pligos, подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит от СТОПа до раздач? :Стесняюсь:
дней 7, если все дружно оплатят)))
А к 22 апреля успеет прийти или нет???
Здравствуйте! Добавила ещё шариков и другие свечи в корзину :Спасибо:
Еще можно заказ сделать или уже стоп?
Ой-ей-ей.... Вы так быстро фиксируете...... и включаете в счет... я думала стоп еще далеко... :Думаю: Хотелось бы все в один выкуп оплатить и получить, а то сейчас получается не всё... По некоторым позициям рядочки не закрыты...
Здраствуйте Наталья.если я закажу шарики они придут к 20 мая?Очень хочется получить.у нас у детей выпускной.Спасибо.
pligos, добрый день. мне ко дню рождения дочки надо фольгированные маленькие шарики разные ( например нюша, тирг) палочки и розетки на которые крепятся шары
pligos, спасибо за отзыв! :smilie Очень приятно, когда к участникам внимательно относятся :1002
Юлия1006, Елена Алексеева, Девочки не переживайте, главное чтоб до 18.00, просто буду переводить в доставку и разбирать по пакетам, чтобы в субботу отвезти в офис)))
Извините, за назойливость...А что нужно сделать, чтобы получить шарики до 21 апреля. У дочери день рождение... Может к вам домой заскочить???Или в офис точно придет в эту субботу.. :1003
а оплата за офис тоже на карту или прям в офисе??????
Подскажите, когда же раздача будет в Нижегородском офисе? Все никак не дойдет до нас.
подскажите пожалуйста, если СТОП 12 мая, то когда получим заказ? успеем до 5 июня?
Спасибо большое за шарики. Замечательные)) :Спасибо:
Спасибо огромное!Пришло все и очень быстроорганизатор умничка просто :902
Спасибо за закупочку, получили заказ, все понравилось!!! :1002
до 5 июня конечно успеем!!!
Добрый вечер. Стоп 12го,как долго долго до раздач? :Стесняюсь: У дите 20го день варенья.
Успеем, если не будем успевать, то удалим Ваш заказ))) я стоп хочу сделать пораньше :Ок:
Девочки, цифры-свечи пришли, но их еще не оприходовали, поэтому оставила их зафиксированными, возможно получится выкупить до раздач)))
Наташ, подскажи пожалуйста, когда примерно заказики будут в офисе? :904m
Кто оплатит во время - отвезу 13-14 мая. :)
Яяника, цифра-свечечка у Вас точно будет, а мульти-цифра пока не обещаю...