Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
pligos, если СТОП будет по плану, успею получить заказ до 21 августа?
должны успеть))

0
pligos, а до минималки еще много надо?

0
pligos, а до минималки еще много надо?
не много)) стоп по плану :Ок:

0
pligos, не получилось выбраться к вам за пристроем, я покидала еще в корзинку шарики у вас из наличия, посмотрите пжл, и отложите их до прихода заказанных палочек и прищепок для шаров. Заберу все вместе у вас из дома!
Когда будет стоп, скажите пжл?

0
pligos, не получилось выбраться к вам за пристроем, я покидала еще в корзинку шарики у вас из наличия, посмотрите пжл, и отложите их до прихода заказанных палочек и прищепок для шаров. Заберу все вместе у вас из дома!
Когда будет стоп, скажите пжл?
хорошо, сегодня переведу в оплату... на следующей недели можно забрать)))

0
Здравствуйте! Заказала из пристроя переведите пож. в оплату. Подскажите пож. когда можно будит забрать в офисе щербинки.

0
Наталья, все оплатила, отметку сделала, заберу у вас из дома по договоренности пристрой шариков вместе с выкупленными аксессуарами, комментарий оставила вместе с отметкой в корзине. :Роза:

0
pligos, а такие шарики 
Sempertex Воздушные шары 10" 25см Ассорти  Металлик В НАЛИЧИИ

Артикул: 288079
 Цена: 63 руб.

Перейти в каталог

есть еще в наличии?

0
Alenka52, перевела
Oksanulka, хорошо))
diana1919,  Sempertex Воздушные шары 10" 25см Ассорти  Металлик В НАЛИЧИИ, эти шарики есть))))

0
diana1919,  Sempertex Воздушные шары 10" 25см Ассорти  Металлик В НАЛИЧИИ, эти шарики есть))))
я тогда оплачу на 63 р больше, а вы мне положите к основному заказу.

0
я тогда оплачу на 63 р больше, а вы мне положите к основному заказу.
хорошо)))

0
pligos, Наташ, а если не сложно можете в комментарии вашем отметить какие шарики я заказала. и возможно удобно будет сумму сразу в наценку поместить. спасибо

0
pligos, Наташ, а если не сложно можете в комментарии вашем отметить какие шарики я заказала. и возможно удобно будет сумму сразу в наценку поместить. спасибо
:Ок:

0
pligos, простите за навязчивость. а когда ориентироваться на раздачи?

0
pligos, простите за навязчивость. а когда ориентироваться на раздачи?
в выходные разберу, во вторник отвезу в Автозаводский офис.

0
Доброй ночи!
Не подскажете шарики миньоны и Angry Birds бывают?
Заранее большое спасибо.

0
Доброй ночи!
Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Angry Birds бывают))) миньоны не видела...

0
дд! сегодня сбербанк не работал по тех причинам (через оператора)- завтра пойду еще раз.или могу оплатить в офисе, сумма не большая.

0
дд! сегодня сбербанк не работал по тех причинам (через оператора)- завтра пойду еще раз.или могу оплатить в офисе, сумма не большая.
хорошо)) оплатите в офисе

0
хорошо)) оплатите в офисе
спасибо.

0

Цитирую: katenok1515 от 17 Август, 2014, 23:28:00 pm
Доброй ночи!
Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Angry Birds бывают))) миньоны не видела...

Добавьте, пожалуйста.

0
Добрый день! Шарики получил, всё понравилось. Спасибо за закупку, организатору  :1002

0
pligos,  добрый день!
Сделала у вас заказ. Я так поняла, от стопа до раздач не много времени проходит. Мне шарики нужны в начале октября, у ребенка др. Как Вы думаете, если стоп будет по плану, я успею получить заказ? а если минималка не наберется и стоп сдвинется, можно будет выйти из закрытого ряда?

0
А еще вопрос) нет ли у поставщика одноразовой праздничной посуды?

0
katenok1515, добавила))
utopia,  спасибо Вам за участие   :Роза:

0
pligos,  добрый день!
Сделала у вас заказ. Я так поняла, от стопа до раздач не много времени проходит. Мне шарики нужны в начале октября, у ребенка др. Как Вы думаете, если стоп будет по плану, я успею получить заказ? а если минималка не наберется и стоп сдвинется, можно будет выйти из закрытого ряда?
до начала октября успеем))) из закрытого ряда тоже можно выйти, если что))))

0
ДД! Мне нужно Sempertex Шар для моделирования 260 2"/5 см  Пастель всех возможных цветов... красный, синий, розовый, желтый, оранжевый, белый, черный и т.д. все что сможите найти. И еще Gemar воздушные шары Пастель 12" 30см тоже всех возможных цветов. Спасибо!!!

0
А как сайт посмотреть? :Не знаю:

0
Здравствуйте,мне шарики не все пришли!

0
ДД! Мне нужно Sempertex Шар для моделирования 260 2"/5 см  Пастель всех возможных цветов... красный, синий, розовый, желтый, оранжевый, белый, черный и т.д. все что сможите найти. И еще Gemar воздушные шары Пастель 12" 30см тоже всех возможных цветов. Спасибо!!!
Здравствуйте, заказывайте шары, а в комментариях пишите какой цвет нужен)))

0
А как сайт посмотреть? :Не знаю:
сайт не соответствует наличию на складе, поэтому Вы пишите, что Вам нужно, а я узнаю есть ли...

0
Здравствуйте, заказывайте шары, а в комментариях пишите какой цвет нужен)))
Ок! Спасибо огромное! А количество тоже может быть размым? Или мне просто ряд собрать и написать сколько и каких надо?

0
Ок! Спасибо огромное! А количество тоже может быть размым? Или мне просто ряд собрать и написать сколько и каких надо?
пишите сколько каких надо)))

0
Здравствуйте,мне шарики не все пришли!
ответила в личку, что заказывали все отправила.

0
Спасибо!!!

0
Проверьте пожалуйста мою корзину, все ли так я сделала? И подсчитайте если можно, чтоб я окончательно решила)))Спасибо!

0
Проверьте пожалуйста мою корзину, все ли так я сделала? И подсчитайте если можно, чтоб я окончательно решила)))Спасибо!
хорошо, посмотрю и напишу)))

0
Здравствуйте, накидала заказ в корзину, и только потом увидела, что дата стопа такая дальняя.....у ребёнка ДР 16 сентября, мне не надеяться получить к этому сроку?  :(

0
Здравствуйте! У нас ДР 28 сентября, мы успеем получить заказ к этой дате?

0
Здравствуйте. А вы не могли бы посмотреть на складе, парики с длинными волнистыми волосами, мне нужно для феи винкс, желательно рыжего цвета.

0
Здравствуйте! :904m Скажите,пожалуйста, Шар для моделирования 260 2" 5 см Пастель есть чёрного цвета? Или может в ассорти есть чёрный? мне бы штук 15. я бы в ассорти заказала,вместе с цветными,чтобы отдельно ряд из 100шт. не собирать.

0
Здравствуйте, накидала заказ в корзину, и только потом увидела, что дата стопа такая дальняя.....у ребёнка ДР 16 сентября, мне не надеяться получить к этому сроку?  :(
к сожалению, раньше стоп сделать не смогу.

0
Здравствуйте! У нас ДР 28 сентября, мы успеем получить заказ к этой дате?
успеете))

0
Здравствуйте. А вы не могли бы посмотреть на складе, парики с длинными волнистыми волосами, мне нужно для феи винкс, желательно рыжего цвета.

посмотрю конечно...
Здравствуйте! :904m Скажите,пожалуйста, Шар для моделирования 260 2" 5 см Пастель есть чёрного цвета? Или может в ассорти есть чёрный? мне бы штук 15. я бы в ассорти заказала,вместе с цветными,чтобы отдельно ряд из 100шт. не собирать.
в ассорти не бывает черного цвета, если только отдельно, если будет на складе выкуплю, самой надо шары черного цвета)))

0
посмотрю конечно... в ассорти не бывает черного цвета, если только отдельно, если будет на складе выкуплю, самой надо шары черного цвета)))
Хорошо,спасибо! Я заказала ассорти,написала желаемые цвета(ну что будет тогда). Сообщите,пожалуйста,если чёрные будут!  :904m

0
у меня проверьте пож корзину :ага:

0
у меня проверьте пож корзину :ага:
ответила в личку))

0
Хорошо,спасибо! Я заказала ассорти,написала желаемые цвета(ну что будет тогда). Сообщите,пожалуйста,если чёрные будут!  :904m
хорошо  :Ок:

0
ДД, через сколько раздачи обычно? Мне к 10 октябрю надо, успеем?
Если закажу из наличия, то как быстро отправите в офис?
Слушайте, у Вас такая закупка, что хочется купить всё и сразу :Хохочу:
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2014, 16:07:46 pm от Елена1980 »

0
ДД, через сколько раздачи обычно? Мне к 10 октябрю надо, успеем?
Если закажу из наличия, то как быстро отправите в офис?
Слушайте, у Вас такая закупка, что хочется купить всё и сразу :Хохочу:
до 10 октября конечно успеем, заказывайте)))