Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
Diosa, к ноябрю успеем))) шарики посмотрю конечно и добавлю в каталог...

0
Diosa,  что нашла добавила в каталог)))

0
Евгения91,  со снежинками бывают перламутровые, добавила в каталог...

0
Diosa,  что нашла добавила в каталог)))
Большое спасибо! Ушла выбирать :)

0
Здравствуйте! Наталья,а вот такие– Sempertex Шар для
моделирования 260 2" 5
см Ассорти Пастель есть в наличии? Не рассчитала с заказом, взяла бы ещё 40шт.:30шт.ассарти+10 чёрных (если можно, оплатила бы в офисе). Выручайте! :907m

0
pligos, Здравствуйте. Заказала из пристроя. Можно сне в предоплату?? И когда отвезете в офис??

0
pligos, если сейчас заказать шарики из наличия до пт в горьковском офисе успею получить?в сб уже нужны.

0
Здравствуйте! Наталья,а вот такие– Sempertex Шар для
моделирования 260 2" 5
см Ассорти Пастель есть в наличии? Не рассчитала с заказом, взяла бы ещё 40шт.:30шт.ассарти+10 чёрных (если можно, оплатила бы в офисе). Выручайте! :907m
закажите, что еще нужно, чтоб я не запуталась)))
pligos, Здравствуйте. Заказала из пристроя. Можно сне в предоплату?? И когда отвезете в офис??
в офис повезу не раньше среды...
pligos, если сейчас заказать шарики из наличия до пт в горьковском офисе успею получить?в сб уже нужны.
я передаю в офисе курьеру, должны успеть, но зависит от курьера

0
pligos, Я согласна на среду. Оплатить могу сегодня, переведите мне в предоплату)))

0
Заказала! спасибо!))

0
Заказала! спасибо!))
добавила)))
pligos, Я согласна на среду. Оплатить могу сегодня, переведите мне в предоплату)))
перевела.

0
Здравствуйте! А можно добавить воздушные шары Belbal  Пастель Экстра Forest Green 10" (В 75/005) ?

0
Здравствуйте! А можно добавить воздушные шары Belbal  Пастель Экстра Forest Green 10" (В 75/005) ?
однотонные зеленые шары есть только фирмы Sempertex и Gemar

0
pligos, заказала из пристроя.проверьте пожалуйста по наличию и переведите в предоплату. если что на замену любые яркие на др для девушки, чтоб 20 шт вышло в итоге.Спасибочки
PS фольгированные шары в вашей закупке супер!!!!!!!

0
однотонные зеленые шары есть только фирмы Sempertex и Gemar
Жаль... Спасибо! )

0
Сегодня забрала заказ!!! :Танцую: Всё,как всегда, замечательно!!! Спасибо, Наталья!  :904m Вам  :1002
 :892   :892  :892   :901

0
Сегодня забрала заказ!!! :Танцую: Всё,как всегда, замечательно!!! Спасибо, Наталья!  :904m Вам  :1002
 :892   :892  :892   :901
и Вам спасибо, как постоянному покупателю)) :Ромашки: :1002

0
ДД, мой заказ в статусе "разбор товара" довольно-таки давно, что-то не так?

0
ДД, мой заказ в статусе "разбор товара" довольно-таки давно, что-то не так?
все в порядке, сегодня курьер забрал заказы.. на Горького и в Советский офисы уже отвез, в Московский офис скорей всего завтра отвезет.

0
Ясно, спасибо.

0
Доброе утро! скажите, из пристроя шарики можете раньше отправить? Мне к 20 октября нужно получить

0
Доброе утро! скажите, из пристроя шарики можете раньше отправить? Мне к 20 октября нужно получить
не получиться раньше ((

0
ДД, шарики замечательные, спасибо.

0
ДД! Скажите, если стоп 17октября будет, заказы когда придут? Мне к 25 октября нужно. Или уже поздно? Тогда я удалю из корзины

0
Получила очередной заказ! Все просто супер!!! Быстро и качественно!!! Огромное спасибо!!! :902 :902 :902

0
anna52rus., OLGAIS,  спасибо за участие, рада что все понравилось)))  :892

0
ДД! Скажите, если стоп 17октября будет, заказы когда придут? Мне к 25 октября нужно. Или уже поздно? Тогда я удалю из корзины
не успеют прийти к 25 октября(((

0
Наташа, получила шарики - Я В ВОСТОРГЕ -таких ярких шаров я ещё не видела  :901 А в упаковке по 100 шт каких только расцветок нет - ПРОСТО НЕТ СЛОВ! Посылка приехала как раз вовремя - 10 у средней день рождения, завтра будем надувать. Вот только не поняла как пользоваться насосом  - вроде всё работает, но не надувает шарик  :Крейзи: Надо звать на помощь мужа, но уже спит  ::cat2 В общем буду к Вам приходить, спасибо большое  :1002

0
Добрый день. Можно уточнить- я заказывала шариков 20 шт, и оплатила как за 20 в полученном заказе только 10

0
Здравствуйте!  :887 А есть вот такие- Шары воздушные Пастель 5" 12см ,но только белого цвета???? Брала ассорти,там нет белого... :884m
 Ещё интересуют вот такие- Sempertex воздушные шары Сердце 6" 15см Ассорти (белый, красный, розовый) Пастель. Они только 3х цветов,а не разноцветные,как на картинки?

0
 :addd новогодние шарики! всяких всяких :902

0
:addd новогодние шарики! всяких всяких :902
хорошо, добавлю
Здравствуйте!  :887 А есть вот такие- Шары воздушные Пастель 5" 12см ,но только белого цвета???? Брала ассорти,там нет белого... :884m
 Ещё интересуют вот такие- Sempertex воздушные шары Сердце 6" 15см Ассорти (белый, красный, розовый) Пастель. Они только 3х цветов,а не разноцветные,как на картинки?
пастель 5" можно заказать упаковку любого цвета, сердца тоже есть разноцветные в упаковке, в каталог добавлю )))

0
Здраствуйте.у вас не будет фейверки для торта?

0
anna52rus., Евгения91,  шары сердечки добавила, новогодние тоже, новогодние могут быть и новые поступления, я добавила то, что было в прошлом году)))
Здраствуйте.у вас не будет фейверки для торта?
не видела, но узнаю)))

0
Добавьте если есть пож-та:

0
kiskis,  что бывает добавила)))

0
заказала из наличия
Sempertex Шар для моделирования 260 2" 5 см Ассорти Пастель

0
заказала из наличия
Sempertex Шар для моделирования 260 2" 5 см Ассорти Пастель
хорошо, сейчас посмотрю))

0
Ой, а я добавили еще шарики в горошек, так понравились, успеем их включить в этот выкуп?

0
Замените мне, пож-та, скатерть на Мозаику! спасибо.

0
Ой, а я добавили еще шарики в горошек, так понравились, успеем их включить в этот выкуп?
получим конечно)))
Замените мне, пож-та, скатерть на Мозаику! спасибо.
заменила.

0
а такого набора точно уже не будет?

Набор для проведения Дня рождения! Подводный мир!

Артикул: 740040
 Цена: 151 руб.

Перейти в каталог

0
а такого набора точно уже не будет?

Набор для проведения Дня рождения! Подводный мир!

Артикул: 740040
 Цена: 151 руб.

Перейти в каталог

нет на складе, есть "Пчелы" и с пиратами

0
а если заказать сейчас Flexmetal воздушный шар Мини фигура 14" Губка Боб
его можно будет получить вместе с шариками уже заказанными. или он пойдет в другие раздачи?

0
Добрый вечер ,  а дозаказ уже поздно сделать в этот выкуп,( я перезаказала гирлянду которой не было)

0
Добрый вечер ,  а дозаказ уже поздно сделать в этот выкуп,( я перезаказала гирлянду которой не было)
есть вот такая 
Гирлянда-вымпел Disney Принцессы 360см

Артикул: 1505-0565
 Цена: 73 руб.

Перейти в каталог

0
а если заказать сейчас Flexmetal воздушный шар Мини фигура 14" Губка Боб
его можно будет получить вместе с шариками уже заказанными. или он пойдет в другие раздачи?

у меня есть в наличии, положу вместе с шариками)))

0
у меня есть в наличии, положу вместе с шариками)))
давайте! здорово! :902

0
Подскажите,пожалуйста, нет ли шариков-с новорожденным ,ура мальчик или девочка,если такие есть добавьте пожалуйста в каталог.Заранее спасибо.

0
Давай  такую гирлянду , мне как оплатить?