Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
Подскажите, пожалуйста, а балонов с гелием нет?!

0
masha_is,   10л - они очень дорогие.

0
А еще добавьте ленту для завязывания шаров, грузики

0
masha_is,   10л - они очень дорогие.
Нам ребетёнку на годик))) А можно добавить, а мы посмотрим, может все таки закажим)))

0
belovaSB,  добавила
masha_is,  гелий стоит 4000р, его надо бронировать, т.к. скоро праздники оформители все разбирают)))

0
Доброго дня, в ассорти размер 10 и 12 белые есть? или лучше заказать отдельно белые?

0
Прошу прощения, если возможно удалите из закрытых рядов, изменились ситуация. прошу отнестись с пониманием.

0
belovaSB,  в ассорти белых почти не бывает, лучше отдельно

0
Наташа, здравствуйте. Заказ сделала впервые на этом сайте, если что-то не так - пишите мне. И вопрос возник - если у меня нет карты СБ, но есть карта тинькофф,  могу я ей расплатиться?

0
ИринаТ,  да можете, только возможно за перевод возьмут %(а может и нет, надо узнавать), можно просто через банкомат сбербанка оплатить

0
Добрый день!  :Кепка: Скажите , я успеваю в этот стоп, если нет, то скажите когда будет следующий. :892 И успеет ли заказ придти к 3 марта  :Ужас: Спасибо! :Благодарю:

0
Елена Алексеева,  извиняюсь, но уже не получается попасть... оставляйте заказ,  следующий выкуп постараюсь  раздать до 3 марта!!! :Ок:

0
Уважаемые участники!!!
Счет пришел, что "включено в счет" придет 100%
Готовимся к оплате.
Спасибо за участие

0
Здраствуйте заказала у Вас: Воздушные шары с рисунком "С любовью" (В НАЛИЧИИ) и Игрушка надувная Бита Россия 90 см (В НАЛИЧИИ) включите их в счет пожалуйста мне.

0
dittor,  включила!!!

0
спасибо

0
скажите пожалуйста, если я сделаю заказ в этом выкупе, он придет к 1 марта? У дочки день рождения 1 марта

0
1Olga_2011,  постараюсь, если не успеем, просто удалите свой заказ)))

0
Здравствуйте, подскажите, в описании написано пачка 100 шт, цена за 20 шт. Это значит такая цена за пачку (100 шт) если соберется 20 пачек или это цена за 20 шаров?

0
жужука,   это цена за 20 шаров.

0
pligos, Наташа,доброй ночи! надувные игрушки как шары  или многоразовые? посоветуйте пож шарики по крепче.. у сына 1 марта ДР , успеем?  :Спасибо:
ещё есть какие над. игрушки?
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 23:25:02 pm от skazka52 »

0
skazka52,   Детская надувная игрушка из виниловой пленки, хороша для использования в водных играх, многоразовая, на складе ассортимент надувных игрушек постоянно меняется, напишите в комментариях, что хотите, я посмотрю, что будет. Воздушные шары все крепкие отличие только в размере, выбирайте, постараюсь успеть к 1 марта.

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оплату за офис тоже через банк платить или можно в офис наличкой?

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оплату за офис тоже через банк платить или можно в офис наличкой?
день добрый! за офис всегда платим при получении,т.е. в офисе

0
день добрый! за офис всегда платим при получении,т.е. в офисе
спасибо

0
Наташ, убери пожалуйста полученные шарики из предоплаты. Поставь нет в наличие и я их удалю. У меня там чуть-чуть переплаты, я ее перенесла в новый заказ.

0
Jayn,  хорошо

0
pligos, Cкажите, завтра стоп будет? Если да, то я один ряд с шариками закрою, очень надо.

0
pligos,
подскажите пожалуйста, товар, который был оплачен 13.02 когда будет в офисе на Горького?
спасибо!

0
Подскажите, пожалуйста, я заказала Насос ручной двухходовой - он подходит для шариков для моделирования? И еще вопросик: успеете ли вы с раздачей к 11 марту? спасибо

0
TanikaS,  завтра стоп будет точно!
sintiya,  заказы отвезла в Автозаводский офис в субботу, дальше курьер, думаю в начале недели привезет!!!
ИринаТ,  этот насос подходит для шаров для моделирования,  к 11 марта успеем.

0
pligos, а к 1 марта  успеваем?

0
skazka52,  да конечно, как обещала!!!

0
pligos,  :901 посмотрите пож  комментарий к надувным игрушкам.. по наличию когда можно узнать?

0
skazka52,  видела, завтра вечером все скажу!!! )))

0
pligos, доброе утро! добавила пристрой,оплачу + 41р   :ага:   
Наименование: Воздушные шары с рисунком Пастель 12" 30см Disney Микки Маус В НАЛИЧИИ 9уп по 10шт
 Артикул: 1103-0810
 Цена: 41

Заказать Каталог

0
skazka52,  хорошо, сейчас отмечу)))

0
Наташ, в субботу из дома уже можно забрать будет?

0
Jayn,  да, можно)))

0
Уважаемые участники!!!
Завтра отвезу заказы в Автозаводский офис, кто не оплатил...Вам придется ждать следующего стопа!!!
Пожалуйста, поторопитесь с оплатой!!!

0
pligos, спасибо,огромное!   :901 :904m

0
pligos, ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!!

0
skazka52, TanikaS,  Вам спасибо за участие!!! :Роза:

0
pligos,
скажите это указан размер шаров -  1" 2,5 см - длина и диаметр?

0
lola52,  диаметр, когда надуете)))

0
pligos,  сколько по времени идет заказ от стопа до раздач?

0
pligos,  сколько по времени идет заказ от стопа до раздач?

7-10 дней

0

7-10 дней

здравствуйте!  :Кепка: к выходным приедут наши шарики?  :1003 если в офис не успевают, то можно из дома забрать? :Спасибо:

0
Елена Алексеева,  я Ваши в субботу отправила в Автозаводский офис, думаю во вторник курьер привезет на Горького, а там и к Вам в Кстово, до выходных должны прийти)))

0
Елена Алексеева,  я Ваши в субботу отправила в Автозаводский офис, думаю во вторник курьер привезет на Горького, а там и к Вам в Кстово, до выходных должны прийти)))

Ааа, ну тогда всё замечательно! :Браво : Будем ждать! :Спасибо: