pligos, если СТОП будет по плану, успею получить заказ до 21 августа?
pligos, а до минималки еще много надо?
pligos, не получилось выбраться к вам за пристроем, я покидала еще в корзинку шарики у вас из наличия, посмотрите пжл, и отложите их до прихода заказанных палочек и прищепок для шаров. Заберу все вместе у вас из дома! Когда будет стоп, скажите пжл?
diana1919, Sempertex Воздушные шары 10" 25см Ассорти Металлик В НАЛИЧИИ, эти шарики есть))))
я тогда оплачу на 63 р больше, а вы мне положите к основному заказу.
pligos, Наташ, а если не сложно можете в комментарии вашем отметить какие шарики я заказала. и возможно удобно будет сумму сразу в наценку поместить. спасибо
pligos, простите за навязчивость. а когда ориентироваться на раздачи?
Доброй ночи! Не подскажете шарики миньоны и Angry Birds бывают?Заранее большое спасибо.
дд! сегодня сбербанк не работал по тех причинам (через оператора)- завтра пойду еще раз.или могу оплатить в офисе, сумма не большая.
хорошо)) оплатите в офисе
Цитирую: katenok1515 от 17 Август, 2014, 23:28:00 pmДоброй ночи! Не подскажете шарики миньоны и Angry Birds бывают?Заранее большое спасибо.Здравствуйте, Angry Birds бывают))) миньоны не видела...
pligos, добрый день!Сделала у вас заказ. Я так поняла, от стопа до раздач не много времени проходит. Мне шарики нужны в начале октября, у ребенка др. Как Вы думаете, если стоп будет по плану, я успею получить заказ? а если минималка не наберется и стоп сдвинется, можно будет выйти из закрытого ряда?
ДД! Мне нужно Sempertex Шар для моделирования 260 2"/5 см Пастель всех возможных цветов... красный, синий, розовый, желтый, оранжевый, белый, черный и т.д. все что сможите найти. И еще Gemar воздушные шары Пастель 12" 30см тоже всех возможных цветов. Спасибо!!!
А как сайт посмотреть? :Не знаю:
Здравствуйте, заказывайте шары, а в комментариях пишите какой цвет нужен)))
Ок! Спасибо огромное! А количество тоже может быть размым? Или мне просто ряд собрать и написать сколько и каких надо?
Здравствуйте,мне шарики не все пришли!
пишите сколько каких надо)))
Проверьте пожалуйста мою корзину, все ли так я сделала? И подсчитайте если можно, чтоб я окончательно решила)))Спасибо!
Здравствуйте, накидала заказ в корзину, и только потом увидела, что дата стопа такая дальняя.....у ребёнка ДР 16 сентября, мне не надеяться получить к этому сроку? :(
Здравствуйте! У нас ДР 28 сентября, мы успеем получить заказ к этой дате?
Здравствуйте. А вы не могли бы посмотреть на складе, парики с длинными волнистыми волосами, мне нужно для феи винкс, желательно рыжего цвета.
Здравствуйте! :904m Скажите,пожалуйста, Шар для моделирования 260 2" 5 см Пастель есть чёрного цвета? Или может в ассорти есть чёрный? мне бы штук 15. я бы в ассорти заказала,вместе с цветными,чтобы отдельно ряд из 100шт. не собирать.
посмотрю конечно... в ассорти не бывает черного цвета, если только отдельно, если будет на складе выкуплю, самой надо шары черного цвета)))
у меня проверьте пож корзину :ага:
Хорошо,спасибо! Я заказала ассорти,написала желаемые цвета(ну что будет тогда). Сообщите,пожалуйста,если чёрные будут! :904m
ДД, через сколько раздачи обычно? Мне к 10 октябрю надо, успеем?Если закажу из наличия, то как быстро отправите в офис?Слушайте, у Вас такая закупка, что хочется купить всё и сразу :Хохочу: