Здравствуйте! Скажите,а заказ придёт до 6 числа? или может в наличии есть,что я заказала,оплатила бы и забрала из дома :Стесняюсь:
Здравствуйте, я заказала из пристроя шарики (в наличии), переведите в предоплату, пожалуйста.
Sempertex Воздушные шары 10" 25см Ассорти Металлик В НАЛИЧИИ Артикул: 288079 Цена: 95 руб. Перейти в каталог Заказать Подскажите пожалуйста чем отличаются эти шарики?? и есть ли какие в наличии*? Gemar воздушные шары Металлик 10" 25см Ассорти В НАЛИЧИИ Артикул: GM90 Цена: 74 руб. Перейти в каталог Заказать
Заказ из пристроя :rabota
pligos, тут вопрос возник....А можно достать сертификат качества на шары?
pligos, а когда по офисам повезете? И можно ли забрать из дома если что? И где?
Спасибо. Шарики получила по заказу все, кроме Шар пастель 12" 30см Детские В НАЛИЧИИ :Не знаю:
я положила, они бывают с надписью"С днем рождения" и зверюшками или без надписи, у Вас с надписью, посмотрите по внимательнее Ваш заказ шары: ромашка, смайлы, с новорожденным, самая красивая, шары без рисунка и детские с надписью "с днем рождения"
pligos, а аквагрим есть?
Добрый день. Очень нужны шарики к воскресенью. Как забрать?
Добрый день! Нужны гирлянды и плакаты к выпускному в детский сад. Может быть что- нибудь есть? Было бы здорово. Я бы сразу заказала, чтобы успеть в этот выкуп. Спасибо.
Купила для украшения садика на выпускной. С нас всю документацию требуют...
Добрый день! Наташа, а у Вас есть шары линкинги?
Наташа, добавьте пожалуйста их.
НАТАША СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ!!
Наташа, добрый вечер! А линколуны 6"будут еще или уже нет? Так хотелось все в один заказ.
на складе есть только металл 6", когда будет пастель пока не знаю
ДД! Можно и металл 6", если их сейчас заказать они войдут в заказ?