Здравствуйте! А вот такие(Gemar воздушные шары Металлик 10" 25см Ассорти В НАЛИЧИИ ),только пастель есть в наличии?
если бы в Автозаводский офис, то возможно, остальные офисы вряд ли((
Если что, можно в Автозаводский отправить? Подруга забрала бы... :Стесняюсь:
А что в наличие до Нового года получим?
Добавьте, пожалуйста, Sempertex Воздушные шары 12" 30см Ассорти Металлик. Спасибо!
pligos, заказала из наличия шарики, закрыла ряды, скажите какие то из этих шаров еще есть в наличии, заказала бы еще 20 штучек.
pligos, а нет ли случаем небольших баллончиков с гелием для шариков?
Скажите, пожалуйста, а есть "Anagram воздушный шар фигура Минни Маус" большего размера? А то который в закупке маловат)))
Здравствуйте!А можно наряды разбить?Sempertex Шар для моделирования 260 (2"/5 см) Пастель красный цвет :Спасибо:
нет(( есть только 10л и 40л.
а 10 л сколько будет стоить?
Sempertex Воздушные шары 12"(30см) Ассорти Пастель и Gemar воздушные шары Пастель 12" 30см Ассортиа у этих шариков качество одинаковое? Чем отличие? какие прочнее?
Привет! А есть фольгированные шары большие?
pligos, Наташа Д.В.!а сколько примерно по времени заказ ждать после стопа?с учетом того,что еще и в область что бы попал.мне надо к 6 февраля.есть смысл заказывать?и все ли бывает в наличии у поставщика,или замены надо указывать?
Катерина777, металлик добавлю))) заказ придет быстро. лучше указывать с заменами. чтоб наверняка все было... до 6 должны точно успеть)))
Катерина777, металлик добавлю)))
Уважаемые участники!Хочу вас предупредить о повышении цен в связи с ростом доллара((( Надеюсь нам сделают скидку.
Уважаемые участники!Заходите в корзины и проверяйте:"включено в счет" будет 100% по старым ценам (это остатки, что у меня осталось с того года)"новый заказ" цены новые, кого не устраивает удаляйте(("ждем счет" цены могут чуть поменяться, а может и нет, завтра будет ответ от поставщикасегодня можно еще что-то дозаказать))))