pligos, Привет. Если закажу из пристроя,можно получить в ближайшее время? У нас 22 го мая праздник. :Стесняюсь:
заказывайте, во вторник или в среду планирую отвезти в офис заказы.Елисей, :Ок:
pligos, нужно 30 шаров красных сердец.Какие есть в наличии?
ДД. Не могли бы вы удалить мой заказ на шарики пастель (4 места в ряду)? Я закажу другие, или м.б. у вас есть в наличие шарики 25, мне нужно 50 штук металлик. И еще вопрос, если закажу сейчас, к 28 мая придут?
остались только разноцветные, там есть красные, но их не много.
АлКо, заказывайте 10" металл, я сейчас буду разбирать другую закупку с ней и отправлю.
Заказала, посмотрите, пжл, правильно ли?
Добрый вечер!А шариков с поли робокар нет?
приветик! мне нужны шдм-ки разных цветов, как лучше заказать?
напишите, какие и сколько Вам надо, а я посмотрю, что есть)))
Sempertex Шар для моделирования 260 (2"/5 см) Пастель белый, красный, синий, оранжевый, желтый, голубой, лиловый, розовый, темно-розовый, фиолетовый, бирюзовый.
белый желтый по 50 остальные по 25. можно и без бирюзового, не страшно). спасибо!!!!!!!
если не поздно то еще 160 красный, желтый, зеленый, белый, оранжевый по 20 шт.
гирлянда "Совет да любовь"
отлично,пойдет)))а как мне ее добавить?
добавьте любую из свадебной тематики или я просто приплюсую к заказу.
плюсуйте к заказу)
ДД, а я если сегодня заказ сделала из того что в наличии когда смогу получить в офисе мне нужно к 6 июня.
Привет! Заказала шары в наличии что, посмотрите плиз, все есть из заказа? К 6 июня отправлять собираетесь я смотрю по теме?
pligos, доброе утро! подскажите что сейчас в раздаче когда планируете развозить по офисам, интересует Советский офис. спасибо
Добрый день,подскажите,а ко 2 июля заказ смогу получить?
Огромное спасибо за шарики! Как всегда все супер!!!!!!!!!!! Яркие, красивые!!! Быстро) спасибо!!! :904m
ДД! Удалите пожалуйста из моего заказа "Зажим насадки для шаров" и "Трубочки полимерные для шаров".
Здравствуйте, Наталья. Я успеваю в этот выкуп?
Включите меня в этот выкуп пожалуйста!