасьте, переведите шортики из пристроя в предоплату.
@Тигрица , ДД. Сделала заказ в счет недопоставки по Плею. Получилось чуть больше. Если позволите, доплачу в офисе. Если нет - на карту. Спасибо.
Дв) сделала заказ из пристроя... Скажите пожалуйста, комплекты идут в размер?
@Тигрица , из пристроя книжку возьму. Оплачу всё вместе сразу c Лабиринтом. Объедините с заказом в оплате?
Добрый вечер) заказала из пристроя, могу оплатить сразу, можно будет объединить с заказом из закупки ПТкоманда? Спасибо
Скажите пожалуйста я правильно поняла цена сп будет меньше, как стоит в катологе