Вложите пожалуйста в заказ Elena88
Здравствуйте, отметьте пожалуйста оплату,я книгу выбрала в подарок,а вы мне оплату выставили
@Тигрица , добрый день. Я так поняла, что ещё одной пары носков не нашлось. Посчитайте тогда мне скидку 29 р, пусть переплата уйдёт в счёт оплаты офиса. Спасибо.
Здравствуйте.Сделал а заказ 4 позиции и положила 2 книги в корзину. Акция ещё действует ? если нет то книжечки удалите пожалуйста.
@timakowaolga , Этим как раз занимаюсь.
@ЮляКрасотуля , Здравствуйте.На сколько срочно нужно?В оплату перевожу.Если очень, преочень срочно, есть возможность отвезти маленький пакет не в транзитный офис, а в Автозаводский, откуда заказы также забирает машина сп (если, конечно не отменили).Кстати, вы забыли выбрать подарок из книг) Напишите здесь или в личку. Подарок можете рассматривать в размере 111 руб.
@ЮляКрасотуля , Хорошо. Постараюсь вторник-среда отвезти.Про подарок расписала в личке уже)Помимо скидки 30%, к заказу из 2- позиций полагается подарок из раздела книг. Стоимость подарка = наименьшей стоимости одной из заказанных вами позиций.В условиях закупки написано АКЦИЯ 2+1)
У этих тетрадей какой год издания?
Вы их в этом году заимели в пристрой?
И где по две тетради, цена указана сразу за обе, правильно?
И на какую сумму можно выбрать книгу?
@Наталья_С , Здравствуйте! Да, конечно.Спасибо, что написали, а то я хотела в раздачи переносить.
@ks01.02 , Здравствуйте.Хорошо.