Ум-ка, перевела в оплату))
ДВ, мой заказ был со статусом "ждем счет", а потом удален, этого уже точно не будет или все же можно до следующего стопа подождать?
pligos, :Привет: Совсем пропустила мимо ушей сколько идет заказ по времени... я совсем не успеваю к д.р. Может отправите мне шариков из наличия??? :Спасибо:
А какого числа придет этот заказ?
ДД! Добавье пожалуйста в каталог шарики сердце с днем св.валентина. спасибо :904m
воздушные или фольгированные?
в область успеем к 14?
постараемся))
pligos, а там случайно нет гирлянды "До свидания детский сад"?
Ой, а у вас тоже выпускной в этом году будет? :Стесняюсь: Не поделитесь, что планируете в качестве подарка детям приобрести? А то у меня уже голова болеть начинает, чем ближе к делу :Крейзи:
сердечек неждать?
pligos, а там случайно нет гирлянды "До свидания детский сад"?Можно даже в виде плаката...
Доброго вам вечера! Очень хочется уже оплатить заказ, боюсь могу прозевать этот момент. :Роза:
Добрый день, а выложите еще какие нибудь салфеточки и тарелочки
тарелки, салфетки, стаканы постоянно меняются и обновляются на складе
А цены на них не меняются?)))Они все по одной цене?
ДВ! Никак не могу войти в сбербанк онлайн, попробую завтра утром заплатить. Прошу прощения за задержку...
А есть тарелки и салфетки с литтл пони?
Какие самые дешевые тарелки и стаканы?Нам на выпускной в садик надо, особых предпочтений к картинкам нет, но надо, чтобы подходили и девочкам и мальчикам. Например, львенок и черепаха.
Скажите, пожалуйста, а когда заказ в офисе будет?