Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
Здравствуйте! А вот такие(Gemar воздушные шары Металлик 10" 25см Ассорти В НАЛИЧИИ ),только пастель есть в наличии?

0
Здравствуйте! А вот такие(Gemar воздушные шары Металлик 10" 25см Ассорти В НАЛИЧИИ ),только пастель есть в наличии?
и металлик 10" есть))

• Мне по рекламе НЕ ПИСАТЬ!!!
0
если бы в Автозаводский офис, то возможно, остальные офисы вряд ли((
Если что, можно в Автозаводский отправить? Подруга забрала бы... :Стесняюсь:

0
Если что, можно в Автозаводский отправить? Подруга забрала бы... :Стесняюсь:
:Ок:

• Мне по рекламе НЕ ПИСАТЬ!!!
0
pligos, Ну там поближе к стопу определимся. может сами с мужем на автозавод подъедем.

0
А что в наличие до Нового года получим?

0
Добавьте, пожалуйста,  Sempertex Воздушные шары 12" 30см Ассорти Металлик. Спасибо!

0
А что в наличие до Нового года получим?
да получите.
Добавьте, пожалуйста,  Sempertex Воздушные шары 12" 30см Ассорти Металлик. Спасибо!
хорошо))

0
Давайте проголосуем за замечательного организатора!!!!!

http://nn-sp.ru/site/voice

:892 :902 :892 :902 :892

0
pligos, заказала из наличия шарики, закрыла ряды, скажите какие то из этих шаров еще есть в наличии, заказала бы еще 20 штучек.

0
pligos, заказала из наличия шарики, закрыла ряды, скажите какие то из этих шаров еще есть в наличии, заказала бы еще 20 штучек.
есть и те, и другие)))

0
.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2015, 18:16:36 pm от Skinika »

0
pligos, а нет ли случаем небольших баллончиков с гелием для шариков?

0
Скажите, пожалуйста, а есть "Anagram воздушный шар фигура Минни Маус" большего размера? А то который в закупке маловат)))

0
Здравствуйте!
А можно наряды разбить?
Sempertex Шар для моделирования 260 (2"/5 см) Пастель красный цвет
  :Спасибо:

0
pligos, а нет ли случаем небольших баллончиков с гелием для шариков?
нет(( есть только 10л и 40л.

0
Скажите, пожалуйста, а есть "Anagram воздушный шар фигура Минни Маус" большего размера? А то который в закупке маловат)))
должен быть)) добавлю в каталог

0
Здравствуйте!
А можно наряды разбить?
Sempertex Шар для моделирования 260 (2"/5 см) Пастель красный цвет
  :Спасибо:
Вы заказывайте ассорти 260, а в комментарии напишите красный))

0

нет(( есть только 10л и 40л.
а 10 л сколько будет стоить?

0
а 10 л сколько будет стоить?

дорого получается примерно 5200р (3700 сам баллон и гелий 1500)

0
Sempertex Воздушные шары 12"(30см) Ассорти Пастель и Gemar воздушные шары Пастель 12" 30см Ассорти
а у этих шариков качество одинаковое? Чем отличие? какие прочнее?

0
Наташ, доброго дня! А удали пожалуйста меня из ряда Sempertex Шар для моделирования 260 2" 5 см Ассорти Пастель, 3 места. Закажу весь ряд. И Gemar воздушные шары Пастель 10"25см Ассорти тоже самое.  Спасибо.

0
Привет! А есть фоль гированные шары большие?

0
Sempertex Воздушные шары 12"(30см) Ассорти Пастель и Gemar воздушные шары Пастель 12" 30см Ассорти
а у этих шариков качество одинаковое? Чем отличие? какие прочнее?
Sempertex считаются по-лучше)) они легче и для использования с гелием лучше, а пользуюсь и теми, и другими))) :892

0
Катерина777, удалила.
Привет! А есть фольгированные шары большие?
есть, только вот не знаю какие, бывают машины, рыбки, принцессы, мультяшные герои, пчелы...

0
pligos, Наташа Д.В.!а сколько примерно по времени заказ ждать после стопа?с учетом того,что еще и в область что бы попал.мне надо к 6 февраля.есть смысл заказывать?и все ли бывает в наличии у поставщика,или замены надо указывать?

0
Наташа, здравствуйте!
Во-первых, с праздником Вас и всех УЗ!!! :892 С Рождеством всех!!!  :Elf

Ну и по делу)) А можно  добавить Sempertex Шар для моделирования 260 2" 5см  Металлика отдельно зелёного цвета, но рядами штук по 25 :Стесняюсь:  А то зелёный пастель есть... хочется вроде бы как поярче цвет. Или он тоже насыщенный?

0
Катерина777, металлик добавлю)))
pligos, Наташа Д.В.!а сколько примерно по времени заказ ждать после стопа?с учетом того,что еще и в область что бы попал.мне надо к 6 февраля.есть смысл заказывать?и все ли бывает в наличии у поставщика,или замены надо указывать?
заказ придет быстро. лучше указывать с заменами. чтоб наверняка все было... до 6 должны точно успеть)))

0
Уважаемые участники!
Хочу вас предупредить о повышении цен в связи с ростом доллара(((
Надеюсь нам сделают скидку.

0
Катерина777, металлик добавлю))) заказ придет быстро. лучше указывать с заменами. чтоб наверняка все было... до 6 должны точно успеть)))
а в жемчужном цвете шарики есть?

0
pligos, Наташа,заказ сделала,прошу учесть то что написано в комментах!замены указывать не стала,не думаю что есть все что я заказала. :Спасибо:

0
Катерина777, металлик добавлю)))
pligos,  :1002 :Спасибо:

Уважаемые участники!
Хочу вас предупредить о повышении цен в связи с ростом доллара(((
Надеюсь нам сделают скидку.

Ожидаемо :ага:...ну ничего не поделаешь...Кризис -кризисом :homa..., а детские праздники -это святое!!!))) :892

0
Доброе утро!
pligos, заказала Gemar воздушные шары Пастель 12" 30см Ассорти G110. Два раза желтые. Одни удалите, пожалуйста. Ошиблась, нужны были 10-ка желтые (их уже заказала)
спасибо!

0
Фольгированный шар Сердце 18" 45см "С днем рождения" цветы

Артикул: 214835
 Цена: 64 руб.

Перейти в каталог
ДД подскажите а вот такой шар как надуть? и стоп по плану? если да то когда ожидать у меня 18 числа день рождение у дочери успею? или нет?
Воздушные шары Сердце 6" 15см  Ассорти (разноцветные) Пастель

Артикул: 623078
 Цена: 66 руб.

Перейти в каталог
и вот здесь из закрытого ряда уберите я  увиидела такие же или подобные в наличии у вас в начале каталога,
если в наличии то я так понимаю что успею к 18?

0
Ум-ка, хорошо учту, жемчужный цвет бывает, напишите что именно ШДМ или круглые шары)))

0
m.jarcova, хорошо
oks1982, стоп по плану, шар надувают насосом))) уберу сердечки.

0
Уважаемые участники!
Сегодня постараюсь исправить цены в каталоге, нам сделают небольшую скидку.
На то , у меня в наличии, цена не поменяется.

0
pligos, что то я уже не вижу сердечки в наличии, оставляйте меня тогда в закрытом ряду как есть, спасибо

0
oks1982, хорошо))

0
Уважаемые участники!
Заходите в корзины и проверяйте:

"включено в счет" будет 100% по старым ценам (это остатки, что у меня осталось с того года)
"новый заказ" цены новые, кого не устраивает удаляйте((
"ждем счет" цены могут чуть поменяться, а может и нет, завтра будет ответ от поставщика
сегодня можно еще что-то дозаказать))))

0
Уважаемые участники!
Заходите в корзины и проверяйте:

"включено в счет" будет 100% по старым ценам (это остатки, что у меня осталось с того года)
"новый заказ" цены новые, кого не устраивает удаляйте((
"ждем счет" цены могут чуть поменяться, а может и нет, завтра будет ответ от поставщика
сегодня можно еще что-то дозаказать))))

а которые даже не зафиксированы?с ними что?

0
Ум-ка, там цена выше стала, если устраивает оставляйте, завтра утром зафиксирую))

0
Добрый вечер!А если заменить то что нет в наличии в этот выкуп войдет? или уже поздно

0
на "2" с ромашкой-согласна!!!!!( ответ на комент организатора), а какую нибудь растяжку "с днем рождения" можно???? для мальчишки 2 лет???

0
Здравствуйте!
pligos, а сделайте мне, пожалуйста, замену, на шары  пастель 10" белые металл (Комментарий организатора).
Спасибо!

0
Здравствуйте,заказала фиолетовое солнышко.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2015, 11:21:44 am от Кузя 78 »

0
pligos, ДД а тот товар который у вас  в наличии, вы можете после оплаты мне сразу в офис отправить?  у меня у дочери 18 день рождения, это воскресенье, мне нужно заранее хотя бы на 1 денечек

0
ДВ. Добавьте пожалуйста в  мой заказ свечу цифра 7, которую Вы указали в комментарии . я не совсем понимаю как это сделать.

0
Извините я не поняла я в этот выкуп попала или нет? в корзине ничего не зафиксированно?

0
ДД,добавьте взамен  цифру 1 с сердечками.