Diosa, что нашла добавила в каталог)))
Здравствуйте! Наталья,а вот такие– Sempertex Шар длямоделирования 260 2" 5см Ассорти Пастель есть в наличии? Не рассчитала с заказом, взяла бы ещё 40шт.:30шт.ассарти+10 чёрных (если можно, оплатила бы в офисе). Выручайте! :907m
pligos, Здравствуйте. Заказала из пристроя. Можно сне в предоплату?? И когда отвезете в офис??
pligos, если сейчас заказать шарики из наличия до пт в горьковском офисе успею получить?в сб уже нужны.
Заказала! спасибо!))
pligos, Я согласна на среду. Оплатить могу сегодня, переведите мне в предоплату)))
Здравствуйте! А можно добавить воздушные шары Belbal Пастель Экстра Forest Green 10" (В 75/005) ?
однотонные зеленые шары есть только фирмы Sempertex и Gemar
Сегодня забрала заказ!!! :Танцую: Всё,как всегда, замечательно!!! Спасибо, Наталья! :904m Вам :1002 :892 :892 :892 :901
ДД, мой заказ в статусе "разбор товара" довольно-таки давно, что-то не так?
Доброе утро! скажите, из пристроя шарики можете раньше отправить? Мне к 20 октября нужно получить
ДД! Скажите, если стоп 17октября будет, заказы когда придут? Мне к 25 октября нужно. Или уже поздно? Тогда я удалю из корзины
:addd новогодние шарики! всяких всяких :902
Здравствуйте! :887 А есть вот такие- Шары воздушные Пастель 5" 12см ,но только белого цвета???? Брала ассорти,там нет белого... :884m Ещё интересуют вот такие- Sempertex воздушные шары Сердце 6" 15см Ассорти (белый, красный, розовый) Пастель. Они только 3х цветов,а не разноцветные,как на картинки?
Здраствуйте.у вас не будет фейверки для торта?
заказала из наличияSempertex Шар для моделирования 260 2" 5 см Ассорти Пастель
Ой, а я добавили еще шарики в горошек, так понравились, успеем их включить в этот выкуп?
Замените мне, пож-та, скатерть на Мозаику! спасибо.
а такого набора точно уже не будет? Набор для проведения Дня рождения! Подводный мир! Артикул: 740040 Цена: 151 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый вечер , а дозаказ уже поздно сделать в этот выкуп,( я перезаказала гирлянду которой не было)
а если заказать сейчас Flexmetal воздушный шар Мини фигура 14" Губка Бобего можно будет получить вместе с шариками уже заказанными. или он пойдет в другие раздачи?
у меня есть в наличии, положу вместе с шариками)))