Наташа, скажите пожалуйста, если я сделаю заказ - с раздачей успею до 14 ноября?
Уважаемые участники!!!Все что включено в счет будет 100%То что осталось зафиксировано ожидается поступление ближе к концу недели!!!Если кому-то срочно, могу перевести в оплату и отправить в офис.Заказы принимаю до 1 ноября.Спасибо за участие.
anna-ira, заказывайте, я сейчас еще выложу, что у меня есть в наличии)))
нет с сердечком не нужно, у нас мальчик, а это больше к девочкам подходит мне кажется) может тогда музыкальную? чем они отличаются?
Наташ, посмотри пожалуйста мой заказ, вместо отсутствующего товара заказала новый. И еще вопрос - шарики которые зафиксированы, они будут (мне на них надеяться)?
Наташа, здравствуйте! У меня написано что ШДМ 260 есть только красный металлик, я согласна, но позиции такой не нашла в каталоге.
музыкальных нет уже давненько((
Наташ, а у Вас в наличии случайно нет ленты(шпагата), которой шарики завязывают.
Подскажите, а до 16 декабря успеем получить? Для меня это важно...
есть одна бобина))
Ozzzi, anna-ira, хорошо разделю вам пополам и оплатите в офисе))) на Автозавод до 15 точно успеем
anna-ira, молодец!!! :Ромашки:
я тоже хочу!!! :892
Меня нет в городе, можно оплатить при получении?
Наташа, подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться светодиодами для шариков ?